Жители Николаева вышли на многотысячный митинг противников российского военного вторджения на территорию Украины.
Участники акции между выступлениями скандируют "Путина геть!" и другие лозунги. Многие пришли на мероприятия с плакатами, которые ярко демонстрируют отрицательное отношение николаевцев к президенту РФ, сообщают Новости N.
"Меня зовут Наташа. Мне 30 лет.
Живу и работаю в Москве.
Я - дочь русского и украинки.
Мой отец - русский офицер, полковник.
Моя мама - украинка.
Сегодня российские военные вторглись в Украину.
Что делать мне? Что чувствовать? Как с этим жить?
Папа пошел войной на маму? Так что ли?
Моя родня по маминой линии живет, кто в Украине, кто в России.
Моя родня по маминой линии - украинцы.
Моя родня по папиной линии живет в России.
Мои братья двоюродные призывного возраста. Если будет война, они станут пушечным мясом."
На митинг в центре Петербурга, по данным полиции, собрались 15 тысяч человек. Они поддержали решение Совета Федерации, предоставившего президенту РФ право использовать российские войска на Украине, и высказали солидарность с жителями Крыма и Восточной Украины, выступающими против действий новых киевских властей.
В Харькове, Одессе и Николаеве также многотысячные миттинги против военной агрессии.
Как интересно смотреть на то, как неофашист пытается ввести войска РФ в Украину под видом защиты русских и русскоговорящих, а тем временем на улице Москвы пакуют в автозаки людей с лозунгами "Нет войне!". Желаю русским успехов в развале империи лжи и двойных стандартов.
На митинг в центре Петербурга, по данным полиции, собрались 15 тысяч человек. Они поддержали решение Совета Федерации, предоставившего президенту РФ право использовать российские войска на Украине, и высказали солидарность с жителями Крыма и Восточной Украины, выступающими против действий новых киевских властей.
Одна часть населения митингует против войны, а вторая - за. Осталось только перестрелять друг друга
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Last edited by ub3Rush_renamed_681857_04082021; 02.03.2014 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
а где видео?
у нас в Украине чтобы доказать всем что это не подстава, брали интервью у всех митингующих. Обычно они ни бэ ни мэ, бухие, матерятся, и тд. Вон в Маринском парке, гопоты немерено. Чего стоит само видео "ТОПАЗ!! ДАЙ КОМАНДУ ТОПАЗ!
У нас тоже было дофига титушек. Откуда знать что в Питере нет рабов, которые работают на заводе, и если уволят не смогут нигде устроится? Таких людей завалом. И найдутся даже в Киеве. Но так как в Киеве собралось больше адекватных граждан, то все рабы сидят дома и молчат.
Надеюсь, слово раб это не значит что я русофоб, по твоей логике.
Как интересно смотреть на то, как неофашист пытается ввести войска РФ в Украину под видом защиты русских и русскоговорящих, а тем временем на улице Москвы пакуют в автозаки людей с лозунгами "Нет войне!". Желаю русским успехов в развале империи лжи и двойных стандартов.
По-моему похожее было с протестами в США во времена Вьетнама...
А по поводу империи лжи, 25 лет уже прошло, а всё тихо, кактус кушают.
Quote:
Originally Posted by ub3Rush
Originally Posted by ub3Rush:
Одна часть населения митингует против войны, а вторая - за. Осталось только перестрелять друг друга
Не стоит забывать о бюджетниках, которых в условно приказном порядке просят выйти погулять :) И это уже давно практикуется.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Привет Олень. В договорах были указаны конкретные войска которые могут находится в Крыму, тут вдруг откуда не возьмись появилась херова туча людей с споротыми шевронами (типа беспалева да), и находятся на улицах с огнестрельным оружием, закрывают цивильные обьекты, это не агрессия?)
Привет Олень. В договорах были указаны конкретные войска которые могут находится в Крыму, тут вдруг откуда не возьмись появилась херова туча людей с споротыми шевронами (типа беспалева да), и находятся на улицах с огнестрельным оружием, закрывают цивильные обьекты, это не агрессия?)
Нужно больше инфы! Я имею ввиду достоверной инфы, а не те обрывки которые вы тут перетираете
Пропаганда работает, дальше что?
Я также сегодня отказался от 5 украинских "независимых"(в кавычках уже) новостников после последних событий.
дай пожалуйста линки на это.
Ты ведь должен понимать что у нас есть каналы, которые ненавидит народ. И были прецеденты когда, просто от звонка канал Интер отпустил работников на время, так как боялись что народ будет и их штурмовать.
Так же куча других каналов, которые не принадлежат украинцам.
Украинские моряки предотвратили вывоз оружия из воинской части 191-го учебного отряда ВМС Украины.
Об этом сообщают крымские СМИ.
Как отмечается в сообщении утром российские спецназовцы проникли на территорию части и захватили оружие. Однако вывезти его не смогли: моряки заблокировали выезд российского КАМАЗа бронетранспортером БТР-80,
Офицеры ВМСУ стали живым щитом вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону.
Несмотря на то, что россияне дважды стреляли из автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария.
Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.
Были бандеровцы, их народ Украины не поддержал.
Зато было вот так
Спорить далее на тему русофобии не собираюсь.
Что значит народ украины? Тоесть украинцы из повстанческой армии не считаются за народ Украины? А какой это народ? Народ России или може быть народ Германии?
Ты не просто не собираешься на эту тему спорить, ты не сможешь. А вот клеймить всех таким знакомым но таким непонятным словом - да ваще легко, для этого ведь усилий никаких не нужно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.