Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 13:47
Re: Война
Originally Posted by Дитрум:
Это не друзья, это враги, в лучшем случае ни те ни другие.
А мне видится так, что Россия ведёт себя крайне сдержанно и грамотно в этой ситуации
Но это называется политика. Россия держит нейтралитет, как Геральт из Ривии...меньшее зло и и т.д.
Old 02.03.2014, 13:47
которых там меньшинство.

угу, я никаких уебков не пущу к себе в дом, и мне ***** на их национальность, убью любого.

Я всю жизнь считал нас братскими народами, живем рядом, политики иногда бодаются или заключают странные соглашения, это фигня. Говорю на русском, 100 раз был в России. На украинском тоже говорю, но чуть слабее. Искренне переживал, когда в России там то взрывы, то чечены чего натворят, жалко людей. Мат.помощь посылал, были сборы для семей жертв терактов.

Но больше я так не считаю, Россия и русский народ продемонстрировали, как они на самом деле ко мне и моей национальности относятся. Это не друзья, это враги, в лучшем случае ни те ни другие.
Долбоёб у вас сейчас не лигитимная власть. Хуйни эта власть может натворить такой, что ты ****ь взвоешь так, как никогда не выл. Для этого ВОЗМОЖНО введут войска в крым до выборов. После выборов новая легитимная власть Украины будет решать что делать дальше и не дай бог вам поймать нац озабоченых премьеров. Такого говна схаваете.
Old 02.03.2014, 13:48
Originally Posted by Alik Gus:
И почему ТЫ им не помогаешь в объеме достаточном чтобы они не рисковали своей жизнью, а с флагом в ДРУГОЙ стране стоишь улыбаясь.
Я помогаю им в достаточном обьеме, что бы они ни в чем не нуждались. Их просто заепал этот весь беспредел в стране. И в Украине была спокойная последняя неделя, и особенно майдан уже, наверно самое безопасное место в Украине, пока кое-кто войска не ввел.
Old 02.03.2014, 13:48
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Нарва?
Таллинн. В Нарве жопа, я хрен знает как там люди живут с их зарплатой в 300-400 евро.
Old 02.03.2014, 13:49
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Originally Posted by nuub2k:
Т.е кукушки тебе нехватает понять, что везде коррупция, везде воровство и везде отмазывают мажоров?
Мне хватает понять, что на мнение идиотов мне плевать. А так да, чем меньше вас будет, тем больше будет причин не просто молоть языком.

Если ты со мной не прав, ну что же. Если ты чуть-чуть тормозишь и за 25 лет не смог изменить ситуацию в конкретном гос-ве, ну...и толку от тебя и таких же тупых баранов.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Originally Posted by Los Angeles:
Я помогаю им в достаточном обьеме, что бы они ни в чем не нуждались. Их просто заепал этот весь беспредел в стране. И в Украине была спокойная последняя неделя, и особенно майдан уже, наверно самое безопасное место в Украине, пока кое-кто войска не ввел.
Открою секрет тебе, никто еще не ввёл войска.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Arheks:
Лови

Если она этот весь сплошной буллшит спишет на юмор, то ок.

Лови его шикарный пост.
"роися", быдло и все по феншую.
Где там что-то сумасшедшее или лживое? Сатира, не более. И уж тем более причём тут русофобия?

Хорошо, шикарный пост. Причём тут русофобия? Роисся это русофобия? Или то, что у нас чуть что - по мордасам бьют - это чтоли русофобия? Я тебя не понимаю.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Т.е кукушки тебе нехватает понять, что везде коррупция, везде воровство и везде отмазывают мажоров?
Это не означает, что с этим надо мирится. Существует вполне определенная грань, после которой мысли "везде так" уже не достаточно чтобы сохранять пофигизм. Собственно, прямо перед глазами имеем наглядный пример.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Originally Posted by Senar:
Мне хватает понять, что на мнение идиотов мне плевать. А так да, чем меньше вас будет, тем больше будет причин не просто молоть языком.

Если ты со мной не прав, ну что же. Если ты чуть-чуть тормозишь и за 25 лет не смог изменить ситуацию в конкретном гос-ве, ну...и толку от тебя и таких же тупых баранов.
С тобой нет смысла спорить. Ты упоротый.
Old 02.03.2014, 13:50
Таллинн. В Нарве жопа, я хрен знает как там люди живут с их зарплатой в 300-400 евро.
В Украине полно мест, где зарплата 300 евро + это предел мечтаний.
Old 02.03.2014, 13:54
Originally Posted by Mavritanic:
Это не означает, что с этим надо мирится. Существует вполне определенная грань, после которой мысли "везде так" уже не достаточно чтобы сохранять пофигизм. Собственно, прямо перед глазами имеем наглядный пример.
Вас завели как в Югославии, Ебипте, Ливии, Сирии. По одному и тому же сцанрию. А вы до сих пор верите, что вы что-то там отстояли. Сейчас хапнете адовые контракты на ваши ресурсы с гейропой и США. С нацисткой заразой будете бегать 10 лет и достигнете уровня банановой респулики Конго. Ни произвдоства ни ресурсов никуя.

