Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 02.01.2015, 19:34
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by MrBrut:
вместе с курсом рубля реагирует и количество фантиков которое ты получаешь за недвижимость
точно? а пруф то будет?

а то у меня другая информация.

Добавлено через 3 минуты
Или ты считаешь, что купив квартиру, скажем, за миллион рублей при курсе доллара 32 рубля, ты ее продашь за миллион при курсе 60?
вообще то да. для тебя это открытие?

в 2015ом может где то и повысится, но покупать по таким ценам уже никто не сможет.
Last edited by Распятый Боинг_renamed_1162639_06022020; 02.01.2015 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2015, 19:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Кулка, как там в Голландии? На родину не собираешься? Или пусть без тебя догорает? Или ты уже не в Голландии?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 02.01.2015, 22:13
А вы не муж и жена?
Old 03.01.2015, 00:44
Не дай бог.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 03.01.2015, 01:42
Предводитель
Разбойник
А то! Не завидуй, боженька накажет
было бы чему

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EvgMe:
Кулка, как там в Голландии?
всё отлично
На родину не собираешься?
2 раза в месяц прилетаю
Или пусть без тебя догорает?
хз. всё норм
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 03.01.2015 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2015, 14:34
По-моему майдаунец боинг и сталино-дрочер карданный скоро сосаться начнут, на почве ненависти к кровавому тирану Путину! ))) Это так забавно наблюдать, учитывая, что один получает от Путина свет, газ и уголь, а второй вообще сидит у Путина на зарплате
Даже и не знаю, грохнуть еще пару стопарей и разнести путинюгенда или оставить все как есть.

Как видиш, я хотя бы могу сравнивать (в принципе могу сравнивать с Андроповым, Брежневым, да даже с тем же Хрущовым, по понятным причинам с горбачевым и ельциным (с маленькой буквы само собой) сравнивать нето смысла ибо это позор). Однако помимо "ты госслужащий, тебе путин зарплату платит, а ты его в говно кунаеш" я не увидил ничего.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 03.01.2015, 15:31
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Карданный Вал:
Как видиш, я хотя бы могу сравнивать (в принципе могу сравнивать с Андроповым, Брежневым, да даже с тем же Хрущовым, по понятным причинам с горбачевым и ельциным (с маленькой буквы само собой) сравнивать нето смысла ибо это позор). Однако помимо "ты госслужащий, тебе путин зарплату платит, а ты его в говно кунаеш" я не увидил ничего.
Ты сравниваешь страну (СССР) которая на 14 республик больше России, ты сравниваешь на основе данных какого нибудь госстата СССР, считая их 100% истиной... Я смотрел телевизор при Брежневе и поверь, судя по тем передачам это был рай на земле Киселев просто ребенок по сравнению с тем TV
Да в конце концов я могу сравнивать, как жила наша семья, семьи моих знакомых и родственников тогда и сейчас - вот это для меня самый главный показатель.
А насчет того, что тебе Путин зарплату платит - так ведь это разве не правда? Причем, по твоим словам ты не учитель или медработник... И если бы он платил тебе побольше, то ты был бы всем доволен

Я неплохо отношусь к СССР на самом деле и горжусь, что родился и жил в этой стране, в отличии от многих "аналитегов"... Но молодежи всегда свойственно идеализировать прошлое - вот там все было круто, армия была суперсильной нас все боялись и т.д... да это было, но было и другое о чем не особо любят вспоминать ньюсталинисты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Coolka:
было бы чему
Действительно, у меня даже машины нет

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 03.01.2015 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2015, 15:42
на основе данных какого нибудь госстата СССР, считая их 100% истиной.
данные госстата РФ я так понимаю гораздо правдивее?

Киселев просто ребенок по сравнению с тем TV

напомни мне как "то TV" выдумывало распятых мальчиков, не существующих в реальности людей и тд.
Old 03.01.2015, 15:42
Ты сравниваешь страну (СССР) которая на 14 республик больше России, ты сравниваешь на основе данных какого нибудь госстата СССР, считая их 100% истиной... Я смотрел телевизор при Брежневе и поверь, судя по тем передачам это был рай на земле Киселев просто ребенок по сравнению с тем TV
Да в конце концов я могу сравнивать, как жила наша семья, семьи моих знакомых и родственников тогда и сейчас - вот это для меня самый главный показатель.
А насчет того, что тебе Путин зарплату платит - так ведь это разве не правда? Причем, по твоим словам ты не учитель или медработник... И если бы он платил тебе побольше, то ты был бы всем доволен

Я неплохо отношусь к СССР на самом деле и горжусь, что родился и жил в этой стране, в отличии от многих "аналитегов"... Но молодежи всегда свойственно идеализировать прошлое - вот там все было круто, армия была суперсильной нас все боялись и т.д... да это было, но было и другое о чем не особо любят вспоминать ньюсталинисты.

Добавлено через 1 минуту

Действительно, у меня даже машины нет
Что ж , наконец то.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 03.01.2015, 15:56
Я смотрел телевизор при Брежневе
старпер!

