Quote:
Originally Posted by plantig
ну, каких героев можно сравнить с ви и пантеоном?
Вот это вот сейчас к чему было сказано?
Если у меня есть возможность взять привычную роль и привычного чемпиона - я их беру. Если нет - я беру что доступно. А чтобы приносить пользу - гоняю в нормалах это самое "доступно".
Например, у меня есть Люциан. Я его катаю пока в нормалах и в ранги не суюсь. Есть и Динкс и Вейн для этого же лайна, но их и забанить могут. А забанив всех троих - всеравно получат себе на мд физа/кассадина, получат Мальфита на топе, получат... Да глупо банить всех троих в общем-то не самых опасных персонажей. И так на кадую роль у меня "забито" несколько чемпионов.
Чем плохо? Наверное тем, что у нас не будет бегать в ранге команда АДК т.к. некому заткнуть дыру в танковке.
Quote:
Originally Posted by plantig
дело в том что уметь играть подразумевает большее, чем закуп и это влияет на всю игру.
Согласный. Но в игре есть роли и скилы. Роли (танк, АДК, убийца, АП-мидер, сапорт - причем некоторые вполне себе пересекаются) довольно стандартные. Лайнов три + лес.
Я читаю гайд для определения роли, я смотрю ролики черпая мувы (например, гайд по Диане содержит мув как через Q+R убегать огородами по мобам. Не ахти какая новость, но увидел я это именно в гайде и не раз использовал на пракике)
Закуп также - основа. А по ситуации я уже меняю (например, при фул АР команде противника совершенно никакого смысла не вижу брать шипованый доспех, даже если он прописан в гайде в закупе).
Гайд - это фундамент. А на том фундаменте ты в силу своего разумения строишь дворец или сортир.

ИМХО
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится

(с) А. Акопян