Добавлено через 1 минуту
В Украине полно мест, где зарплата 300 евро + это предел мечтаний.
А станет еще меньше. Лучше херовая стабильность, чем никакой стабильности.
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 02.03.2014 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Открою секрет тебе, никто еще не ввёл войска.
А по Крыму кто разгуливает ?
А ты сам есть в Крыме? Я думаю жители Крыма там разгуливают.
Old 02.03.2014, 13:55
Originally Posted by Mifun:
Сатира, не более.
Ну надо же, как мило.
Originally Posted by Mifun:
Роисся это русофобия?
Да.
Он еще и в другой теме знатно посрал(подтвердил) на тему скидывания советских памятников(даже Воину-Освободителю).
Мнение у меня насчет таких людей, которые срут на мою историю только одно.
Old 02.03.2014, 13:56
Жители крыма - силы самообороны
Но наш флот и морская пехота там были всегда - это же военная база.
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Официального приказа о введении российских войск на территорию Украины нет. А в Крыму какие-то непонятные перцы без знаков различия... местные наверно набежали ;-)

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Написали же что это предел мечтаний. Стабильность это зп 100-200 евро, в зависимости от региона, и то...которые не всегда платят.
Originally Posted by Javed:
По 3ему фото видно же что фотошоп, парень в центре и слева все выдает
Old 02.03.2014, 13:57
Вот сейчас столкнулся с тем, что в Крыму сейчас 8000 рус.рублей считается хорошей зарплатой. Это 160 EUR выходит, а ты Навру назвал жопой, где люди в два раза больше на руки получают. Почувствуй разницу как говориться.
Old 02.03.2014, 13:57
Originally Posted by ReindeeR:
Жители крыма - силы самообороны
http://espreso.tv/new/2014/03/02/na_...lyat_fotozhaby
Old 02.03.2014, 13:58
Old 02.03.2014, 13:58
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
...угу, я никаких уебков не пущу к себе в дом, и мне ***** на их национальность, убью любого...
...
Но больше я так не считаю, Россия и русский народ продемонстрировали, как они на самом деле ко мне и моей национальности относятся. Это не друзья, это враги, в лучшем случае ни те ни другие.
Хомяк форумный воен Дитрум в энраге! Спецназ ГРУ, части ВДВ и кадыровские полки в ужасе.
Попей валерьяночки. Хватит истерить уже. Еще никто никуда не приехал, кроме Крыма. Сами сбросите своих идиотов и выберите новых.
Old 02.03.2014, 13:59
Вот сейчас столкнулся с тем, что в Крыму сейчас 8000 рус.рублей считается хорошей зарплатой. Это 160 EUR выходит, а ты Навру назвал жопой, где люди в два раза больше на руки получают. Почувствуй разницу как говориться.
А Цены на всё у вас парижские? 1.5 еур литр молока, ~0.60 еур булка, ~1еур хлеб. Мясные продукты от 7еур кило и до качества в той же Испании им как до Китая раком.
Old 02.03.2014, 14:00
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Я думаю жители Крыма там разгуливают.
Вооруженные российским оружием и в экипировке, использующейся ТОЛЬКО Российскими спец. группами.

Он еще и в другой теме знатно(подтвердил) посрал на тему скидывания советских памятников(даже Воину-Освободителю).
Давай по фактам. Пришел Гитлер и захватил Украину. Потом пришли советы и отобрали ее у нацистов. Оккупанты слева, оккупанты справа.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.03.2014, 14:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да.
Он еще и в другой теме знатно(подтвердил) посрал на тему скидывания советских памятников(даже Воину-Освободителю).
Мнение у меня насчет таких людей, которые срут на мою историю только одно.
Как это да? Тоесть сказал человек рашка - всё, он сразу русофоб? Что за абсурд? Какое отношение советские памятники имеют к русофобии? Это ведь символ старой власти, даже не российской, между прочим.

На какую твою историю? Как ты родился и в какой школе учился? Тот кто "срёт" на твою "историю" - тот сразу с ходу русофоб? А не жирно ли? А можно я буду называть людей которые "срут на мою историю" предателями России? А? Как тебе?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules