Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 15:06
Tontellau's Avatar
Предводитель
Re: Война
Митинг в николаеве:

Жители Николаева вышли на многотысячный митинг противников российского военного вторджения на территорию Украины.
Участники акции между выступлениями скандируют "Путина геть!" и другие лозунги. Многие пришли на мероприятия с плакатами, которые ярко демонстрируют отрицательное отношение николаевцев к президенту РФ, сообщают Новости N.

А где войска? Жители бастуют, а вот российских воиск нет.
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
немного послоупочу. от 28 числа ещё.

аффтар видео утверждает что снято под Севастополем.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Kuliok
Guest
http://uainfo.org/blogosphere/obshes...ukrainki..html

"Меня зовут Наташа. Мне 30 лет.
Живу и работаю в Москве.

Я - дочь русского и украинки.
Мой отец - русский офицер, полковник.
Моя мама - украинка.
Сегодня российские военные вторглись в Украину.
Что делать мне? Что чувствовать? Как с этим жить?
Папа пошел войной на маму? Так что ли?
Моя родня по маминой линии живет, кто в Украине, кто в России.
Моя родня по маминой линии - украинцы.
Моя родня по папиной линии живет в России.
Мои братья двоюродные призывного возраста. Если будет война, они станут пушечным мясом."
Old 02.03.2014, 15:08
Originally Posted by Mavritanic:
полет валькирий... аффтар видео утверждает что снято под Севастополем.
было, правда же, послушай радио на заднем плане, как раз о военных в аэропорту.

Манежная площадь:

БАНДЕРОВЦЫ НАСТУПАЮТ

Old 02.03.2014, 15:10
Originally Posted by ub3Rush:
Манежная площадь уже заполняется людьми.
Митинг в Петербурге выразил солидарность с Крымом и решением Совфеда

На митинг в центре Петербурга, по данным полиции, собрались 15 тысяч человек. Они поддержали решение Совета Федерации, предоставившего президенту РФ право использовать российские войска на Украине, и высказали солидарность с жителями Крыма и Восточной Украины, выступающими против действий новых киевских властей.
Old 02.03.2014, 15:12
ub3Rush_renamed_681857_04082021's Avatar
Предводитель
В Харькове, Одессе и Николаеве также многотысячные миттинги против военной агрессии.

Как интересно смотреть на то, как неофашист пытается ввести войска РФ в Украину под видом защиты русских и русскоговорящих, а тем временем на улице Москвы пакуют в автозаки людей с лозунгами "Нет войне!". Желаю русским успехов в развале империи лжи и двойных стандартов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Arheks:

На митинг в центре Петербурга, по данным полиции, собрались 15 тысяч человек. Они поддержали решение Совета Федерации, предоставившего президенту РФ право использовать российские войска на Украине, и высказали солидарность с жителями Крыма и Восточной Украины, выступающими против действий новых киевских властей.
Одна часть населения митингует против войны, а вторая - за. Осталось только перестрелять друг друга

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Last edited by ub3Rush_renamed_681857_04082021; 02.03.2014 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
kolyanu4's Avatar
Старожил
в топике шарит только nuub2k и Libris
В Харькове, Одессе и Николаеве также многотысячные миттинги против военной агрессии.
Где военная агрессия?
Old 02.03.2014, 15:13
Kuliok
Guest

а где видео?
у нас в Украине чтобы доказать всем что это не подстава, брали интервью у всех митингующих. Обычно они ни бэ ни мэ, бухие, матерятся, и тд. Вон в Маринском парке, гопоты немерено. Чего стоит само видео "ТОПАЗ!! ДАЙ КОМАНДУ ТОПАЗ!
У нас тоже было дофига титушек. Откуда знать что в Питере нет рабов, которые работают на заводе, и если уволят не смогут нигде устроится? Таких людей завалом. И найдутся даже в Киеве. Но так как в Киеве собралось больше адекватных граждан, то все рабы сидят дома и молчат.

Надеюсь, слово раб это не значит что я русофоб, по твоей логике.
Old 02.03.2014, 15:14
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Как интересно смотреть на то, как неофашист пытается ввести войска РФ в Украину под видом защиты русских и русскоговорящих, а тем временем на улице Москвы пакуют в автозаки людей с лозунгами "Нет войне!". Желаю русским успехов в развале империи лжи и двойных стандартов.
По-моему похожее было с протестами в США во времена Вьетнама...

