Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.02.2014, 21:51
Re: НЕНАВИСТЬ
nravetsa uporotsa harashenka i iti suportam leblancai <3

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 22.02.2014, 21:55
А я смотря на твою аву уж на Ари подумал :)
Надо будет её все-таки освоить. Ато купил с рыжим скином, нравится внешне, а вот как на ней вытаскивать игры так и не понял.
При том, что хороша, рыжая чертовка! Огненная Ари - один из любимейших скинов

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 21:57
Originally Posted by So-Slow:
А я смотря на твою аву уж на Ари подумал :)
4estha hz shto eta

Old 22.02.2014, 22:00
Originally Posted by Вельвен:
4estha hz shto eta
На аватарке - девушка с лисьими/кошачьими ушками.
Аналогия с Ари напрашивается

(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 22:02
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Aiz:
Пить вино в одну морду перед монитором - не комильфо. Вот пивко с сыром - это отличное решение =)
Old 22.02.2014, 22:04
Originally Posted by Unre@l:
Цитата:
Сообщение от Aiz
Пить вино в одну морду перед монитором - не комильфо. Вот пивко с сыром - это отличное решение =)
... и немедленно выпил

(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 22:06

Дались тебе эти очки... не корову же проигрываешь :) По-новой отыграешь коли руки есть, не велика печаль...
Вечер веселых лузов, а печали как от внеплановой женидьбы
я выиграл естественно. я просто игнорировал грагаса и ганкал нормальные лайны, отдав топеру дабл на 3 лвл ганке.
вот прошлую, 5-0-1 пантеоном засурендил. 4 фрага у ирелии, 5 у меня, все остальные лайны 0-5-1 и флеймят меня почемуто

ах, да коньяк убог. предпочитаю ром. дешевый импортеы по 4 евро литр самое норм, жальтаможня много не пропускает
Old 22.02.2014, 22:11
Originally Posted by plantig:
ах, да коньяк убог
Ну если пить его в цену дешевого рома... Увы, хороший коньяк дешевым не бывает.
Как я уже писал - качество и только качество! Хороший коньяк, в худшем случае - Тираспольский дивин (настоящий, а не три на рубль).

(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 22:13
viskar luche

Old 22.02.2014, 22:15
Ну если пить его в цену дешевого рома... Увы, хороший коньяк дешевым не бывает.
Как я уже писал - качество и только качество! Хороший коньяк, в худшем случае - Тираспольский дивин (настоящий, а не три на рубль).
я пью не изза цены, а потому, что мне нравится ром.
сравнивать винный суррогат - коньяк, с отличным тростниковым самогоном нет смысла
Old 22.02.2014, 22:24
я пью не изза цены, а потому, что мне нравится ром.
Так уж сложилось, что хороший коньяк дешевым не бывает. И если ты видишь привозной коньяк за три копейки - твое личное дело считать ли это настоящим коньяком.
Да и сам коньяк - не винный сурогат. Ну вот как можно назвать сурогатом эту ароматную янтарную слезу?
Вот представьте: для начала надо вырастить белый виноград строго определенных сортов, собрать тяжелые сочные виноградины и изготовить сухое вино. Затем дважды перегнать, получившийся коньячный спирт залить в новые дубовые бочки. Из них напиток впитает аромат и цвет настоящего коньяка, а уже через несколько месяцев получит право называться бренди. И уж потом заботливые руки аккуратно перельют его в старые бочки, где в тиши и прохладе гигантских подвалов со старинными каменными сводами коньяк долгими годами будет доходить до нужной выдержки. Хочешь - пять лет, а хочешь - двадцать, да хоть сто пятьдесят, было бы желание!
Я не спорю - вино - это вино. И хорошее вино дарующее букет запаха и вкуса - Вещь с большой буквы. Но коньяк - отдельное явление, однозначно достойное играть отблесками света из бокала в моей твердой руке!

(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 22:41
коньяк это продукт перегона винного продукта.
про дешевые я молчу. проблема в том, что 18ти летний хеннеси так же убог как трехзвездный жанжак какойнить. чистая отрава.
ах, да, я коньяка не вижу, ибо считаю этот напиток уделом впадающих в маразм престарелых алкоголиков
Old 22.02.2014, 22:54
коньяк это продукт перегона винного продукта.
А изюм - продукт сушения винного сырья. Так и что - вино сурогат изюма?
не вижу, ибо считаю
Эпично

(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 23:03
А изюм - продукт сушения винного сырья. Так и что - вино сурогат изюма?

