Quote:
Originally Posted by plantig
эта кошка загибаеться в мидгейме, против таби и санфаера не может вообще ничего.
чисто сплитпушер
А вот хочу попробовать :) Зряплата есть - думаю взять. Ренгара, Ренекторна или Насуса. Или всех троих со скинами

Когда было "все за одного", помню, весело в пять крокодилов побегали.
С другой стороны, у меня сейчас есть Ривен для топа, которой я так и не научился до сих порт игру тащить, хотя игра за неё мне доставляет удовольствие.
Вообще есть у меня Вай, которой мне нравится играть в лесу, есть Вейгар и Катарина, которыми я люблю на мид пойти, есть Ривен, которая доставляет мне на топе на похохотать, есть Тимо, которым я только в лес не ходил, Аня и Сорака для бот-сапорта в сыгранном моем дуо, и в стааааром загашнике Эш и Варус для игры на боте, но я за них очень давно не играл и не сказал бы что они мне много удовольствия доставляют, хотя как чемпионы они сильные. Видимо, не моё.
А ведь в своё время и ФР и АВ бегал...
ЗЫ: чуть не забыл про Шена, но когда я его беру, команда вайнить зело начинает. Да и играю я им через одно место, если у на то пошло. Вот только Ниндзей скакать на Шене, Зеде, Акали или Кенене - это совсем отдельная история под настроение и обязательно с пивасиком
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится

(с) А. Акопян