Слушали на рынке сегодня речь Жириновского в Севастополе. Ну это Россия хорошо придумала упирать на легитимность Януковича, там еще Жирик упирал на то, что Янук - царь и хозяин земли украинской. Дело в том, что Россию еще в Крыму как-то уважают, там зарплаты высокие и так далее, но вот кого в Украине точно не любят, считают за вора и придурка, так это Януковича, я вообще ни разу за три года не слышал, чтобы его тут хоть кто-то хвалил, всегда только ругают и ругают. Понятно, что эпическое бегство в РФ нисколько ему авторитета не прибавило, фактически он пропал на пять дней, за это время страна сама разобралась и сформировала правительство, раз президент пропал в неизвестном направлении. Потом это чудило появляется в Ростове и заявляет, что он законный правитель Украины, а сюда является российский десант вместе с клоуном Жириновским.
Три тысячи членов "Русского единства" на миллионный Крым, которым никто тут не мешал годами делать любые манифестации и махать российскими флагами, выдают за каких-то "угнетенных русских", которых надо непременно защищать войсками РФ. Русских тут до такой степени "угнетали", что тут сроду никто не говорил по-украински, а лично я, гражданин РФ, которого якобы "нужно защищать" по постановлению Госдумы, в Крыму себя чувствовал в сотни раз защищеннее и безопаснее, чем в путинской РФ, и в качестве собственных защитников давно уже воспринимаю вооруженные силы Украины.
Я понимаю, что мне сейчас под оккупацией и в начале войны крайне опасно говорить правду, но я все-таки ее напишу тут, хоть что-то от меня останется, после того как "защитники граждан РФ" придут и меня пристрелят.
Добавлено через 1 минуту
А.ВЕНЕДИКТОВ: Легитимный глава Украины – президент Янукович. Совершенно очевидно, что мы имеем дело с революцией. И с точки зрения легитимного государя, то до сих пор легитимный государь РФ, легитимный правитель в этом смысле – это потомок Романовых, надо понимать. Вот, отвечая на ваш вопрос, если любая революция незаконна, то не Путин президент, а какой-то из Романовых – император легитимный.
С.БУНТМАН: Неужто Георгий?
А.ВЕНЕДИКТОВ: Какой-то из Романовых. Я не буду шутить на эту тему, Сережа: это серьезный вопрос о легитимности власти.
С.БУНТМАН: Я понимаю, да.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Любая революция сносит легитимность власти. Тогда Путин – не легитимный президент, а легитимный правитель – потомок Романовых. Понимаете? Вот и вся история. Поэтому это бессмысленный разговор. И Бурбоны должны править не только в Испании, но и во Франции, например. Вот и вся история.
Last edited by Tontellau; 02.03.2014 at 15:37.
Reason: Добавлено сообщение
Ну это ряженые в форму и с оружием хохлы-клоуны разыгрывают спектакль перед западом. Пока это теория Оленя
А почему они не могут быть русскими? Потому что ты этого хочешь?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
По его словам, действия России идут вразрез с принципами ООН. Расмуссен призвал российское руководство не предпринимать никаких действий, которые могут спровоцировать эскалацию конфликта. По его словам, все стороны должны немедленно принять меры для урегулирования сложившейся ситуации.
Ранее с осуждением действий российских властей выступил президент США Барак Обама. В телефонном разговоре он предупредил Путина, что ввод войск на Украину приведет к экономической и политической изоляции России. Кроме того, США приостановили подготовку к саммиту стран «большой восьмерки», который должен пройти в Сочи в начале июня.
Quote:
Quote:
sashakots 5 ч. назад
Колонна вежливых людей въезжает в Симферополь
такой же как и московский, пермский или любой другой региональный. если ты не видишь разницы, то ты - дурак.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
О лице бойцов за рашкоинтеграцию со стаканом коньяка.
Quote:
Quote:
«Крым почему-то стал русской землей»
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/
---"Митинг все больше походил на масленичные гуляния. К крикам «Россия!» и «Бер-кут!» в какой-то момент добавились пьяные возгласы «Наша Раша!», «Краса-а-ава, мужики!» и совсем уж невпопад «Твою ма-а-ать!» «Нацизм не пройдет!» — проорал подвыпивший парень и стукнул раскрытой ладонью по кулаку."
---"Парень в камуфляже и с пластиковым стаканчиком, в котором плещется коньяк, объяснил мне, в чем позитив от ввода российских войск в Крым. «Емелин моя фамилия, я русский. Прикинь, у меня три месяца сыну, а жене только сейчас дали 600 гривен (около 2500 рублей) подъемных. Как так можно? Поэтому я хочу стать гражданином России», — признался парень и отхлебнул из стаканчика. — А это хорошо, что сюда придут русские войска? — поинтересовался я у стоявших неподалеку.
— Пусть вводят, конечно. Это прекрасно, — ответили мне с таким видом, что я сразу почувствовал, какой идиотский вопрос задал.
— Ну, а если война начнется?
— Воевать с нами никто не будет.
— С вами-то понятно, а с Украиной?
— Что-о-о?! — и тут я понял, что пора уходить; многие коллеги жаловались мне, что за неуместные вопросы в Симферополе могут и побить.
— Таких провокаторов надо гнать на Украину! — неслось мне в спину."
Так вот оно лицо рашкоинтегратоторов - пьяное быдло, которое хочет выехать на наши деньги в светлое будущее, зачем работать и учиться? Рашка заплатит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Почему бомбит не понятно. Украина просила помощи братского народа и вот что то наклёвывается