Для входа на форум нажмите здесь
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 20.02.2014, 10:10
Re: Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Originally Posted by Mifun:
Что нормального-то?
Зачем ты тогда что-то про стереотип русофоба писал
Это одно из типичных высказываний против России. Бла бла бла, негуманно как-то поступают, да и вообще права людей не соблюдаются.
Там обычно если дальше копнуть, то и найдутся обвинения в миллиардах расстрелянных при СССР/ГУЛАГах/еще чего-нибудь.
Но как знать, вдруг я ошибаюсь и у этого гея дома висит портрет Сталина?

Ну и это, в чем связь
Зачем ты тогда что-то про стереотип русофоба писал
с
если целиком и полностью поддерживаешь гнобление и избиение гомосексуалистов?
?

Не знаю как и ответить то.
Но прокомментировать 2-ю часть предложения могу.
На государственном бы уровне назначил им принудительное лечение.
Насилие на улицах не есть хорошо в целом. А пока только так.
Old 20.02.2014, 10:11
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.02.2014, 10:11
чушь не связную несешь.
Old 20.02.2014, 10:12
Ах да, надо быть толерантным же!
Old 20.02.2014, 10:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Sergiy2076:
Во первых мы о СПИДе говорили, а не о ВИЧ. Во вторых круг "опасности" снизился до теоретической возможности пересадки органа от человека, который совсем недавно заразился.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.02.2014, 10:16
Arheks Нет, если ты несешь безсвязную речь и не контроллируешь это, то лучше молчи.
Old 20.02.2014, 10:22
Originally Posted by SpringJasmine:
лучше молчи.
Раздел ныне открыт, за собой бессвязной речи не наблюдал.
А может ты психиатр и таки увидел что-то такое?
Old 20.02.2014, 10:23
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Arheks:
Это одно из типичных высказываний против России. Бла бла бла, негуманно как-то поступают, да и вообще права людей не соблюдаются.
Там обычно если дальше копнуть, то и найдутся обвинения в миллиардах расстрелянных при СССР/ГУЛАГах/еще чего-нибудь.
Но как знать, вдруг я ошибаюсь и у этого гея дома висит портрет Сталина?

Ну и это, в чем связь

с

?

Не знаю как и ответить то.
Но прокомментировать 2-ю часть предложения могу.
На государственном бы уровне назначил им принудительное лечение.
Насилие на улицах не есть хорошо в целом. А пока только так.
Как, хотя бы в теории, высказывания против гомофобии или в поддержку гомосексуалистов могут быть "против России"? Это полнейший маразм, в этом нет ровным счётом никакой логики. Причём ту расстрелянные в СССР? Признание репрессий при СССР это теперь "против России"? Не хочу тебя расстраивать, но это признано на государственном уровне самой Россией и до сих пор идёт реабилитация жертв этих самых репрессий.

Ты на фразу ksof о том, что спросив на улице у мужика в РФ "а не гей ли ты случаем?" можно не хило отхватить по щщам или услышать всю матерную правду о себе сказал, что это "стереотип русофоба".

И сразу после этого ты постишь видосы где в СНГ избивают гомосексуалистов и заявляешь, что если полиция не против их избиения - то это ваще хорошо и правильная гражданская позиция.

Вот мне интересно, причём тут стереотипы русофоба, если ты сам своими словами подтверждаешь то, что ksof сказал? Выходит что это во первых никакие не стереотипы и русофобия тут вообще не пришей кобыле хвост?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.02.2014, 10:29
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by ksof:
Подойди на улице к парню и спроси не гей ли он случаем.
Я думаю, что нормальный человек скажет, что он не гей.
Такая. Любая гей акция в РФ заканчивается тем, что геев избивают всякие "православные", "казаки" и им сочувствующие и их (геев) увозят в обезьянник.
Как же так происходит, что до сих пор в РФ функционирую 100500 гейзаведений, никто их не закрывает и не взрывает? А если (извиняюсь за выражение) пидоры устраивают несогласованный митинг то это сугубо их проблемы. Ну а всяких дебилов не только в РФ, их везде в достатке и говорить "вон казаки отмудохали двух геев, значит РФ гомофобная держава" - это извините упоротость высшей степени. Добавил бы тогда ещё, что РФ самая расистская держава, чего уж мелочиться?

Я никогда не понимал гей показуху. Почему гетеросексуалы не придумывают парадов посвящённых их большинству? Зачем эта показуха? Нравиться долбиться в жопу - долбись, никто тебе не запрещает, нахрена это афишировать то?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 20.02.2014, 10:34
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by lastyk:
Я думаю, что нормальный человек скажет, что он не гей.
подойди к 10 разным людям с таким вопросом. потом предъяви нам статистику - сколько раз тебе набили ебало.

Добавил бы тогда ещё, что РФ самая расистская держава, чего уж мелочиться?
еще бы. даже достоевский антисемитом был!

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.02.2014, 10:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я никогда не понимал гей показуху. Почему гетеросексуалы не придумывают парадов посвящённых их большинству? Зачем эта показуха? Нравиться долбиться в жопу - долбись, никто тебе не запрещает, нахрена это афишировать то?
У гетеросексуалов уже есть гражданские права и нормальное отношение в социальной среде. Гомосексуалисты хотя того же, равных гражданских прав (возможность заключать браки, усыновлять детей итд) и нормального отношения в обществе.

Для этого они постоянно дают о себе знать. Будь то акции, парады итд.

Old 20.02.2014, 10:43
Бери полную его цитату.
Подойди на улице к парню и спроси не гей ли он случаем. Расскажешь чем закончилось.
Он высказал свое мнение насчет вопроса агрессивной гомофобии в России, в данном контексте отслеживается мысль, что на вопрос
"а не гей ли ты случаем?"
Можно получить по "щщам".
Хотя если так и точь-в-точь спросить "а не гей ли ты случаем", то наверное действительно в морду дадут.
В другой форме желательно надо задавать вопрос "какая ваша сексуальная ориентация?", но это есть вторжение в личную жизнь. На него либо ответят, либо проигнорируют, но никак не
по щщам
Поэтому в целом вопрос у него просто неадекватный.
Теперь про связь русофобства и русскоговорящих геев.
95% русскоговорящих открытых геев = русофобы. Бери за аксиому.
Любое выражение в стиле антикоммуниста, есть выражение против русских в целом.
Еще они поди и в сказки маразматика Солженицина верят про десятки миллионов.
Old 20.02.2014, 10:44
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
У гетеросексуалов уже есть гражданские права и нормальное отношение в социальной среде. Гомосексуалисты хотя того же, равных гражданских прав (возможность заключать браки, усыновлять детей итд) и нормального отношения в обществе.

Гомосексуалисты - априори нарушители порядка в социуме.
Зачем большинству подстраиваться под их извращённое меньшинство?
Old 20.02.2014, 10:53
ksof's Avatar
Сам такой
Поэтому в целом вопрос у него просто неадекватный.
Нет. Просто русский гомофоб сочтет такой вопрос оскорбительным. А т.к. мы в роиси все проблемы решаем кулаками, то ты просто получишь по лицу.
В странах толерантных люди просто возмутились бы подобной фамильярностью или в крайнем случае бы нагрубили, если на вспыльчивого индивида бы наткнулся. Люди менее серьезные, отшутились бы или просто ответили на вопрос.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 20.02.2014, 10:58
действительно, чего мы тебя терпим.
Old 20.02.2014, 11:05
Нет. Просто русский гомофоб сочтет такой вопрос оскорбительным.
Русский ярый гомофоб такой вопрос посчитает оскорбительным также, как и любой другой европейский гомофоб. Справедливое утверждение?

