Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 11:14
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Re: Война
Originally Posted by Arheks:
По-другому и не стараешься.
С начала 2011 пренебрегла.
Товарищи и не очень, вы понимаете, что я не одна такая? И идиологии одного вменяемого украинца хватит на 10 ваших Болотных.
А представьте, на вашу площадь вышла бы не кучка хипстеров, а российский правый сектор. В это время немецкое консульство начинает раздачу германских паспортов по упрощенным правилам. Территория ибо прусская. Германия объявляет о том, что собирается защищать права своих граждан, вводит войска...
Как вам такая ситуация?
Old 02.03.2014, 11:15
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Dob:
Т.е. умиреть , но не защищаться ?
Стрелять по безоружным не надо.
Нет, вот нормального же парня посадили разбираться с беркутами - он охоту на ведьм не устроил, несмотря на негодование бандеровцев. Могли бы эти беркуты честный суд получить, но как оказалось - крысы. Быстро родину-то продали.

Originally Posted by Helldoc:
Во время массовых беспорядков оружие милиции применять разрешается.
Ну. В целях самозащиты, а не стреляя по санитарам, которые трупы выносят.

Музыкальная пауза

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Koxaky:
Как вам такая ситуация?
Шанс получить статус беженца в Германии? дайте два!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 02.03.2014 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 11:19
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Tandi:
Под механизмом самоопределения подразумевается введение войск и вбрасывание нужного количества бумажек в урну на референдуме "о добровольном превращении в Малороссию"?
почему сразу малороссию? харьковскую область российской федерации

Добавлено через 1 минуту
Германия объявляет о том, что собирается защищать права своих граждан, вводит войска...
Как вам такая ситуация?
пытались в 41,но не получилось

Last edited by psihus_renamed_568437_29112020; 02.03.2014 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 11:20
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by ksof:
Шанс получить статус беженца в Германии? дайте два!
Россия ведь не Германия, не так ли? Вот и украинцы не очень хотят в России жить. Кажется, мы пришли к единому смыслу
Old 02.03.2014, 11:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Вообще удивительно, Россия, являющаяся гарантом территориальной целостности Украины, и которая сама подписалась на то, чтобы стать этим гарантом, пытается отгрызть кусок в виде Крыма, который входит в состав Украины. Вот они наши друзья, вот они, гаранты и партнеры. Истинное лицо всех договоров.

А Курорта для вас в крыму не будет. Там сидят татары, которые как и чечены, только и ждут, что бы им начали выписывать миллиардные дотации и они начали рулить Крымом. А еще они очень хотят в Москву, в Питер и вообще поближе к центру. И кроме чеченов Россия на свою голову получит татар, которые тоже очень любят хвататься за ножи, кровь горячая. И не стоит говорить, мол мы их успокоим, Чечню не успокоили по сей день, хотя силы для этого есть.
Old 02.03.2014, 11:23
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
крым как бе русский,дал вам с пьяну хрущев попользоваться и хватит

Old 02.03.2014, 11:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by psihus:
харьковскую область российской федерации
Любой уебок с оружием, который припрется ко мне в дом в Харькове и заявит что-то там о присоединении. получит по ебалу и свалит нахуй. Придут с оружием - буду воевать, пока не сдохну. И мне плевать кто придет, русские, правые, левые, средние, бандеровцы или ебланы с улицы.
Old 02.03.2014, 11:24
С начала 2011 пренебрегла.
Товарищи и не очень, вы понимаете, что я не одна такая? И идиологии одного вменяемого украинца хватит на 10 ваших Болотных.
А представьте, на вашу площадь вышла бы не кучка хипстеров, а российский правый сектор. В это время немецкое консульство начинает раздачу германских паспортов по упрощенным правилам. Территория ибо прусская. Германия объявляет о том, что собирается защищать права своих граждан, вводит войска...
Как вам такая ситуация?
Российский ПС сразу свалит в геерманию, поржом над немцами.как они будут эти паспорта отбирать и умолять РФ забрать Пс обратно.)
Old 02.03.2014, 11:25
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
дал вам с пьяну хрущев попользоваться и хватит

А что жы ты такой правильный, не вспоминаешь Аляску, которую вы продали за копейки. Очко жмется на Америку гавкнуть?
Old 02.03.2014, 11:27
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Originally Posted by Дитрум:
А что жы ты такой правильный, не вспоминаешь Аляску, которую вы продали за копейки. Очко жмется на Америку гавкнуть?
Ну, за Аляску заплачена требуемая сумма. Сделка.
Украина ничего не платила. Крым достался ей в качестве подарка "за красивые глаза".
Когда любовь-морковь проходит, то любовники возвращают подарки

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

И идиологии одного вменяемого украинца хватит на 10 ваших Болотных.
Это очень хорошо, если вменяемых украинцев больше, чем наших хомячков-белоленточников.
Жаль, что большинство таких на Юго-Востоке Украины.

