Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 08.01.2015, 02:48
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vako:
ты считаешь, что всё, что происходит в нашей стране - хорошо (судя по твоим постам). Я наоборот.
Все что происходит в нашей стране - плохо? По моему и то и то как то сильно отдает юношеским максимализмом... Обычно с возрастом это проходит, и люди перестают видеть все только в черных либо только в белых тонах. Жизнь она штука такая... сложная...
С одной стороны - дорогой доллар плохо - однозначно, но с другой стороны вроде как и хорошо

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 08.01.2015, 04:53
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Ч.т.д. Путин — бог каклов!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 08.01.2015, 06:38
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrBrut:
но с другой стороны вроде как и хорошо
Old 08.01.2015, 08:11
Originally Posted by BillyTheKid:
ЕСЛИ мне вот это наше правительство полтора года назад НЕ МЕШАЛО работать и развиваться я наверно понимаю головой, что не только от них зависит обстановка как тебе ЭТО вдудосить даже производство свое организовать и импортозамещение, это же и предприниматель должен поучавствовать, ну да проебали момент, тут и косяк правительства конечно, но сейчас и обстановка располагает, нашему коммерсу выгодно в производство вкладываться, а не как раньше из-за бугра таскать всю продукцию
пожалуйста конкретные меры принятые "правительством" для хотя бы стабилизации, не говоря уже о возвращении к прежнему курсу рубля. Будте так любезны.
С одной стороны - дорогой доллар плохо - однозначно, но с другой стороны вроде как и хорошо
Ясно

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 08.01.2015, 08:13
Originally Posted by Карданный Вал:
пожалуйста конкретные меры принятые "правительством" для хотя бы стабилизации, не говоря уже о возвращении к прежнему курсу рубля. Будте так любезны.
разместить искандеры на кубе?

а вообще мне очень любопытны такие рассуждения, если ты судишь о не достаточности принятых мер, то ты явно шаришь в этой теме, а если шаришь, то давай предлагай, что сделано не так, почему и как надо было.
Old 08.01.2015, 08:33
в гривнах?
В рационах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CrashBoom:
разместить искандеры на кубе?
При наличии такого количества ядерного оружия нецелесообразно.

Добавлено через 18 минут
а вообще мне очень любопытны такие рассуждения, если ты судишь о не достаточности принятых мер, то ты явно шаришь в этой теме, а если шаришь, то давай предлагай, что сделано не так, почему и как надо было.
Отмотаем время на 90 лет назад - период "великой депрессии". путин там себя в грудь бил что историю любит? Ну так вот, если посмотреть на "новый курс Рузвельта", Гитлеровскую и Сталинскую программу то можно увидеть активное вмешательство государства в экономику. И что у нас тут?

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 08.01.2015 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 08:38
Отмотаем время на 90 лет назад - период "великой депрессии". путин там себя в грудь бил что историю любит? Ну так вот, если посмотреть на "новый курс Рузвельта", Гитлеровскую и Сталинскую программу то можно увидеть активное вмешательство государства в экономику. И что у нас тут?
все понятно, очередной сведомый, а вот я в 45 огого
Old 08.01.2015, 08:40
все понятно, очередной сведомый, а вот я в 45 огого
В 33ем.

И да, тут тоже все ясно: "рацион, Крым наш!, путин наш вождь". Эпитеты к себе сам подбери.

Old 08.01.2015, 09:40
И да, тут тоже все ясно: "рацион, Крым наш!, путин наш вождь". Эпитеты к себе сам подбери.
зачем? жопоболящие обезьянки и сами отлично справляются
Old 08.01.2015, 11:54
BillyTheKid's Avatar
Читатель
полудурок конченный, прочитай что написано для начала, хотя нет просто иди нахуй
Old 08.01.2015, 13:18
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Hist:
у нас контора в 98м поднялась на этом - дорогой доллар убивает импортных конкурентов и увеличивает наши прибыли Тут главное не скатиться по качеству, подумав - и так возьмут, деваться некуда - на такой политике уже многие наши российские конкуренты погорели

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 08.01.2015, 14:27
Jaw's Avatar
Jaw
В то время, как весь православный мир празднует Рождество, на Украине продолжают последовательно сходить с ума

Так, например, во Львове местная церковь устроила сомнительное представление по библейским мотивам. По сюжету вертеп со Спасителем охраняют "киборги" АТО от царя Ирода в образе Путина, которого потом с помпой задерживают.

Хочется сказать, что такое централизованное кощунство в Рождество представляется особенно инфернальным. А ведь львиная доля так называемых "патриотив" — люди показушно и даже крикливо религиозные. Неужели никого не смутил подобный перформанс?

На этом фоне еще раз поздравляем всех православных с праздником. Повредившимся же умом во Львове желаем скорейшего выздоровления. Как, впрочем, и всей Украине.

Old 08.01.2015, 14:32
у нас контора в 98м поднялась на этом - дорогой доллар убивает импортных конкурентов и увеличивает наши прибыли Тут главное не скатиться по качеству, подумав - и так возьмут, деваться некуда - на такой политике уже многие наши российские конкуренты погорели
это можно сделать очень многими путями, например поднятием таможенных пошлин. Это первое что пришло в голову.

Old 08.01.2015, 14:33
Hist's Avatar
Предводитель
****ала религия
одни вон дебилы блеать тоже агрят муслимов карикатурами, а потом удивляются: как же так???
Old 08.01.2015, 14:34
полудурок конченный, прочитай что написано для начала, хотя нет просто иди нахуй
То есть ничего Ну норм, что

Old 08.01.2015, 14:43
это можно сделать очень многими путями, например поднятием таможенных пошлин. Это первое что пришло в голову.
а теперь подумай о своем предложение и о том, что точечно был наложен запрет вообще на ввоз, а потом таки да иди нах.уй
Old 08.01.2015, 14:46
а теперь подумай о своем предложение и о том, что точечно был наложен запрет вообще на ввоз, а потом таки да иди нах.уй
На с/х продукцию? Ок

Old 08.01.2015, 14:58
На с/х продукцию? Ок
твои варианты на что еще можно было?
Old 08.01.2015, 15:27
прочти вдумчиво

дело в том, что проблема конкретно у тебя, работал в две смены, не хватило денег на что-то и взорвало жопу: терпилы, жрите крупу, ахахаха, бугага, ничего не понимаете, привыкли молчать, неудачники, я зарабатываю итд и тп
но при этом ты забыл, что проблема конкретно у тебя, она твоя, это у тебя не срослось там хз что-то

нет я не спорю, года полтора назад мы тут по выходным в финку ездили за покупками, норвегия дорого, а финские сети уже наши рубли стали принимать до того дошло, ну да обидно, но я не буду весь окружающий мир в этом обвинять бывают времена лучше, бывают хуже

ЕСЛИ мне вот это наше правительство полтора года назад НЕ МЕШАЛО работать и развиваться я наверно понимаю головой, что не только от них зависит обстановка как тебе ЭТО вдудосить даже производство свое организовать и импортозамещение, это же и предприниматель должен поучавствовать, ну да проебали момент, тут и косяк правительства конечно, но сейчас и обстановка располагает, нашему коммерсу выгодно в производство вкладываться, а не как раньше из-за бугра таскать всю продукцию