А по поводу империи лжи, 25 лет уже прошло, а всё тихо, кактус кушают.

Одна часть населения митингует против войны, а вторая - за. Осталось только перестрелять друг друга
Не стоит забывать о бюджетниках, которых в условно приказном порядке просят выйти погулять :) И это уже давно практикуется.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
А митинг то не санкционирован!

легенькая D: Сейчас окажется что революция на Украине это был хитрый план вызвать революцию в России.
Одна часть населения
Ты про хомячков с Болотной?
Old 02.03.2014, 15:18
Originally Posted by ReindeeR:
Где военная агрессия?
Привет Олень. В договорах были указаны конкретные войска которые могут находится в Крыму, тут вдруг откуда не возьмись появилась херова туча людей с споротыми шевронами (типа беспалева да), и находятся на улицах с огнестрельным оружием, закрывают цивильные обьекты, это не агрессия?)
А ты какой национальности?
Kuliok
Guest
архекс твое мнение по этому поводу

http://censor.net.ua/photo_news/2736...tsu_s_polsheyi

пожалуйста посмотри
Old 02.03.2014, 15:22
Originally Posted by ONOTOLE3000:
не агрессия?)
Нет.
Приезжай потом на курорты России.
В Крым.

Originally Posted by Kuliok:
архекс твое мнение по этому поводу

http://censor.net.ua/photo_news/2736...tsu_s_polsheyi
Пропаганда работает, дальше что?
Я также сегодня отказался от 5 украинских "независимых"(в кавычках уже) новостников после последних событий.
Привет Олень. В договорах были указаны конкретные войска которые могут находится в Крыму, тут вдруг откуда не возьмись появилась херова туча людей с споротыми шевронами (типа беспалева да), и находятся на улицах с огнестрельным оружием, закрывают цивильные обьекты, это не агрессия?)
Нужно больше инфы! Я имею ввиду достоверной инфы, а не те обрывки которые вы тут перетираете
Kuliok
Guest
Old 02.03.2014, 15:26
Вы по нормальному не хотите? (с)

порвало в клочья, пришли в УКРАИНСКУЮ ЧАСТЬ, без представления, требовать оружие
Kuliok
Guest
Нет.
Приезжай потом на курорты России.
В Крым.

Пропаганда работает, дальше что?
Я также сегодня отказался от 5 украинских "независимых"(в кавычках уже) новостников после последних событий.
дай пожалуйста линки на это.
Ты ведь должен понимать что у нас есть каналы, которые ненавидит народ. И были прецеденты когда, просто от звонка канал Интер отпустил работников на время, так как боялись что народ будет и их штурмовать.
Так же куча других каналов, которые не принадлежат украинцам.

На этих каналах, без вырезок, лайв стрим
http://www.youtube.com/channel/UC2oGvjIJwxn1KeZR3JtE-uQ
http://www.youtube.com/channel/UCkyrSWEcjZKpIwMxiPfOcgg
http://espreso.tv/

все остальное не смотрю.
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Это же личная армия ВВП, все просто :)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 02.03.2014, 15:27
порвало в клочья, пришли в УКРАИНСКУЮ ЧАСТЬ, без представления, требовать оружие
И кто эти ряженые клоуны?
Old 02.03.2014, 15:28
Tontellau's Avatar
Предводитель
2 марта, 13:53

Украинские моряки предотвратили вывоз оружия из воинской части 191-го учебного отряда ВМС Украины.

Об этом сообщают крымские СМИ.

Как отмечается в сообщении утром российские спецназовцы проникли на территорию части и захватили оружие. Однако вывезти его не смогли: моряки заблокировали выезд российского КАМАЗа бронетранспортером БТР-80,

Офицеры ВМСУ стали живым щитом вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону.

Несмотря на то, что россияне дважды стреляли из автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария.

Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.
Old 02.03.2014, 15:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Были бандеровцы, их народ Украины не поддержал.
Зато было вот так

Спорить далее на тему русофобии не собираюсь.
Что значит народ украины? Тоесть украинцы из повстанческой армии не считаются за народ Украины? А какой это народ? Народ России или може быть народ Германии?

Ты не просто не собираешься на эту тему спорить, ты не сможешь. А вот клеймить всех таким знакомым но таким непонятным словом - да ваще легко, для этого ведь усилий никаких не нужно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules