О лице бойцов за рашкоинтеграцию со стаканом коньяка.
Quote:
«Крым почему-то стал русской землей»
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/
---"Митинг все больше походил на масленичные гуляния. К крикам «Россия!» и «Бер-кут!» в какой-то момент добавились пьяные возгласы «Наша Раша!», «Краса-а-ава, мужики!» и совсем уж невпопад «Твою ма-а-ать!» «Нацизм не пройдет!» — проорал подвыпивший парень и стукнул раскрытой ладонью по кулаку."
---"Парень в камуфляже и с пластиковым стаканчиком, в котором плещется коньяк, объяснил мне, в чем позитив от ввода российских войск в Крым. «Емелин моя фамилия, я русский. Прикинь, у меня три месяца сыну, а жене только сейчас дали 600 гривен (
около 2500 рублей) подъемных. Как так можно? Поэтому я хочу стать гражданином России», — признался парень и отхлебнул из стаканчика. — А это хорошо, что сюда придут русские войска? — поинтересовался я у стоявших неподалеку.
— Пусть вводят, конечно. Это прекрасно, — ответили мне с таким видом, что я сразу почувствовал, какой идиотский вопрос задал.
— Ну, а если война начнется?
— Воевать с нами никто не будет.
— С вами-то понятно, а с Украиной?
— Что-о-о?! — и тут я понял, что пора уходить; многие коллеги жаловались мне, что за неуместные вопросы в Симферополе могут и побить.
— Таких провокаторов надо гнать на Украину! — неслось мне в спину."
Так вот оно лицо рашкоинтегратоторов - пьяное быдло, которое хочет выехать на наши деньги в светлое будущее, зачем работать и учиться? Рашка заплатит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Почему бомбит не понятно. Украина просила помощи братского народа и вот что то наклёвывается
Так янук тебе брат? Шакалье.
Добавлено через 23 секунды