В странах толерантных люди просто возмутились бы подобной фамильярностью или в крайнем случае бы нагрубили, если на вспыльчивого индивида бы наткнулся. Люди менее серьезные, отшутились бы или просто ответили на вопрос.
ШОК!!! Обычные люди также отреагируют на более менее приличную постановку вопроса.
роиси
Что за страна такая?
Old 20.02.2014, 11:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
95% русскоговорящих открытых геев = русофобы. Бери за аксиому.
Откуда у тебя подобная информация?

Любое выражение в стиле антикоммуниста, есть выражение против русских в целом.
С чего это вдруг?

И что они такого нарушают?

Большинству не нужно подстраиваться, нужно принять и не мешать жить.

Old 20.02.2014, 12:13
Quote:
Раздел ныне открыт
Так вот откуда столько долбоёбов набежало...
Old 20.02.2014, 12:19
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
подойди к 10 разным людям с таким вопросом.
По мимо того, что написал Arheks, могу добавить ещё вот что - вопрос "а не гей ли ты случаем?" или "какова ваша сексуальная ориентация?" введёт человека, которому задан это вопрос, в состояние "а нахрена он меня об этом спрашивает?", а это уже что-то типа состояния аффекта. Нормальный человек не пойдёт к другому человеку с таким вопросом.

Гомосексуализм - нетрадиционная ориентация. Нетрадиционная - значит не соответствует традициям. Завтра зоофилы начнут качать права, ты тоже будешь говорить о толерантности?
Есть куча государств, где любые гомосексуальные связи являются уголовщиной - вот там гомофобия, а у нас всё так же как в цивилизованном везде, с той лишь поправкой, что эти отношения нельзя узаконить в заксе, а дети... ну тут вообще парадокс просматривается - люди уже пошли против своей природы (потому как известно, как размножаются люди - нужен мальчик и нужна девочка) и при этом хотят детей.
А т.к. мы в роиси все проблемы решаем кулаками, то ты просто получишь по лицу.
В странах толерантных люди просто возмутились бы подобной фамильярностью или в крайнем случае бы нагрубили, если на вспыльчивого индивида бы наткнулся.
т.е. ты сам говоришь о том, что негативная реакция может быть везде, при этом её выражение будет всегда зависеть от менталитета местноты. Что странно, при этом Россия (в отличии от иных мест) остаётся гомофобной, потому что у нас принято всё решать кулаками. В общем селфовнедж засчитан.

Добавлено через 1 минуту
Откуда у тебя подобная информация?
Оттуда же откуда информация о том, что Россия гомофобная держава.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Last edited by lastyk; 20.02.2014 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 12:39
Ах да, надо быть толерантным же!
нет не надо быть толерантным,я вот гомосеков не перевариваю и категорически против всяких там их браков и прочей ереси,но это не значит,что их надо гнобить за то что они глиномесы.
у них есть те же самые права.пусть создают семью М+Ж и вуаля,им никто этого не запрещает.а вот специальных отдельных прав им шиш.
ты иди это батюшкам своим рассказывай про содомитов.
В странах толерантных люди просто возмутились бы подобной фамильярностью или в крайнем случае бы нагрубили, если на вспыльчивого индивида бы наткнулся.
это чушь и ложь насаждаемая мировым гей лобби,что дескать геев в цивилизованных странах все уважают и принимают.их точно так же все не любят,и пидар точно такое же ругательство,как и у нас.
просто там их терпят.и не гнобят без причины,просто за то что они геи.
Есть куча государств, где любые гомосексуальные связи являются уголовщиной - вот там гомофобия, а у нас всё так же как в цивилизованном везде
ну кстати на законодательном уровне у нас и правда нет ничего страшного,как это представляют в европах и штатах.у нас вполне нормальный закон о запрете пропаганды.вопрос не в этом.вопрос в насаждении агрессивного неприятия геев.
Old 20.02.2014, 12:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Гомосексуализм - нетрадиционная ориентация. Нетрадиционная - значит не соответствует традициям. Завтра зоофилы начнут качать права, ты тоже будешь говорить о толерантности?
Есть куча государств, где любые гомосексуальные связи являются уголовщиной - вот там гомофобия, а у нас всё так же как в цивилизованном везде, с той лишь поправкой, что эти отношения нельзя узаконить в заксе, а дети... ну тут вообще парадокс просматривается - люди уже пошли против своей природы (потому как известно, как размножаются люди - нужен мальчик и нужна девочка) и при этом хотят детей.

