Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 14:01
Re: Война
Originally Posted by ksof:
Вооруженные российским оружием и в экипировке, использующейся ТОЛЬКО Российскими спец. группами.

Давай по фактам. Пришел Гитлер и захватил Украину. Потом пришли советы и отобрали ее у нацистов. Оккупанты слева, оккупанты справа.
Ты сам видел? Эсть Иксперд с Гохи с Демотиватором. Есть официальное заявление России: войска никто не ввёл, разрешеное получили. А вы тут истерите как будто вам перец в жопу ввели.
Old 02.03.2014, 14:01
Originally Posted by Табирам:
http://espreso.tv/new/2014/03/02/na_...lyat_fotozhaby
А тебе не кажется что они слишком хорошо и пафосно одеты? Не русская это армия узбагойся
Old 02.03.2014, 14:02
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
http://espreso.tv/new/2014/03/02/na_...lyat_fotozhaby
да, у нато походу совсем плохо с финансами.
Одно слово - крысис, и тотальная коррупция на фоне общего загнивания и морального разложения =)

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 14:03
Originally Posted by nuub2k:
А Цены на всё у вас парижские? 1.5 еур литр молока, ~0.60 еур булка, ~1еур хлеб. Мясные продукты от 7еур кило и до качества в той же Испании им как до Китая раком.
Да, есть такое такое дело. Ценники разные + коммунальные дороже выходят в Прибалтике, но в Украине тоже люди считают копейки и живут от зарплаты, до зарплаты.
Old 02.03.2014, 14:03
Originally Posted by Mifun:
срут на мою историю"
Какую такую твою?
Old 02.03.2014, 14:05
Вам сейчас надо успокоиться, собрать базу для внеочередных выборов и выбрать. Но т.к вы глухие, немые и тупые, то выберите нац озабоченных и скините их через 3-4 года по тойже схеме.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Да, есть такое такое дело. Ценники разные + коммунальные дороже выходят в Прибалтике, но в Украине тоже люди считают копейки и живут от зарплаты, до зарплаты.
У нас всё дороже. Газ, электроэнергия, вода. Пол мира живёт от зарплаты до зарплаты. Пол мира нищие и голодные.
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 02.03.2014 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 14:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by SpringJasmine:
Какую такую твою?
Ты у Arheks спроси что это такое, я понятия не имею. Я просто так чтоли в кавычки поставил?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.03.2014, 14:06
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ты сам видел?
А ты видел пирамиды египетские своими глазами? А великую китайскую стену? А марс? Почему ты веришь, что они есть? Для меня мнение ФСБшника, определившего принадлежность вооруженных людей в крыме - экспертное мнение. Такое же, как и всех тех людей, что уверяют о существовании пирамид, марса и австралии.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.03.2014, 14:06
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Как это да? Тоесть сказал человек рашка - всё, он сразу русофоб? Что за абсурд? Какое отношение советские памятники имеют к русофобии? Это ведь символ старой власти, даже не российской, между прочим.

На какую твою историю? Как ты родился и в какой школе учился? Тот кто "срёт" на твою "историю" - тот сразу с ходу русофоб? А не жирно ли? А можно я буду называть людей которые "срут на мою историю" предателями России? А? Как тебе?
Интересно, а на основании каких причин надо ценить и "уважать" современную историю РФ ? (т.е. перестройку, развал и все что далее...)
На основании каких фактов\причин надо уважать общество которое расписалось в полной своей неспособности отстаивать права? Исторической ? Да, при царе свободы слова было больше.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 02.03.2014, 14:07
У нас всё дороже. Газ, электроэнергия, вода. Пол мира живёт от зарплаты до зарплаты. Пол мира нищие и голодные.
Веришь, но тебе лучше живется в Эстонии, чем жилось бы на Украине занимаясь одним и тем же делом.
Old 02.03.2014, 14:08
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Долбоёб у вас сейчас не лигитимная власть. Хуйни эта власть может натворить такой, что ты ****ь взвоешь так, как никогда не выл. Для этого ВОЗМОЖНО введут войска в крым до выборов.
При всей её уёбищности, Верховная Рада никогда не утрачивала легитимности и имеет право принимать законы (наконец им надоел бокс в зале заседаний). А о легитимности правительства кролика можно спорить бесконечно. Думаю они легитимны в той же степени что и ваши едросы и Путин со 146%.
Old 02.03.2014, 14:10
Originally Posted by Tandi:
При всей её уёбищности, Верховная Рада никогда не утрачивала легитимности и имеет право принимать законы (наконец им надоел бокс в зале заседаний). А о легитимности правительства кролика можно спорить бесконечно. Думаю они легитимны в той же степени что и ваши едросы и Путин со 146%.
Их едросы и Путин. Я за них не могу голосовать, т.к у меня эстонское гражданство.
Old 02.03.2014, 14:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
При всей её уёбищности, Верховная Рада никогда не утрачивала легитимности и имеет право принимать законы
тихо, эители россии точно знают, как тут у нас, бандеровцы одни правят, а в крыму русских вешают
Old 02.03.2014, 14:13
Originally Posted by ReindeeR:
А тебе не кажется
нет.
Old 02.03.2014, 14:15
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
вброшу,может кто-то и задумается...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 02.03.2014, 14:19
Originally Posted by ReindeeR:
Это форма "Ратник"?
я хз,не специалист.

