Я тупой, что не понял, к чему этот вброс? Ты с кем воевать-то собрался?
Не знаю< может быть.
Самый плохой их вариантов который мог сложиться в Крыму - случился. Россия вводит войска. Это по сути начало войны. Не мирным путём развиваются события, а военным. Ещё и посла из штатов отозвали.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Самый плохой их вариантов который мог сложиться в Крыму - случился. Россия вводит войска. Это по сути начало войны. Не мирным путём развиваются события, а военным. Ещё и посла из штатов отозвали.
Я бы сказал, что война - слишком громко. От силы будет вооруженный конфликт, не война, краткосрочный более того. При текущей ситуации в Украине я не представляю что-то похожее на войну. На Востоке нас поддерживают, да и на Западе, если пойдет в эту сторону, едва ли удастся мобилизовать то, что останется от вооруженных сил. Если ты про конфликт с США и Европой... Это уже будет 3-я Мировая. Сейчас все понимают, что подобное событие будет краткосрочным и фатальным. Никто на это не пойдет.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Можете начинать радоваться... и будьте готовы в течении ближайших пары лет отдать долг Родине...
Хоть я уже и старенький уже, и все долги отдал, кроме разве что не построил еще дерево и не посадил сына, но если надо всегда готов, по кустам прятаться не буду.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
какой толк от школьника, который автомата в руках не держал? призывать будут служивых в первую очередь. так что тебе боятся нужно.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да ничего не будет, просто прикрывают рост рубля, который уже скоро полтинник за евро будет. Детский сад какой то, вы пантолоны то не обсыкайте от ужаса.
какой толк от школьника, который автомата в руках не держал? призывать будут служивых в первую очередь. так что тебе боятся нужно.
Вся история войн в россии - школьники были пушечным мясом...
"Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране" - сообщает пресс-служба Кремля.
Напомню, что Медведев несколько лет назад узаконил использование срочников в воруженных конфликтах за пределами Российской Федерации.
Они опять собрались воевать нашими детьми.
Есть у кого сыновья в армии? Идите, забирайте их.
Они вам вместо детей головешки обратно вернут.
Я уже столько горелых трупов российских мальчишек насмотрелся…
(c)
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это