Quote:
Originally Posted by Vako
Да это даже не жалобы, один xyй заработаю, меня больше бесит апатия нашего населения, и вот такая, травля тех, кто реально хочет жить лучше, типа аааа сцука, в Конго люди дохнут как мухи, а он машинку захотел.
Слово «апатия» было бы уместно в ситуации, когда надо что-то делать, а никто ничего не делает. Объясни внятно, чем, по-твоему, должны заняться граждане? Бегать по кругу с воплями «всё пропало»? Выйти на майдаун и разломать государство, как каклы?
Травля — древнейшее развлечение человечества. Разнылся на форуме про «машинку не купить», получай в ассист!

Есть страны, где люди нихера не делают и при этом живут на пособие лучше, чем ты; но есть страны, где люди въёбывают по 20 часов в день за плошку риса без малейших перспектив. На их фоне твои страдания выглядят неубедительно. Ты винишь в своих бедах кровавого тирана и его кровавое окружение, что размывает образ сурового работяги, жравшего с помойки, но пробившегося в люди и даже купившего себе квартиру.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vako
Кстати, что-то мне подсказывает, что цены поднимутся еще выше. Надеюсь гречка не подорожает.
Я тут недавно, ковыряясь в старых бумажках, нашёл чек 2005 года, там чёрный хлеб стоил 11 руб. 20 коп., а молоко что-то около 15-ти руб. Цены поднимаются всегда, но и зарплаты растут вслед за ними. Мы всё равно все выживем.