Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 12:50
Re: Война
Originally Posted by Tandi:
Провокатор из Москвы поднял российский флаг, через полчаса сами же работники администрации его и сняли.
Так что рассказывай больше прохладных историй.

Там на площади вчера был мой друг, ярый сторонник партии регионов (сам он родом из Луганской области но в Харькове живёт уже лет 15). Так он прямо сказал - было много народу с характерным акцентом из Белгорода + автобусы с российскими номерами неподалёку от площади. Такое вот у нас "волеизъявление харьковчан".
Я запостил новость.
Факт снятия украинского флага был.
А ты уже рассказываешь "прохладные истории".
На тебе еще мысль - он может быть украинцем, который проживает в Москве, но приехал сюда.
Old 02.03.2014, 12:50
Originally Posted by Sobakaa:
Из-под себя бы сперва убрали.
Т.е. ты так реагируешь потому что принимаешь всё на свой счёт? Ясно понятно
Old 02.03.2014, 12:54
Originally Posted by Mifun:
Я лично знаю Кохаку
Её назвал так другой человек, я с ним пока согласен.
После некоторых сумашедших/лживых заявлений, я не удивлен, что её такой считают.
Вот конкретный пример про ksof подтвердился.
Old 02.03.2014, 12:56
Читатель
Originally Posted by Arion:
про флагман флота украины слышали, да уже?
Фейком же оказалось же уже.

Old 02.03.2014, 12:58
Originally Posted by Sobakaa:
Из-под себя бы сперва убрали.
Вся суть происходящего. Какого хрена, страна погрязшая в коррупции, где невозможно добиться справедливости, где мажор сбивает семью насмерть и получает условный срок, где люди при деньгах и власти, к обычным людям относятся как к мусору, где черные на право и на лево вырезают русское население, в конце концов свободу слова ущемляют, и такая страна пытается помочь Украине, которая наконец-то получила шанс не перезагрузку, и избавиться от этого всего дерьма.
Old 02.03.2014, 13:00
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by Arheks:
Угроза жизни соотечественникам.
Чем неоправданно?
Имеем право вводить.
Ты про это, не так ли?
"Более десяти миллионов соотечественников живут возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за стремление быть с нацией, разделить ее судьбу."
цитату сами подпишите, историки хреновы.
Old 02.03.2014, 13:01
Originally Posted by Los Angeles:
Вся суть происходящего. Какого хрена, страна погрязшая в коррупции, где невозможно добиться справедливости, где мажор сбивает семью насмерть и получает условный срок, где люди при деньгах и власти, к обычным людям относятся как к мусору, где черные на право и на лево вырезают русское население, в конце концов свободу слова ущемляют, и такая страна пытается помочь Украине, которая наконец-то получила шанс не перезагрузку, и избавиться от этого всего дерьма.
Ты про америку?
Old 02.03.2014, 13:02
Originally Posted by Pro100 S3M:
У тебя своя голова на плечах. Сам и думай. Я свое мнение навязывать не буду, и я уже достаточно сказал. Готов дискутировать только конструктивно, и без выпадов.
Быстро сдулся как. Ты давай конкретно, где там у вас ПРАВДА и где тут у нас враньё. С примерами. Балаболов тут и без тебя хватает.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 02.03.2014, 13:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Её назвал так другой человек, я с ним пока согласен.
После некоторых сумашедших/лживых заявлений, я не удивлен, что её такой считают.
Вот конкретный пример про ksof подтвердился.
Тебя тупым в этом разделе назвало человек 10, ты же себя тупым чувствовать не начал, нет? Какие сумасшедшие\лживые сообщения? Какое это имеет отношение к русофобии? Я повторюсь, русофобия это не отрицательное отношение к политике РФ. Это ненависть к людям русской национальности.

Я русский, я знаю и видел Кохаку, она ни слова мне плохого не сказала. Никакой ненависти к русским от неё я не видел.

Что с ksof'ом подтвердилось?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.03.2014, 13:04
Originally Posted by Helldoc:
Харе флудить, давайте больше по теме.
По теме флудят сейчас правящие элиты обоих стран. Мы то тут причём
"Вам избранникам народа Русь челом бьёт до земли!"
Old 02.03.2014, 13:07
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Украине, которая наконец-то получила шанс не перезагрузку, и избавиться от этого всего дерьма.
С первой частью согласен, но тут заслуженная панда. Разве что получила шанс оказаться в рабстве.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 02.03.2014, 13:07
http://rus.postimees.ee/750632/staln...a-v-8-500-evro

Вот тебе суды в Эстонии. Примеров с других стран сам найдёшь?
Old 02.03.2014, 13:08
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я повторюсь, русофобия это не отрицательное отношение к политике РФ. Это ненависть к людям русской национальности.
Это же кристально ясно, для него правительство = страна, а Пу это такой современный Людовик 14ый.
Old 02.03.2014, 13:11
Originally Posted by nuub2k:
[url]
Вот тебе суды в Эстонии. Примеров с других стран сам найдёшь?
Я Дании живу. Я знаю что и как работает в Европе. Российская пропагандная машина работает на отлично. Продолжайте верить вашим сми, как на западе дерьмово.
Old 02.03.2014, 13:14
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
О событиях в Донецке и о роли ПР:
http://users.livejournal.com/_artorn_/144949.html

Old 02.03.2014, 13:16
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Относительно нейтральный репортаж из Симферополя. Представлено более-менее аутентичное мнение русских, украинцев и татар.
Изнутри, так сказать.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

в этом разделе
Меня радуют, что в этом разделе есть люди, которые также, как и я - не согласны с особо одаренными личностями.
Ну хоть не все "задуши" засраны.