на счет сталина думаю ты не прав в том плане, что его идеализируют, как и то время в целом. просто пытаются переложить некоторые аспекты ведения внутренней политики на наше время. аля украл у государства - расстрел(такой мотиватор не пи3дить довольно внушителен). но умалчивают паршивые моменты, либо по не знанию, либо специально. единственное, что не поколебимо, имхо, это то что только такой человек как сталин, смог в то время вытянуть страну во второй мировой, т.к. решения, которые необходимо принимать для победы в войне не для слабых/мягких и с этой задачей он справился, когда ни кто не ожидал, что ссср протянет и несколько месяцев против немцев + идеолигическая работа в стране в целом была сильная, как и в целом считаю славян той нацией, которая в момент приближающегося ****еца способна сотворить чудеса.
Old 03.01.2015, 16:04
А насчет того, что тебе Путин зарплату платит - так ведь это разве не правда? Причем, по твоим словам ты не учитель или медработник.
Видиш ли в чем дело. да, я госслужащий, сижу на окладе. Однако без госсужбы все твои бизнесмены быстро сольльются в унитаз.

Теперь по поводу госслужбы. Кому то нужно разграбать все то говно которое происходит в нашей старой - доброй РФ. Не всем быть бизнисменами.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by CrashBoom:
старпер!

на счет сталина думаю ты не прав в том плане, что его идеализируют, как и то время в целом. просто пытаются переложить некоторые аспекты ведения внутренней политики на наше время. аля украл у государства - расстрел(такой мотиватор не пи3дить довольно внушителен). но умалчивают паршивые моменты, либо по не знанию, либо специально. единственное, что не поколебимо, имхо, это то что только такой человек как сталин, смог в то время вытянуть страну во второй мировой, т.к. решения, которые необходимо принимать для победы в войне не для слабых/мягких и с этой задачей он справился, когда ни кто не ожидал, что ссср протянет и несколько месяцев против немцев + идеолигическая работа в стране в целом была сильная, как и в целом считаю славян той нацией, которая в момент приближающегося ****еца способна сотворить чудеса.
Есть люди а есть личности. Сталин был личностью (как видиш его и сейчас мусолят в т.ч. и в "вакуме").

Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 03.01.2015 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2015, 16:07
Есть люди а есть личности. Сталин был личностью (как видиш его и сейчас мусолят в т.ч. и в "вакуме").
гитлер тоже был личностью. намек понятен?)
Old 04.01.2015, 04:47
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Видиш ли в чем дело. да, я госслужащий, сижу на окладе. Однако без госсужбы все твои бизнесмены быстро сольльются в унитаз.

Теперь по поводу госслужбы. Кому то нужно разграбать все то говно которое происходит в нашей старой - доброй РФ. Не всем быть бизнисменами.
Как показывает практика - без бизнесменов госслужбы сливаются в унитаз еще быстрей ))) По-моему ты забываешь кто у кого с руки кормится

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Распятый Боинг:
напомни мне как "то TV" выдумывало распятых мальчиков, не существующих в реальности людей и тд.
Да сколько угодно, только эти мальчики были не на Украине... Каждое воскресенье ты мог посмотреть увлекательный репортаж про таких мальчиков в США, про преступления кровавого империализма в разных странах типа Вьетнама и т.д. И правды там было примерно столько же, сколько в Киселевских новостях Собственно методы с тех пор не изменились - учатся то они по одним и тем же учебникам

Добавлено через 2 минуты
А насчет счастливой жизни в СССР - почитай список народных волнений за период его существования (http://www.kaz-volnoe.narod.ru/page369.html ну или загугли, найти легко) - наверное не от хорошей жизни такие вещи происходили?
Причем по телевизору такие вещи не обсуждали, да и вообще говорить об этом было чревато...

Last edited by MrBrut; 04.01.2015 at 04:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2015, 06:32
Хз чё вы про ссср завели.
Про то время могу сказать одно. Мой батя получал 280 рублей, мать 170. Буханка хлеба стоила 20 копеек.
Если брать по минимуму, я получаю 80 000, батон стоит 20 рублей.
Считайте друзья и все станет ясно.

Но это не значит, что сейчас у нас всё супер. Работы реально ещё много, движемся верно, но посмотрите за счёт чего? Нефть/газ - больше ничего нет. Последние события показали, что все наши рублики легко превращаются в туалетную бумагу, при чём с дозволения верхов власти, вернее не с дозволения, а как бы с их понимания, но утаивания от народа. Все были врукрсе с лета куда этот западно-американский ветерок подует.
Old 04.01.2015, 06:55
Originally Posted by Vako:
Хз чё вы про ссср завели.
Про то время могу сказать одно. Мой батя получал 280 рублей, мать 170. Буханка хлеба стоила 20 копеек.
Если брать по минимуму, я получаю 80 000, батон стоит 20 рублей.
Считайте друзья и все станет ясно.

