Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Все раки на одно лицо\ник,запоминать каждого необязательно.
Можно назвать любого на гохе долбоебом и криворуким раком и не ошибешься,главное чтобы сообщений было 1к+.
ну ладно,я вижу что мне не переспорить известного на всём руоффе знатока и мастера пвп который имеет 100% винрейт на олимпе и в дэйли и разделяет людей в зависимости от их пост каунта на гохе
скажите спасибо шо они не как первые камни, которые птсы не сбрасывали
а то все бы фармили столб на имбапрофах, а потом в последний день угадайка кто и где будет хира
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
запись параолимпийских игр какая то, ладно уже что дпса нету (11к по дереву под просветами большее что увидел), но вот зачем стоять долбить лука под уе секунд 20? рассчет на 5% или лук должен был сжалиться и альтнуть уворот?
Да видно же, что тир для оли с ы80 пухами и дорожащий бафом на хр и рефлект, хоть никто и не асистит. Зато дестробаф нерешает, а от кузи на 5% патаки -висит .
Смотрю тира реально неасистят. Надеюсь противники тоже были под банками .
А что в 7 на 7 нежелательно юзать провокацию и маг > берса только из-за отстутствия нормальной 99 пухи?
Смысла бить переточенного лука (eolli) не было, первым надо было выносить Даймос, который без клана.
По поводу результата, выиграли - молодцы, но тут заслуга соперника, а не вас ;) Чант - дупло, умудриться хилам + чанту лечь в радиусе одной массухи, надо постараться.