Государства разные. Напимер, СССР спокойно так пережил период "великй депресии", РФ выносят вперед ногами до его начала (это, правда сталинский период, но даже при горбачеве СССР не выглядел таким беспомощным и таким жалким как сейчас РФ).
Государства разные. Напимер, СССР спокойно так пережил период "великй депресии", РФ выносят вперед ногами до его начала
Естественно СССР пережил спокойно - он вообще никаким боком в тот период не был завязан с америкой и мировой экономикой... Какая нибудь эфиопия в то время тоже неплохо перенесла великую депрессию - это не значит, что она стала вдруг эталоном экономики ))) Если страну замкнуть саму на себя - ей пох будет на все кризисы внешние, проблема в том, что возможно тебе не совсем комфортно будет в такой стране жить.
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Originally Posted by Карданный Вал:
даже при горбачеве СССР не выглядел таким беспомощным и таким жалким как сейчас РФ).
Это ты хорошо пошутил Типа ты во времена Горбачева, смотрел на СССР "со стороны"... Где жил то тогда, в америке, англии, может в японии? А то лихо ты рассуждаешь, как СССР выглядел )
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Т.к. сегодня говорить по мобильному в транспорте не все могут тихо, вернее тихо говорить могут не только лишь все, мало кто может это делать, то стала свидетелем следующей беседы.
Парень девушке: "Сейчас валютный курс ведет себя очень странно, как.... *молчание, подбирает слова* твоя мама! Никогда не знаешь, чего от нее ждать"
И еще одна история. Езжу от метро до работы на 105 автобусе. Дня два назад удивилась тому, что остановки теперь стали объявлять на двух языках- русском и английском. Едет со мной рядом бабулечка. Видно, что с интересом прислушивается к тому, что говорят. Потом спрашивает:"А что там они бормочуть?". Я объясняю, что говорят название остановок на русском и английском. Она с таким ужасом в глазах:"А нас что, уже англичане захватили?" До сих пор вспоминаю- смеюсь
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Естественно СССР пережил спокойно - он вообще никаким боком в тот период не был завязан с америкой и мировой экономикой... Какая нибудь эфиопия в то время тоже неплохо перенесла великую депрессию - это не значит, что она стала вдруг эталоном экономики ))) Если страну замкнуть саму на себя - ей пох будет на все кризисы внешние, проблема в том, что возможно тебе не совсем комфортно будет в такой стране жить.
Это ты хорошо пошутил Типа ты во времена Горбачева, смотрел на СССР "со стороны"... Где жил то тогда, в америке, англии, может в японии? А то лихо ты рассуждаешь, как СССР выглядел )
Я смотрю по показателям экономики, извините, больше смотреть непочем. И что я вижу? Современная "путинская РФ" до сих пор не дстишла уровня 1991 г. (для особо глупых - с 1984 г. по 1991 г. было потеряно порядка 50% национального богатства, в период великой оечественной войны было потеряно около 33%). Горжусь Россией!!! (которая, мать твою не может даже советским наследством распорядится). Слава Путину!!! АВЕ!! АМИНЬ Рубль!!!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
Originally Posted by CrashBoom:
ок
а теперь выйди нах.уй в окно
Женщин и убогих вперед. Определись к какой категории ты относишся.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 20.12.2014 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Я смотрю по показателям экономики, извините, больше смотреть непочем.
А статистику по СССР ты берешь из каких источников? Возьми статику из американских источников того периода, думаю картина здорово изменится
Quote:
И что я вижу? Современная "путинская РФ" до сих пор не дстишла уровня 1991 г. (для особо глупых - с 1984 г. по 1991 г. было потеряно порядка 50% национального богатства, в период великой оечественной войны было потеряно около 33%).
Что ты понимаешь под национальным богатством? Это что - валюта, золото, нефть, люди... что? А то как то пустая вода - "потеряно 50% национального богатства". Ну и еще вот о чем подумай - было СССР из 15 республик, потом откинь 14 республик со всеми их ресурсами - думаешь Россия должна остаться такой же богатой как и СССР ? Глупость.
Quote:
Горжусь Россией!!! (которая, мать твою не может даже советским наследством распорядится). Слава Путину!!! АВЕ!! АМИНЬ Рубль!!!
А тебе не приходит в голову, что это советское наследство в виде долгов, обязательств, экономики зацикленной внутри 15 республик (которые развалились вместе со всеми экономическими связами) не такой уж и бонус Скорее наоборот...
Я не хочу говорить, что у нас все прекрасно и замечательно, просто подобные тебе люди в начале 90х кричали "СОВОК!! Перестройка! Гласность!! " А теперь кричат Рашка! АВЕ Путин!! АМИНЬ Рубль!... Есть такая прослойка людей которые вечно всем недовольны, это не зависит от строя, экономики и прочих факторов.
А насчет доллара - наиболее сильно пострадают те, кто покупает машины и квартиры в кредит и т.д. - и правильно, надо жить по средствам - что заработал то и трать и нех..
P.S. А вообще прикол - вот мы продавали раньше загранице товара на 1 доллар и они нам платили 30 рублей, а теперь продаем товара на 1 доллар и они нам платят 60 рублей - это же чистый профит
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Что ты понимаешь под национальным богатством? Это что - валюта, золото, нефть, люди.
Насколько поиню это савокупный доход всего населения, хотя могу и ошибаться.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
А тебе не приходит в голову, что это советское наследство в виде долгов, обязательств, экономики зацикленной внутри 15 республик (которые развалились вместе со всеми экономическими связами) не такой уж и бонус Скорее наоборот.