Но это не значит, что сейчас у нас всё супер. Работы реально ещё много, движемся верно, но посмотрите за счёт чего? Нефть/газ - больше ничего нет. Последние события показали, что все наши рублики легко превращаются в туалетную бумагу, при чём с дозволения верхов власти, вернее не с дозволения, а как бы с их понимания, но утаивания от народа. Все были врукрсе с лета куда этот западно-американский ветерок подует.
Эээээ, брат.... А сколько магазинов надо было оббегать и какие очереди отстоять чтобы купить эту пресловутую булку хлеба? Почему то временные затраты на приобретение товара никто не учитывает. А на самом деле на покупку товаров мы тратим Х- денег плюс Y - времени.
Твой батя шел в магазин и покупал за двадцать копеек и полтора часа булку хлеба. Твой батя зарабатывал 280 рублей в месяц, час его времени стоил 280/160 (рабочих часов в месяц)= 1.75 руб.
Итого булка хлеба стоила 0.2 р+ 1.5*1.75= 2.825 руб. !!! Твой батя (мать) отстояв полуторачасовую очередь за хлебом шел в другую очередь за колбасой, потом за молоком. А если он не хотел стоять в очереди за колбасой по 1 руб 20 коп за килограмм, он шел в коопторг и покупал ту же колбасу за 8 - 10 рублей.

З,Ы, А еще посчитай по водке)) 56 бутылок водки в месяц зарабатывал твой батя и ты 400-800 ))
Old 04.01.2015, 07:07
Originally Posted by fig:
Эээээ, брат.... А сколько магазинов надо было оббегать и какие очереди отстоять чтобы купить эту пресловутую булку хлеба? Почему то временные затраты на приобретение товара никто не учитывает. А на самом деле на покупку товаров мы тратим Х- денег плюс Y - времени.
Твой батя шел в магазин и покупал за двадцать копеек и полтора часа булку хлеба. Твой батя зарабатывал 280 рублей в месяц, час его времени стоил 280/160 (рабочих часов в месяц)= 1.75 руб.
Итого булка хлеба стоила 0.2 р+ 1.5*1.75= 2.825 руб. !!! Твой батя (мать) отстояв полуторачасовую очередь за хлебом шел в другую очередь за колбасой, потом за молоком. А если он не хотел стоять в очереди за колбасой по 1 руб 20 коп за килограмм, он шел в коопторг и покупал ту же колбасу за 8 - 10 рублей.

З,Ы, А еще посчитай по водке)) 56 бутылок водки в месяц зарабатывал твой батя и ты 400-800 ))
Ну так как за хлебом бегал я могу сказать тебе со всей ответственностью, что очередей ИМЕННО за хлебом не было. За колбасой кстати тоже не было очередей, так как самой колбасы не было
Помню даже батя с Воронежской области(жили там в военном городке, в г.Борисоглебск) ездил в Москву за продуктами к новому году.
Old 04.01.2015, 07:26
Originally Posted by Vako:
Ну так как за хлебом бегал я могу сказать тебе со всей ответственностью, что очередей ИМЕННО за хлебом не было. За колбасой кстати тоже не было очередей, так как самой колбасы не было
Помню даже батя с Воронежской области(жили там в военном городке, в г.Борисоглебск) ездил в Москву за продуктами к новому году.
дай угадаю... Ты бегал к конкретному времени в конкретную торговую точку? Хотя, в снабжении военных могли быть нюансы.
Old 04.01.2015, 10:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 04.01.2015, 10:42
Hist's Avatar
Предводитель
не помню большой очереди за хлебом, как и его отсутсвия в принципе. тюмень, екб область.
но Фиг постарше видимо застал и такое

Добавлено через 14 секунд
евг
Last edited by Hist; 04.01.2015 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2015, 10:43
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
А насчет счастливой жизни в СССР - почитай список народных волнений за период его существования (http://www.kaz-volnoe.narod.ru/page369.html ну или загугли, найти легко) - наверное не от хорошей жизни такие вещи происходили?
Причем по телевизору такие вещи не обсуждали, да и вообще говорить об этом было чревато...
Теоретики мирового заговора тебе скажут, что Гугл и тп и тд, придуманы империалистами для искажения правды
Темка смотрю не умерла
Ну че там слышно? когда уже победят Фашистско-Бандеровскую Украину?

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 04.01.2015, 10:50
Hist's Avatar
Предводитель
киселев сказал скоро
Old 04.01.2015, 10:59
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Hist:
киселев сказал скоро
Киселев куйни не скажет

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 04.01.2015, 11:36

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by fig:
Ты бегал к конкретному времени в конкретную торговую точку?
да не вроде, обычный магаз.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 04.01.2015 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2015, 12:40
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
За хлебом были очереди в какой то период, не очень большой - толи в конце 80-х то ли в самом начале 90-х... точно не помню... тогда еще талонную систему ввели на некоторые продукты. А Америка нам тогда посылки с гуманитарной помощью слала....

Old 04.01.2015, 12:58
Hist's Avatar
Предводитель
а я вспомнил - были, да
Posting Rules