Оттуда же откуда информация о том, что Россия гомофобная держава.
Не соответствует. Как раньше атеизм был "нетрадиционной ориентацией", за него гнобили, сажали в турму или вообще жгли на кострах. Мир людей постоянно меняется, то что когда-то было невообразимым становится старпёрской традицией.

Товарищи зоофилы занимаются своей деятельностью без обоюдного согласия. Но учитывая, что у курицы или у коровы не спрашивают её разрешения, перед тем как из неё сделать биг тэйсти, то почему бы для товарищей зоофилов не выращивать специальные породы животных для секс утех? Тебе не всёравно, чем они занимаются?

Что ты парадоксального видишь в том, что гомосексуальные пары хотят детей? Они такие же люди как и ты, они тоже хотят семью. По нашим новым законам ты не можешь теперь публично сказать, что ты гомосексуалист и не стыдишься этого, ибо это теперь может быть расценено как нарушение закона.

В РФ и СНГ в целом запредельный уровень гомофобии, достаточно просто тут жить, чтобы это понимать. Помимо этого ежегодно проводятся тучи социологических исследования на эту тему, вот к примеру: http://bd.fom.ru/report/cat/social_group/gay/of062227 первая ссылка из вики.

Old 20.02.2014, 12:53
педофилы то все по согласию делают.
По нашим новым законам ты не можешь теперь публично сказать, что ты гомосексуалист и не стыдишься этого, ибо это теперь может быть расценено как нарушение закона.
это не по нашим законам,это нашим их убогим трактовкам в каждом конкретном случае.
Old 20.02.2014, 13:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Rolton:
С педофилами всё вообще не просто, раньше это какраз традицией было.

Old 20.02.2014, 13:20
ksof's Avatar
Сам такой
По мимо того, что написал Arheks, могу добавить ещё вот что - вопрос "а не гей ли ты случаем?" или "какова ваша сексуальная ориентация?" введёт человека, которому задан это вопрос, в состояние "а нахрена он меня об этом спрашивает?", а это уже что-то типа состояния аффекта. Нормальный человек не пойдёт к другому человеку с таким вопросом.
Почему? Обычное социальное тестирование. Как средний русский реагирует на вопрос о возможной принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

т.е. ты сам говоришь о том, что негативная реакция может быть везде, при этом её выражение будет всегда зависеть от менталитета местноты. Что странно, при этом Россия (в отличии от иных мест) остаётся гомофобной, потому что у нас принято всё решать кулаками. В общем селфовнедж засчитан.
Ты тупой? Я тебе говорю, что в росии тебе дадут по ебалу за суть вопроса, а в европах возмутятся о твоем праве лезть в чужую личную жизнь.

Ты дурак?

это чушь и ложь насаждаемая мировым гей лобби,что дескать геев в цивилизованных странах все уважают и принимают.их точно так же все не любят,и пидар точно такое же ругательство,как и у нас.
Точно дурак.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 20.02.2014, 13:27
Почему? Обычное социальное тестирование. Как средний русский реагирует на вопрос о возможной принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации.
В рамках соц. опроса люди также пройдут его при желании, как на Западе.

Я тебе говорю, что в росии тебе дадут по ебалу за суть вопроса, а в европах возмутятся о твоем праве лезть в чужую личную жизнь.
Вот он стереотип русофоба во всей красе)).
Почаще говори "роися", авось к тебе лучше начнут относиться.
Posting Rules