Подготавливают пакеты документов для вышвыривания России из правого поля и ведут кулуарные телефонные разговоры.
Чел,во время войны с Грузией,нам так же обещали ад и израиль.В частности Буш,как щас Обама.Так вот,где последствия после той войны?Разрыв дип отношений,изоляция,третья мировая,где это всё?
Чел,во время войны с Грузией,нам так же обещали ад и израиль.В частности Буш,как щас Обама.Так вот,где последствия после той войны?Разрыв дип отношений,изоляция,третья мировая,где это всё?
Окай умник,а чем тогда украинский акцент отличается от брянского?И по чему это акцента нет например у того же Кличко.Что за тупость,считать,что если человек не хэкает,то он русский,а если хэкает,то хохол?
Твои проблемы, что ты не можешь различать акценты. Нормальные люди умеют.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Твои проблемы, что ты не можешь различать акценты. Нормальные люди умеют
Ты на дурочка не отъезжай.Хэкающие люди есть как на Украине,так и в России.Так же есть не хэкающие,и там,и там.Так почему идет речь о том,что раз ребзя в масках не хэкают,значит это 100% русские.?
В Москве около 20 тысяч человек собралось на шествие против Майдана и в поддержку народа Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
Такое число демонстрантов озвучено полицией на момент начала мероприятия. При этом люди продолжают прибывать к месту начала марша — на Пушкинскую площадь. Само шествие проходит по Бульварному кольцу.
По словам корреспондента «Ленты.ру», участники акции несут плакаты «Крым, мы с тобой», «На войне своих не бросаем», «Победили в 1945-м, победим и в 2014-м» и другие.
Ты на дурочка не отъезжай.Хэкающие люди есть как на Украине,так и в России.Так же есть не хэкающие,и там,и там.Так почему идет речь о том,что раз ребзя в масках не хэкают,значит это 100% русские.?
При чём здесь хэкающие люди то? Если ты никогда не слышал киевский, слобожанский или закарпатский акцент то и разницы между ними не поймёшь.
Если в языковой среде где все привыкли к определённому говору появляется чужак с другим акцентом и ритмом разговора - он выделяется. В том же Крыму местные всегда определяли москвечей по первым произнесённым фразам.
Истребитель ВМС США разбился в штате Невада, судьба пилота неизвестна
Quote:
Quote:
Истребитель ВМС США разбился в субботу во время тренировочного полета в американском штате Невада, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителя ВМС Райана Перри (Ryan Perry).
По его словам, крушение самолета F/A-18C Hornet произошло в 44 километрах к востоку от авиабазы ВМС Fallon в Неваде. О судьбе пилота пока ничего неизвестно — представители авиабазы еще не достигли места катастрофы.
Как заявил Перри, для выяснения причин крушения истребителя будет проводиться специальное расследование.
F/A-18C Hornet — одноместный истребитель, выпускаемый американским производителем авиакосмической техники Boeing с 1987 года. Двигатели для самолета изготавливаются на предприятиях концерна General Electric
Меня прут такие фотки. Что? Где? Кто? Когда? Вот ещё например, для затравочки.
На берегу Крыма появились танки США, чьи экипажи навели свои стволы в сторону демонстраций, выкрикивая "Say hello to my little friend!!". www.mamoiklyanys.ru|ua