****ец... Дожили... Не, реально ****ец... Здрасте ВЕСЬ ТЭК, ВЕСЬ ЭКСПОРТ, ВСЯ ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ, и многое другое это советское наследие. Что там за период путина построено? Сколково? Смешно.
Привет, добро пожалолвать в современную рашку
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Есть такая прослойка людей которые вечно всем недовольны, это не зависит от строя, экономики и прочих факторов.
****, есть советские рецепты, американские рецепты, рецепты гитлеровской (ранней) германии, бери и делай, даже думать не надо... Но нет ****ь, горжусь россией!!! АВЕ рубль!!! Просто идиотизм.
Добавлено через 6 минут
Quote:
P.S. А вообще прикол - вот мы продавали раньше загранице товара на 1 доллар и они нам платили 30 рублей, а теперь продаем товара на 1 доллар и они нам платят 60 рублей - это же чистый профит
Привет друх! Однако мы теперь покупаем по 60 руб. Даже дороже. Порфит? Ок. Больше похоже на идиотизм. Но, хер с ним, ПРОФИТ ЖЕ!!!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ну и еще вот о чем подумай - было СССР из 15 республик, потом откинь 14 республик со всеми их ресурсами - думаешь Россия должна остаться такой же богатой как и СССР ? Глупость.
Ясно. Тут все. Иди гуляй.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
Originally Posted by CrashBoom:
к той, которая вертит таких как ты нытиков ущербных
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 20.12.2014 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
не усугубляй
А то приведу топик к виду всех остальных политических топиков на гохе, где лишнего слова сказать нельзя
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Я не хочу говорить, что у нас все прекрасно и замечательно, просто подобные тебе люди в начале 90х кричали "СОВОК!! Перестройка! Гласность!! " А теперь кричат Рашка! АВЕ Путин!! АМИНЬ Рубль!.
Угу, это видимо, пресловутоя "стабильность". Причем эта "стабильность " заключается в хроническом отсутствии мозга у населения.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Привет друх! Однако мы теперь покупаем по 60 руб. Даже дороже. Порфит? Ок. Больше похоже на идиотизм. Но, хер с ним, ПРОФИТ ЖЕ!!!
В этом нужно винить только самих себя, вернее население, которое побежало скупать скупать скупать зеленые бумажки. Хотя я конечно немного преувеличиваю крупных биржевых игроков тоже нужно винить и компании типа Роснефти, которые взяли кредит(6 миллиардов рублей) и тут же эти деньги влили в валютный рынок. Но именно панический настрой и спекуляции в банковской сфере и у валютчиков, произошли только по вине простых людей, которые побежали скупать скупать скупать... теперь они сидят на своих зеленых бумажках и не знают куда их деть, ни кто же их не берет.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
В этом нужно винить только самих себя, вернее население, которое побежало скупать скупать скупать зеленые бумажки. Хотя я конечно немного преувеличиваю крупных биржевых игроков тоже нужно винить и компании типа Роснефти, которые взяли кредит(6 миллиардов рублей) и тут же эти деньги влили в валютный рынок. Но именно панический настрой и спекуляции в банковской сфере и у валютчиков, произошли только по вине простых людей, которые побежали скупать скупать скупать... теперь они сидят на своих зеленых бумажках и не знают куда их деть, ни кто же их не берет.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
ты мой народ не трогай, я тя ****у при встрече иначе, пошла от сюда, фарисовская маня
Не, а что, наложили кучу в штаны. Причем куча норм такая. Это успех.
Если серьезно: тут и трогать уже нечего, у нас "народ" за путина по различным причинам от банального "он мне пенсию платит" до совсем уж заоблочного. Это не испраить. Вера в доброгоо царя у нас не исправима, только царь отнюдь не добрый.
Quote:
Quote:
Если серьезно: тут и трогать уже нечего, у нас "народ" за путина по различным причинам от банального "он мне пенсию платит" до совсем уж заоблочного. Это не испраить. Вера в доброгоо царя у нас не исправима, только царь отнюдь не добрый.
если ты все это серьезно пишешь, то срочно займись каким-то лечением или саморазвитием, у тебя маргарин в голове бро, не часто встретишь человека с таким потоком больного сознания
Хотели замутить 2008 год, когда для удержания курса ЦБ начал вливать огромные суммы в валюте на рынок, сейчас точно такой же сценарий, задача распотрошить денежные запасы России.
Когда запасы начнут заканчиваться курс продолжает расти, Путин должен закрыть биржу, на мой взгляд ради этого все началось, а далее... закрытие биржи, обвал котировок российских компаний, рейтинг доверия к российским компаниям падает, кризис принимает адские размеры... и т.д.
Все эти аспекты, санкции, давление со стороны европы, обвал цен на нефть устроенный пендосами, рывок на валютной бирже, все эти вещи взаимосвязаны.
Так вот если смотреть идеалистическим взглядом на это все, то причина здесь только одна, подъем России по многим параметрам и этот подъем нужно как то остановить, сильная Россия ни кому не нужна.
Переворот на болотной как то не вышел.
Военное давление не возможно, может мы и "ваньки с саперными лопаткаи" но у нас есть ядерное оружее... а в друг бабахнем, к тому же... уже и не только с саперными то лопатами.
Вот и остается, гнобить нашу экономику которая еле еле начинает крепнуть