Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 16:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война
Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».
Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны».
Old 02.03.2014, 16:04
Originally Posted by ReindeeR:
Впрочем эта тема для того и создана что у таких как ты бомбило
Ага, знатные бурления воинствующих укров.
Old 02.03.2014, 16:04
Kuliok
Guest
http://espreso.tv/article/2014/03/02...hnennya_v_krym

а насколько плохо станет России, когда ее изолируют? Мне жалко будет своих друзей там, и родственников.
Old 02.03.2014, 16:05
Originally Posted by Tontellau:
Украинские моряки предотвратили вывоз оружия из воинской части 191-го учебного отряда ВМС Украины.

Об этом сообщают крымские СМИ.

Как отмечается в сообщении утром российские спецназовцы проникли на территорию части и захватили оружие. Однако вывезти его не смогли: моряки заблокировали выезд российского КАМАЗа бронетранспортером БТР-80,

Офицеры ВМСУ стали живым щитом вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону.

Несмотря на то, что россияне дважды стреляли из автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария.

Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.
Это настолько жирно что у меня с монитора сало выпало.
Old 02.03.2014, 16:06
Originally Posted by Arheks:
Ага, знатные бурления воинствующих укров.
Он пытается меня как бы обвинить что я ввожу войска
CuD
Мастер
Originally Posted by Velsh:
Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».
Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны».
Брежнев тоже так думал и ввел войска в Афган. Чем это закончилось мы знаем. Слетевшей экономикой и развалом СССР.
Точно тоже самое будет с Россией, нужно дождаться санкции от цивилизованного мира и цинковых гробов. Кое-кто подписал себе сам окончание своего правления.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kuliok:
http://espreso.tv/article/2014/03/02...hnennya_v_krym

а насколько плохо станет России, когда ее изолируют? Мне жалко будет своих друзей там, и родственников.
чиновники, как жили припеваючи так и будут жить
Old 02.03.2014, 16:07
Originally Posted by CuD:
Так янук тебе брат? Шакалье.
Не знаю, ты же у нас тупое быдло с жаргоном "чёткого поцана"
Я тут выражаю чисто свои теории (т.к. точной инфы ещё нет в природе), а если ты не согласен, то не соглашайся
Old 02.03.2014, 16:08
Originally Posted by SpringJasmine:
у меня с монитора сало выпало.
хохол детектед!!1
Old 02.03.2014, 16:08
Кина не будет, мне сообщили что военные части в Крыму распускают, а военкоматы закрыты. Это ghostcap, господа. Доедайте попкорн и ждите расширения территории РФ.

Old 02.03.2014, 16:11
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nazeroth:
мне сообщили
Old 02.03.2014, 16:11
Мне просто интересно мнение гоха икспертов которые мне объяснят зачем российским войскам палки стрелялки украинских частей?
Old 02.03.2014, 16:14
Мне просто интересно мнение гоха икспертов которые мне объяснят зачем российским войскам палки стрелялки украинских частей?
+1 к этому вопросу
Old 02.03.2014, 16:15
CuD
Мастер
Чтобы фсбшники постреляли наших "вежливых миротворцев" из укрооружия, а потом по сценарию Осетии.
Я уже абсолютно пересмотрел свое отношение к августу 2008-ого.
Old 02.03.2014, 16:16
Чтобы фсбшники постреляли наших "вежливых миротворцев" из укрооружия, а потом по сценарию Осетии.
Я могу предположить что одним из поставщиков в Ук оружия является Россия. Нэ?
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nazeroth:
ина не будет, мне сообщили что военные части в Крыму распускают, а военкоматы закрыты.
Епана, а я уже билет до Бора-Бора заказал и на месяц в отпуск ушел.

Quote:
Джордж Буш вернулся из Пекина в США и ночью выступил с обещанным заявлением. Он пригрозил России "адекватными мерами".
Президент Америки раскритиковал Россию, пригрозив срывом всех дипломатических отношений с Западом, мир на пороге новой масштабной войны. "Россия вторглась на территорию суверенного соседнего государства и угрожает демократическому правительству, избранному народом. Такие действия неприемлемы в XXI веке. Создается впечатление, что Россия стремится сместить грузинское правительство, надлежащим образом избранное народом", - заявил Джордж Буш.
И где меры?Где срыв дип отношений?
Old 02.03.2014, 16:18
CuD
Мастер
Originally Posted by Табирам:
Подготавливают пакеты документов для вышвыривания России из правого поля и ведут кулуарные телефонные разговоры.
Old 02.03.2014, 16:18
Я уже абсолютно пересмотрел свое отношение к августу 2008-ого.
Ну ты олень в вакууме. Обычные ряженые захотели кинуть часть на оружие, чтобы его толкнуть. Не прокатило. Предприимчивые политтехнологи начали это крутить, как будто российские воиска пешком **** прошли ***ву тутуеву и потребовали оружие.
Old 02.03.2014, 16:19
Войну объявят и все дела.
Old 02.03.2014, 16:20
CuD
Мастер
Ты думаешь вся такая хрень с рук сойдет? Нет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nuub2k:
Ну ты олень в вакууме. Обычные ряженые захотели кинуть часть на оружие, чтобы его толкнуть. Не прокатило. Предприимчивые политтехнологи начали это крутить, как будто российские воиска пешком **** прошли ***ву тутуеву и потребовали оружие.
А может раздать пьяному быдлу с георгиевскими лентами?

Добавлено через 20 секунд

Деды воевали, чтобы была ЕДИНАЯ РОССИЯ, ура, товарищи.
Last edited by CuD; 02.03.2014 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 16:20
Джордж Буш вернулся из Пекина в США и ночью выступил с обещанным заявлением.
Подготавливают пакеты документов для вышвыривания России из правого поля и ведут кулуарные телефонные разговоры.
CuD - ты идиот.
Old 02.03.2014, 16:21
Originally Posted by ksof:
такой же как и московский, пермский или любой другой региональный. если ты не видишь разницы, то ты - дурак.
Окай умник,а чем тогда украинский акцент отличается от брянского?И по чему это акцента нет например у того же Кличко.Что за тупость,считать,что если человек не хэкает,то он русский,а если хэкает,то хохол?
Где док-во того что это русский спецназ, а не провокация?
Какая такая? Пока Россия в глубоком нейтралитете и действительно это плохо.
На Украине как выяснилось нет армии вообще. Только мы можем помочь ей
Posting Rules