|
Re: Война
Quote:
Originally Posted by Mifun
Меня радуют, что в этом разделе есть люди, которые также, как и я - не согласны с особо одаренными личностями.
Ну хоть не все "задуши" засраны.
Quote:
Какие сумасшедшие\лживые сообщения?
Лови
Quote:
Originally Posted by Koxaky
Товарищи и не очень, вы понимаете, что я не одна такая? И идиологии одного вменяемого украинца хватит на 10 ваших Болотных.
А представьте, на вашу площадь вышла бы не кучка хипстеров, а российский правый сектор. В это время немецкое консульство начинает раздачу германских паспортов по упрощенным правилам. Территория ибо прусская. Германия объявляет о том, что собирается защищать права своих граждан, вводит войска...
Как вам такая ситуация?
Quote:
Так вот, сдавайте Калининградскую немцам, чего там. Калининградцы не против
Quote:
Кстати, пролистала 4 страницы очень быстро. Упрощенную и ускоренную выдачу российского гражданства и паспортов в Крыму уже обсуждали? Беркут-а уже свои получили.
Не, товарищи, я понимаю - Депардье, но зачем рашке еще и кучка крыс? Вам и своих, вроде как, предостаточно.
Quote:
Ок, по-колхозному объясняю. Устав, присяга - хоть как это назови, но вы по этим правилам обязуетесь защищать родину, а не получать новое гражданство.
Как там было: "Беркут настолько готов стоять до конца за родину, что моментально готов менять родину, за которую готов стоять до конца".
Quote:
Товарищи россияне, вы сейчас такие няшные. Дали вам олимпиаду, помахали таможенным союзом и пообещали Крым, и все, Путин - царь-бог и вообще самый клевый. Я очень рада за ваш патриотизм и безмятежность. За 8 страниц только раз вспомнили Чечню, Абхазию и Афганистан, такие себе мелочи.
Если она этот весь сплошной буллшит спишет на юмор, то ок.
Quote:
Что с ksof'ом подтвердилось?
Лови его шикарный пост.
"роися", быдло и все по феншую.
|