Базарю, отличный коньяк по 300р, попробуй, еще захочешь
Я лучше французский из ДФ с работы (но он оч. редко появляется) буду пить как обычно или наш, молдавский дивин.
Я эти продукты проверял - качество на уровне.
Виски я пробовал. Не понравилось - кошатиной отдаёт. Хотя... м.б. мне такой попался?
Ром... Ром я оценил. Но ром ко мне попадает очень редко
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
так я ганкаю, а вражеский точно такой же рак бегает с 15ю фрагами.
приходится собирать пантеона в фул дамаг и лично это разгребать. просто анлак.
2 игры подряд полный бред. в одной меня затролили, и я все равнр почти вытащил. два барона, 4 дракона, все равно слив, во второй.
ах, да, оба раза лисины аутисты, просто анлак, как они инсекмув делали, просто патстолом. пытались делать.
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 23.02.2014 at 21:50.
Сегодня дважды встретил трюшу в гексакиле. Первый раз вытащили его фиору (несмотря на то что он старался помешать), второй раз попался в команде противников, пришлось наказать его фиору...
Пожелал сдохнуть еще двум унтерменш сегодня. Именно в промо мне попались две невытягиваемые игры. Топеры насосали, мидеры ни хрена не могли. Вне промо такой ***ни не было. Вот чтобы без шанса насасывали.
Рандом определенно мешает мне подняться.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Короче, я хоть и стал жутко толерантным и терпимым в последнее время, но даже у меня терпение лопнуло. Еду обратно на вест, набравшись бесценного опыта и ещё более бесценного баттхерта.