Как вам такая ситуация?
Каша в голове.
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
крым как бе русский,дал вам с пьяну хрущев попользоваться и хватит
Эн, цитировать Жирика - моветон.
Так вот, сдавайте Калининградскую немцам, чего там. Калининградцы не против
Old 02.03.2014, 11:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Mavritanic:
Ну, за Аляску заплачена требуемая сумма.
Тупая отмазка, даже по тем временам сумма была смешной и скорее была уплачена для виду, что бы не выглядело как подарок.
Old 02.03.2014, 11:31
Очко жмется на Америку гавкнуть?
Пруфов не дам, но вроде про Аляску речь шла давно правда. Тогда мол сказали вы нам деньги за всю инфраструктуру на территории Аляски верните и ок. Но это так...сказка м.б.

Добавлено через 1 минуту
Эн, цитировать Жирика - моветон.
Моветон когда он херню несет, а тут как бы метко
Last edited by SpringJasmine; 02.03.2014 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 11:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ну вот, военной силой отжать Аляску не получится, бабло платить не охота. А вот отжать кусок страны, гарантом целостности которой выступает сама Россия, это нормально, это можно. Украинцы ведь быдло, и люди второго сорта. Можно рисовать тысячи мемов, очень смешных, где в главной роли трупы с нашего майдана, это очень смешно, это весело. Почему-то я не видел мемов и комиксов после взрывов в Волгограде, вот нигде не было, не видел после Бирюлево. А вот после майдана - тысячи и миллионы, это очень смешно, это очень весело, веселится русский народ. А теперь решили послать военных и забрать крым. Что дальше, русские будут врываться в наши дома, насиловать, жечь и убивать и смеяться, рисовтаь мемы?
Old 02.03.2014, 11:35
Предводитель
Признанный автор
Так вот, сдавайте Калининградскую немцам, чего там.
Калининградская область это трофей. Конечно, иногда возвращают трофейные культурные ценности в знак решпекта и уважухи. Территории там конечно живописные, но на "культурную ценность" в целом не тянет. Да и место там слишком стратежное. =Р

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 11:36
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by ksof:
...Стрелять по безоружным не надо...
...Ну. В целях самозащиты, а не стреляя по санитарам, которые трупы выносят...
Разрешается и по безоружным. Достаточно факта группового или вооруженного нападения на всякие помещения и не только (тут я разжевывал это все: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t777104_page129). И пофигу что там "онижедети".

Но, кстати, еще и не факт, что "Беркут" стрелял. Столько всяких разных спец.служб + "Правый сектор" + провокаторы. Просто "Беркут" выставили крайними и разогнали до окончания следственных действий по вопросу "а кто вообще и откуда стрелял". Это решение больше политическое, чем юридическое.

Лукьяненко в блоге перепост делал, что якобы серьезно раненых бойцов "Беркута" в киевских больницах отказываются лечить. Если это так - то это вообще ни в какие ворота.
Old 02.03.2014, 11:37
Что дальше, русские будут врываться в наши дома, насиловать, жечь и убивать?
Эк у тебя фантазия разыгралась.
Old 02.03.2014, 11:38
Предводитель
Признанный автор
Тупая отмазка, даже по тем временам сумма была смешной и скорее была уплачена для виду, что бы не выглядело как подарок.
Дитрум, спасибо, ну ты прям иллюстрация к анекдоту.

Россия продала Аляску штатам.
Хохлы - "А нам?".

------
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 11:40
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by SpringJasmine:
Эк у тебя фантазия разыгралась.

ну а как, если россия вводит вооруженные войска в мою страну? да, готовимся, ищем оружие, возможно будет мобилизация, я хз. Но лично в свой дом я никого не впущу, только через мой труп и трупы тех, кто полезет первыми.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mavritanic:
Дитрум спасибо, ну ты прям иллюстрация к анекдоту.
Я лично за то, что бы Россия обратно забрала этот ебанный Крым, потом вы будете рыдать от татаров, опять будут трупы и взрывы. Но мне плевать. заберите и не нойте, как вас бедных кинули ,Крым отобрали. Но все равно мы будем плохими, украинцы ведь не люди, для русских они быдло и люди второго сорта, не более.
Last edited by Дитрум; 02.03.2014 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 11:41
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Мля, можно подумать, что в Кремле прямо сейчас идет совещание всех силовых структур на тему: "А как нам забраться в берлогу Дитрума?"
Old 02.03.2014, 11:42
ну а как, если россия вводит вооруженные войска в мою страну? да, готовимся, ищем оружие, возможно будет мобилизация, я хз. Но лично в свой дом я никого не впущу, только через мой труп и трупы тех, кто полезет первыми.
Да кому ты нужен.
Она жеж не вводит, а ток собирается и то миротворцев. Или бы НАТОвцев пустил бы к себе в дом? Ммм?
только через мой труп
Уже записался в "Небесных" ?
Предводитель
Признанный автор
Дитрум, прекрати свои эротические фантазии. Не будет у тебя русского десанта в Харькове.
Если что и будет (крайне маловероятно), то в Крыму или Восточной Украине.

------
© Ньярлхотеп

Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
почему сразу малороссию? харьковскую область российской федерации
Марф, Харьков это совсем не Крым. Одно дело разговаривать на русском, совсем другое - с какого-то перепугу куда-то там присоединяться, в объятия едросни и Путена.
По поводу наличия Крыма в составе Украины, мне лично ни холодно, ни жарко. С настроениями татар рано или поздно придётся кому-то разбираться, а как ценный курорт полуостров имхо уже утратил значение после раздербана побережья под хатынки.
Posting Rules