Добавлено через 1 минуту
Как там дела с всеобщей мобилизацией?Справляются ли военкоматы с огромным потоком желающих повоевать с российским спецназом?
Last edited by Табирам_renamed_787905_28102019; 02.03.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 14:21
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Arheks:
Он еще и в другой теме знатно посрал(подтвердил) на тему скидывания советских памятников(даже Воину-Освободителю).
Мнение у меня насчет таких людей, которые срут на мою историю только одно.
Да всем плевать на памятники Ленину, по большому счёту. Вся их ценность сейчас лишь в создании информационного шума (для националистов - в сбросе идолов рЭжиму, для воинствующих ватников - в попрании "истории" и "памяти").

Без всяких бандеровцев, ещё год-два до евромайдана, Гепа в Харькове снёс "пятерых несущих холодильник" поставив взамен муниципальное говно статую с надписью "Слава Украине" и Сквер Победы ради постройки очередного храма. Тогда всем было *****, а теперь вдруг внезапно кинулись защищать Ленина, и Гепа там в первых рядах.
Old 02.03.2014, 14:21
я хз,не специалист.
Я про ту, которую Медведу показывали как "форму будущего"
Old 02.03.2014, 14:24
Тоесть сказал человек рашка - всё, он сразу русофоб?
Ну так весело и задорно же, шуточки-хуюточки.
"сраная рашка", "сраный совок", "ватники", "русское быдло" и пошло-поехало по нарастающей.
Чего они удивляются, что их кличут русофобами?

Это ведь символ старой власти, даже не российской
Народ-победитель прежде всего - русские. Согласиться с одобрением скинуть памятник Воину-Освободителю?
Нет, не могу. Они русофобы, и это не жирно.

Да всем плевать на памятники Ленину, по большому счёту.
Уже высказывался по этому поводу.
Хрен с вами и Лениным, зачем другие памятники трогать?
Old 02.03.2014, 14:25
Tontellau's Avatar
Предводитель
Из москвы отозваны послы америки, канады, и UK. Новая холодная война?
Old 02.03.2014, 14:29
Originally Posted by Tontellau:
Из москвы отозваны послы америки, канады, и UK. Новая холодная война?
Пойду тоже перелогинюсь на твинка через TOR Browser и буду наводить тут хохлосрач русофобию
Old 02.03.2014, 14:30
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Arheks:
Уже высказывался по этому поводу.
Хрен с вами и Лениным, зачем другие памятники трогать?
Зачем их вообще трогать? Неужели блеат других проблем просто нет.

Old 02.03.2014, 14:36
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Таллинн. В Нарве жопа, я хрен знает как там люди живут с их зарплатой в 300-400 евро.
А сколько у вас комуналка + продуктовая в месяц для небольшого домохозяйства 3+1 выходит?

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 02.03.2014, 14:37
Old 02.03.2014, 14:37
Albus's Avatar
Старожил
Интересно большой П отстреливает что жертвы будут с обоих сторон и стоит ли оно того ?
Чуваки без нашивок бегают с оружием по Крыму , а у кого то сын домой не вернется

Posting Rules