Какие сумасшедшие\лживые сообщения?
Лови

Originally Posted by Koxaky:
Товарищи и не очень, вы понимаете, что я не одна такая? И идиологии одного вменяемого украинца хватит на 10 ваших Болотных.
А представьте, на вашу площадь вышла бы не кучка хипстеров, а российский правый сектор. В это время немецкое консульство начинает раздачу германских паспортов по упрощенным правилам. Территория ибо прусская. Германия объявляет о том, что собирается защищать права своих граждан, вводит войска...
Как вам такая ситуация?
Так вот, сдавайте Калининградскую немцам, чего там. Калининградцы не против
Кстати, пролистала 4 страницы очень быстро. Упрощенную и ускоренную выдачу российского гражданства и паспортов в Крыму уже обсуждали? Беркут-а уже свои получили.

Не, товарищи, я понимаю - Депардье, но зачем рашке еще и кучка крыс? Вам и своих, вроде как, предостаточно.
Ок, по-колхозному объясняю. Устав, присяга - хоть как это назови, но вы по этим правилам обязуетесь защищать родину, а не получать новое гражданство.
Как там было: "Беркут настолько готов стоять до конца за родину, что моментально готов менять родину, за которую готов стоять до конца".
Товарищи россияне, вы сейчас такие няшные. Дали вам олимпиаду, помахали таможенным союзом и пообещали Крым, и все, Путин - царь-бог и вообще самый клевый. Я очень рада за ваш патриотизм и безмятежность. За 8 страниц только раз вспомнили Чечню, Абхазию и Афганистан, такие себе мелочи.
Если она этот весь сплошной буллшит спишет на юмор, то ок.

Что с ksof'ом подтвердилось?
Лови его шикарный пост.
"роися", быдло и все по феншую.
Я Дании живу. Я знаю что и как работает в Европе. Российская пропагандная машина работает на отлично. Продолжайте верить вашим сми, как на западе дерьмово.
Я в Эстонии живу и вужу как в Европе всё работает. Таже жопа только в профиль. Коррупция, хуюпция и жирующие чинуши. ЭТО ВЕЗДЕ. Это ****ь сущность человеков и от нее никак не избавиться.
У нас работающих людей штрафует языковая инквизия, т.к они незнают Эстонскии язык на категорию, на которую даже самы Эстонцы не сдают.
Old 02.03.2014, 13:18
Originally Posted by Libris:
С первой частью согласен, но тут заслуженная панда. Разве что получила шанс оказаться в рабстве.
Майдан стоит и будет стоять. Будет стоять и сносить правительство, до тех пор пока к власти не прийдут те кто смогут поднять Украину. То что сейчас в нашей Раде мало кого устраивает, но это пока лучшее что мы можем себе позволить. Это лучше чем диктатура зека.
Old 02.03.2014, 13:24
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Майдан стоит и будет стоять. Будет стоять и сносить правительство, до тех пор пока к власти не прийдут те кто смогут поднять Украину.
Тогда у Украины нет будущего. А стоять Майдан будет ровно до тех пор, пока к власти не придет кто-то, кто прикажет поставить всех там к стенке и перестрелять.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Если она этот весь сплошной буллшит спишет на юмор, то ок.
В каждой правде доля шутки. Глумлюсь над вами, каюсь
Майдан стоит и будет стоять. Будет стоять и сносить правительство, до тех пор пока не к власти не прийдут те кто смогут поднять Украину. То что сейчас в нашей Раде мало кого устраивает, но это пока лучшее что мы можем себе позволить. Это лучше чем диктатура зека.
Тыж вроде в Дании
Я Дании живу.
Old 02.03.2014, 13:30
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Предлагаю, вам, русофобам
Н-но я не русофобка!
Я - жЫдоёбка

Прошу прощения, Корька опять вырвался наружу. Запаролю компьтер!
Old 02.03.2014, 13:30
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Helldoc:
О событиях в Донецке и о роли ПР:
http://users.livejournal.com/_artorn_/144949.html

дохуя народу то "из Москвы приехало"?
походу пару доп составов дали)

смешны люди "ваши сми врут, а мои нет!" Все пи3дят - верьте только своим глазам.

и еще смешны те кто считают что России нужен Крым и Восток. Ну да, новая дыра в бюджете на 10 лет нам пипец как нужна. Нам нужно спокойствие под боком и гарантии безопасности для родственников и друзей, а не страна раздираемая гражданской войной, к которой все и шло.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США социализм
Old 02.03.2014, 13:31
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
"Более десяти миллионов соотечественников живут возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за стремление быть с нацией, разделить ее судьбу."
про Техас? война Америки с Мексикой?

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Posting Rules