|  | 

Re: Война

Quote:

Originally Posted by Mifun

Меня радуют, что в  этом разделе есть люди, которые также, как и я - не согласны с особо  одаренными личностями.  
Ну хоть не все "задуши" засраны.    

Quote:

Какие сумасшедшие\лживые сообщения? Лови

Quote:

Originally Posted by Koxaky

Товарищи и не очень, вы понимаете, что я не  одна такая? И идиологии одного вменяемого украинца хватит на 10 ваших  Болотных. А представьте, на вашу площадь вышла бы не кучка хипстеров, а  российский правый сектор. В это время немецкое консульство начинает  раздачу германских паспортов по упрощенным правилам. Территория ибо  прусская. Германия объявляет о том, что собирается защищать права своих  граждан, вводит войска...
 Как вам такая ситуация?

Quote:

Так вот, сдавайте Калининградскую немцам, чего там. Калининградцы не против 

Quote:

Кстати, пролистала 4 страницы очень быстро.  Упрощенную и ускоренную выдачу российского гражданства и паспортов в  Крыму уже обсуждали? Беркут-а уже свои получили. 
 Не, товарищи, я понимаю - Депардье, но зачем рашке еще и кучка крыс? Вам и своих, вроде как, предостаточно.

Quote:

Ок, по-колхозному объясняю. Устав, присяга -  хоть как это назови, но вы по этим правилам обязуетесь защищать родину, а  не получать новое гражданство. Как там было: "Беркут настолько готов стоять до конца за родину, что  моментально готов менять родину, за которую готов стоять до  конца".

Quote:

Товарищи россияне, вы сейчас такие няшные. Дали  вам олимпиаду, помахали таможенным союзом и пообещали Крым, и все,  Путин - царь-бог и вообще самый клевый. Я очень рада за ваш патриотизм и  безмятежность. За 8 страниц только раз вспомнили Чечню, Абхазию и  Афганистан, такие себе мелочи. Если она этот весь сплошной буллшит спишет на юмор, то ок.    

Quote:

Что с ksof'ом подтвердилось? Лови его  шикарный пост. 
"роися", быдло и все по феншую.    |