а ты свою сварочную маску снял и все дураки вокруг, вот я и спрашиваю, пошел бы ты майданить? просто да или нет и все понятно будет с тобой
Так, всё понятно. Ты начал читать мои посты с середины срача с свищёнком, и немного не так понял мою позицию, но вроде как слез с оскорблений и перешел к конструктиву. Поддержу.
Итак, что бы закрыть переход на личности, о себе поясню. Я не сварщик, а менеджер среднего звена компании Мегафон, как бы не шестёрка, но и не офисный плангтон (не рекомендую скидывать свои номера этого оператора сюда, а то пробью адрес, приеду и отxyячу в рИале, Евга пробил кстати уже адресок (шутка))
Что касается ситуации: я не обижен на то, что проeбал примерно 400-500к, понадеявшись (выделить жирным, подчеркнуть, читать по слогам) на наше правительство, меня бесит, у меня бомбануло, как хошь называй, то, что это самое правительство заранее знало, к чему приведет все это, и не только знало, но и не предпринимало никаких действий. Мало того, я просто более чем уверен, что наши чинуши зная о том, что будет с рублем специально не предпринимали никаких действий, что бы обогатиться, а по ТВ орали в открытую с пеной у рта, что все их деньги и имущество ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рублях. Некоторые здесь, аля Брут или свищ, слишком наивны, что бы поверить в это, они реально считают, что наши чинуши может быть и не ярые патриоты, но им "не наплевать на народ", их право так думать, вперед. Но стоит им что-то возразить, они назовут тебя дибилом, нытиком, идиотом - зомбированные люди, что с них взять?

Про майдан: я писал, когда только все это начиналось в Киеве.
"Если у нас начнётся такой майдан в Москве, я одним из первых собиру пати и буду eбашить этих майдаунов в подворотнях Москвы".
От своих слов не отказываюсь, пока живу в Москве я и моя семья.
Old 08.01.2015, 16:06
Предводитель
Разбойник
Некоторые здесь, аля Брут или свищ, слишком наивны
выделенный зарабатывает бабки в $ и евро.
Old 08.01.2015, 17:54

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 08.01.2015, 17:58
Originally Posted by Coolka:
выделенный зарабатывает бабки в $ и евро.
Вот вот и втирает нам всем, что всё у нас в РФ заeбок и мы должны жить на дневной рацион, а кто с этим не согласен мyдак/дибил/идиот и нытик. Я ж говорю, очередной мyдачёк, псевдопатриот, но самое главное здесь к нему прислушиваются и поддерживают. Почему? Потому что люди верят в то, во что хотят верить. Беда... Но есть и другие, и это не может не радовать (я не про "распятыйбоинг", там диагноз понятен, этого питушка в реале за его речи наверное пuздят нещадно, так он на форуме реабилитироваться решил)
Old 08.01.2015, 18:45
Вот вот и втирает нам всем, что всё у нас в РФ заeбок и мы должны жить на дневной рацион, а кто с этим не согласен мyдак/дибил/идиот и нытик. Я ж говорю, очередной мyдачёк, псевдопатриот, но самое главное здесь к нему прислушиваются и поддерживают. Почему? Потому что люди верят в то, во что хотят верить. Беда... Но есть и другие, и это не может не радовать (я не про "распятыйбоинг", там диагноз понятен, этого питушка в реале за его речи наверное пuздят нещадно, так он на форуме реабилитироваться решил)
т.е. это государство виновато в том, что мозгов забацать двух детей у тебя хватило(хотя мозгов тут не надо), а вот обезопасить себя от подобных колебаний с $ нет? ок
то что я втираю, что в "РФ ****ок" - это видишь только ты в угоду своим фантазиям
и последние, я сомневаюсь, что ко мне прислушиваются, у людей есть свое мнение и они его высказывают или надо уподобляться тебе и тоже всем ныть как все ху.ево?
Old 08.01.2015, 19:06
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Смысл сраться с человеком, который скоро навсегда уедет из России? Он — отрезанный ломоть; пусть на новом месте ему будет хорошо, а мы тут как-нибудь сами продолжим выживать под гнётом кровавого диктатора.

Лучше почитать какляцкие мечты про американские планы с гумилёвскими нотками и крошками старкрафта:

http://ermalex76.livejournal.com/480943.html

Такой забористый укроп редко ещё встречается!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Posting Rules