|
|
Quote:
Originally Posted by BillyTheKid
прочти вдумчиво
дело в том, что проблема конкретно у тебя, работал в две смены, не хватило денег на что-то и взорвало жопу: терпилы, жрите крупу, ахахаха, бугага, ничего не понимаете, привыкли молчать, неудачники, я зарабатываю итд и тп
но при этом ты забыл, что проблема конкретно у тебя, она твоя, это у тебя не срослось там хз что-то
нет я не спорю, года полтора назад мы тут по выходным в финку ездили за покупками, норвегия дорого, а финские сети уже наши рубли стали принимать до того дошло, ну да обидно, но я не буду весь окружающий мир в этом обвинять  бывают времена лучше, бывают хуже
ЕСЛИ мне вот это наше правительство полтора года назад НЕ МЕШАЛО работать и развиваться я наверно понимаю головой, что не только от них зависит обстановка как тебе ЭТО вдудосить  даже производство свое организовать и импортозамещение, это же и предприниматель должен поучавствовать, ну да проебали момент, тут и косяк правительства конечно, но сейчас и обстановка располагает, нашему коммерсу выгодно в производство вкладываться, а не как раньше из-за бугра таскать всю продукцию
а ты свою сварочную маску снял и все дураки вокруг, вот я и спрашиваю, пошел бы ты майданить? просто да или нет и все понятно будет с тобой
Так, всё понятно. Ты начал читать мои посты с середины срача с свищёнком, и немного не так понял мою позицию, но вроде как слез с оскорблений и перешел к конструктиву. Поддержу.
Итак, что бы закрыть переход на личности, о себе поясню. Я не сварщик, а менеджер среднего звена компании Мегафон, как бы не шестёрка, но и не офисный плангтон (не рекомендую скидывать свои номера этого оператора сюда, а то пробью адрес, приеду и отxyячу в рИале, Евга пробил кстати уже  адресок (шутка))
Что касается ситуации: я не обижен на то, что проeбал примерно 400-500к, понадеявшись (выделить жирным, подчеркнуть, читать по слогам) на наше правительство, меня бесит, у меня бомбануло, как хошь называй, то, что это самое правительство заранее знало, к чему приведет все это, и не только знало, но и не предпринимало никаких действий. Мало того, я просто более чем уверен, что наши чинуши зная о том, что будет с рублем специально не предпринимали никаких действий, что бы обогатиться, а по ТВ орали в открытую с пеной у рта, что все их деньги и имущество ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рублях. Некоторые здесь, аля Брут или свищ, слишком наивны, что бы поверить в это, они реально считают, что наши чинуши может быть и не ярые патриоты, но им "не наплевать на народ", их право так думать, вперед. Но стоит им что-то возразить, они назовут тебя дибилом, нытиком, идиотом - зомбированные люди, что с них взять?
Про майдан: я писал, когда только все это начиналось в Киеве.
"Если у нас начнётся такой майдан в Москве, я одним из первых собиру пати и буду eбашить этих майдаунов в подворотнях Москвы".
От своих слов не отказываюсь, пока живу в Москве я и моя семья.
|