Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Как видиш, я хотя бы могу сравнивать (в принципе могу сравнивать с Андроповым, Брежневым, да даже с тем же Хрущовым, по понятным причинам с горбачевым и ельциным (с маленькой буквы само собой) сравнивать нето смысла ибо это позор). Однако помимо "ты госслужащий, тебе путин зарплату платит, а ты его в говно кунаеш" я не увидил ничего.
Ты сравниваешь страну (СССР) которая на 14 республик больше России, ты сравниваешь на основе данных какого нибудь госстата СССР, считая их 100% истиной... Я смотрел телевизор при Брежневе и поверь, судя по тем передачам это был рай на земле

Киселев просто ребенок по сравнению с тем TV
Да в конце концов я могу сравнивать, как жила наша семья, семьи моих знакомых и родственников тогда и сейчас - вот это для меня самый главный показатель.
А насчет того, что тебе Путин зарплату платит - так ведь это разве не правда? Причем, по твоим словам ты не учитель или медработник... И если бы он платил тебе побольше, то ты был бы всем доволен

Я неплохо отношусь к СССР на самом деле и горжусь, что родился и жил в этой стране, в отличии от многих "аналитегов"... Но молодежи всегда свойственно идеализировать прошлое - вот там все было круто, армия была суперсильной нас все боялись и т.д... да это было, но было и другое о чем не особо любят вспоминать ньюсталинисты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Coolka
было бы чему

Действительно, у меня даже машины нет
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+