Эпично
воинствующий илитарий?
Old 22.02.2014, 23:05
Скучающий распи*дяй-перехватчик
Мне на работе ещё 4 часа торчать, весь объем заданий переделан и мне непередаваемо скучно.

(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 23:12
играй в лол, как я
вероятность даже звонка после обеда 5%
Old 22.02.2014, 23:14
1 - у меня тут интернет хуже мобильного
2 - звонков до 10 ночи (а сейчас на часах 22:14) как в Смольный.

(с) А. Акопян
Old 22.02.2014, 23:16
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Начало игры. Фармлю себе потихоньку под башней. И тут... трехсекундный лагспайк, когда я на метр от тавера отошел. Ровно через три секунды лаг проходит, а я уже труп и их adc имеет first blood. Короче буду краток, этот сучий спайк погубил всю игру, так как я потерял вдобавок кучу фарма и потом в тимфайтах с адц каплю дамага не хватало чтобы добить, тф были пройопаны и адц отсноуболился еще больше

Old 23.02.2014, 01:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by mindw0rk:
Начало игры. Фармлю себе потихоньку под башней. И тут... трехсекундный лагспайк, когда я на метр от тавера отошел. Ровно через три секунды лаг проходит, а я уже труп и их adc имеет first blood. Короче буду краток, этот сучий спайк погубил всю игру, так как я потерял вдобавок кучу фарма и потом в тимфайтах с адц каплю дамага не хватало чтобы добить, тф были пройопаны и адц отсноуболился еще больше
нужно больше подробностей.
Old 23.02.2014, 01:41
Скандалы, интриги, расследования!
Кто был на АДК? Какое ЭЛО у фидера? Собрал ли лесник все грибы на карте?
Не пропустите !

(с) А. Акопян
Old 23.02.2014, 02:40
Так уж сложилось, что хороший коньяк дешевым не бывает. И если ты видишь привозной коньяк за три копейки - твое личное дело считать ли это настоящим коньяком.
Да и сам коньяк - не винный сурогат. Ну вот как можно назвать сурогатом эту ароматную янтарную слезу?
Вот представьте: для начала надо вырастить белый виноград строго определенных сортов, собрать тяжелые сочные виноградины и изготовить сухое вино. Затем дважды перегнать, получившийся коньячный спирт залить в новые дубовые бочки. Из них напиток впитает аромат и цвет настоящего коньяка, а уже через несколько месяцев получит право называться бренди. И уж потом заботливые руки аккуратно перельют его в старые бочки, где в тиши и прохладе гигантских подвалов со старинными каменными сводами коньяк долгими годами будет доходить до нужной выдержки. Хочешь - пять лет, а хочешь - двадцать, да хоть сто пятьдесят, было бы желание!
Я не спорю - вино - это вино. И хорошее вино дарующее букет запаха и вкуса - Вещь с большой буквы. Но коньяк - отдельное явление, однозначно достойное играть отблесками света из бокала в моей твердой руке!
Ты какую-то херню несешь.
Берется водка и дубовое полено, кладутся в автоклав и кипятится сутки - на выходе замечательный пятилетний коньяк. Никто от хенеси не отличит.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.02.2014, 02:42
Originally Posted by FaceOfKappa:
Берется водка и дубовое полено, кладутся в автоклав и кипятится сутки - на выходе замечательный пятилетний коньяк. Никто от хенеси не отличит.
А потом Онищенки рассказывают как этим заборы красить

(с) А. Акопян
Old 23.02.2014, 02:43
А потом Онищенки рассказывают как этим заборы красить
Базарю, отличный коньяк по 300р, попробуй, еще захочешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.02.2014, 12:26
Я предпочитаю односолодовый виски без всякой хуйни типа колы или льда. В дьютике за 2-3к+ бутылка и идет хорошо.

Два самых убогих напитка в моем рейтинге: виски-кола и коньяк. Вообще не понимаю этой хуйни, просто блевотное говно.
Old 23.02.2014, 12:34
Originally Posted by DaViL:
Я предпочитаю односолодовый виски без всякой хуйни типа колы или льда. В дьютике за 2-3к+ бутылка и идет хорошо.

Два самых убогих напитка в моем рейтинге: виски-кола и коньяк. Вообще не понимаю этой хуйни, просто блевотное говно.
да, коньяк это грустно
Posting Rules