Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2013, 00:16
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка

ежедневной смерти вам пупсики
Old 02.10.2013, 00:26
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Ок, начало прошел. Реального времени ето заняло полчаса. Игрового минут 7, в течение которых я пробежал по коридору где то 200 метров и пристрелил десяток чертей. Всё остальное время тупо втыкал в кинцо.
Играй дальше, чо.

Задействовал при етом ровно 3 кнопки - W, лкм и пробел. Походу игра для тех, кто любит после работы похавать за компом, и пока пережевывается хавка, прожать пару кнопочек.
Поставь сложность на максимум и в дальнейшем тебе будет много щастья.
Old 02.10.2013, 00:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Jagar:
Играй дальше, чо.
Спать пара.
Поставь сложность на максимум и в дальнейшем тебе будет много щастья.
При чем тут сложность если соотношение геймплея и кинца 1/4?
Или ты предлагаешь ето соотношение нарушить многократными попытками пройти одно и то же затрахавшее место? Спорный способ получить фан я бы сказал...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 02.10.2013, 00:35
Jagar
Guest
При чем тут сложность если соотношение геймплея и кинца 1/4?
Или ты предлагаешь ето соотношение нарушить многократными попытками пройти одно и то же затрахавшее место? Спорный способ получить фан я бы сказал...
Не больше кинца, чем во второй части, ты затрахал вайнить, это же вступление. Хочешь - играй на "нормальной", но это фу ящитаю, мне лично игра на безумии очень доставила, когда скилы по кд, патронов не хватает, постоянно шкеришься от гранат, срубают чуть ли не с одной хорошей очереди, да
Old 02.10.2013, 00:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Всем спокойной ночи

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2013, 00:55
Originally Posted by Вхора:
Пойду ... лысого гонять
кому?
Old 02.10.2013, 01:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты про первую часть не манди. Она была пробным вариантом, который должен был получить сраное мать его развитие в последующих. А последующие превратились в куски казуального кала, от которого было отрезано всё, что хоть как то заставляло надглоточный нервный узел хомячка проявлять признаки жизни.
Сказки не рассказывай. В первой части была анацефальная боевка, имбаклассы и консольный инвентарь, где шмотки отличались только цветом и циферками, которые постепенно росли к концу игры.

Враги тупо шли вперёд, а ты их бесконечными патронами высаживал (ЛОЛ!)

Геймплей там был тем ещё говнищем, одни только заезды на мако чего стоили. Единственное ради чего это можно было терпеть - сюжет.

Во второй части стало чуть лучше, у мобов появился хоть какой-то ИИ, самих видов мобов стало больше, против них приходилось применять тактики, ибо как в первой части - выстрелить и ждать остальных уже не получалось.

В третьей стало ещё лучше, оружие и скиллы стали более осмысленными, можно было то ещё месилово устраивать.

Я с етими выборами помню долго экспериментировал, проклиная соснольное отсутствие нормального сейв-лоада. В трубу нада было пихать алиеншу в скафандре, спасать выживших отправлять здорового монстра, ворота закрывать гарусом, щит держать юстицаром. Тада никто не дох. И еще кто та из тех с кем ты льешь боса мох сдохнуть если ты с ним мало трындел. во.
Я в вентиляцию отправил легиона, спасать живых отправил мордина, второй фаертим назначил гаррусу, а щит доверил джэк (при первом прохождении) и прошёл без единых смертей.

Я ж говорю мне было срать на боевку, которая гавно по сравнению с тем же халф лайфом, и на ничего не значащий сюжет.
Во второй части какраз сюжет наиболее сильно изменялся под действием того, что ты делал, по сравнению с 1 и 3 частью. Всё что ты делал на протяжении всей игры напрямую повлияло не только на конец 2 части, но и на продолжение третьей.

третья часть намного круче второй.
Третья часть говнище и позорище.

По куче совершенно мутных миссий (например вроде развязки с тэйном) совершенно очевидно, что её в спешке доделывали на коленке. Куча противоречий, недомолвок и откровенных издевательств над фанатами серии (взять хотя бы тали, вместо лица которой фанатам (а среди них появился чуть ли не культ тали) показали какой-то убогий фотошоп бесплатной фотки). Про концовку я вообще молчу, вместо того чтобы завершить серию срывающей бошку концовкой они выдумали какое-то говнище которое вообще никак и ни с чем не стыкуется, ничего не объясняет, и что самое ублюдское, на концовку вообще никак не влияет то, что ты делал по ходу игры. Я всех спас, перемерил, собрал 100500% космического флота и наземных сил (даже играл в мультику и прошёл упырьскую игрушку для ипеда) для того, чтобы получить такую же концовку, как у какогонить упыря, который проходил игру как попало. Это плевок в лицо.

А вместо обещанной исправленной концовки они просто размазали сопли по рукаву, попытавшись весь этот бред хоть как-то состыковать, вместо того, чтобы что-то нормальное придумать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.10.2013, 01:32
деликатненько
но не пойду

Old 02.10.2013, 02:23
Originally Posted by Mifun:
Спойлер
согласен, концовка реально ниочем. Я сижу такой, смотрю на титры и думаю "Какого черта? Я проходил три части игры (первые две по два раза) что бы увидеть такой невнятный конец?" Ожидания не оправдались, из за этого и впечатление от третьей части подпортилось, хотя она крута.
Old 02.10.2013, 03:48
Nannaly's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION

ты и правда такой тупой Аргументировать тебе что либо бесполезно, ибо ты начинаешь диалог с твоей же необходимости читать квесты в АА, а затем сливаешься в какие то там таланты писателей. Какие еще таланты писателей в квестах? Особенно учитывая, что ты будешь читать перевод (т.е. нужно как минимум два таланта - оригинальный, и локализаторский).
Выпей йаду короче, ты не очень.
Old 02.10.2013, 03:52
Nannaly's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Originally Posted by Zulon:
Он думает что АА это сюжетная сингл РПГ .
Я ничего подобного не писал, ты сам додумал? От того, что я сказал различать мобов по названиям лучше чем не различать, ты почему то решил, что я думаю АА эпична своим сюжетом. Бардак
Old 02.10.2013, 06:39
Jagar
Guest
Третья часть говнище и позорище.
у тебя просто бомбает от ВОТ ЭТО ПОВОРОТОВ

Добавлено через 5 минут
всем улыбок :)

Last edited by Jagar; 02.10.2013 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 07:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

Недавние исследования выявили любопытный факт о психологических факторах, влияющих на аппетит у женщин: когда рядом нет представителей мужского пола, женщины, как правило, едят больше.
Это касается даже выбора конкретных товаров в магазине или блюд в ресторане — в присутствии мужчины прекрасный пол чаще обращает внимание на продукты с низким содержанием калорий, и в целом порции становятся меньше, а за столом в большой женской компании практически каждая из участниц трапезы съедает больше, чем если бы она ела, например, в одиночку.
У мужчин подобного явления не наблюдается — аппетит не зависит от пола и количества людей, находящихся рядом с ними во время еды, и в экспериментах добровольцы мужского пола всегда потребляли примерно одно и то же количество калорий.

Old 02.10.2013, 07:23
Jagar
Guest
Женщины таким косвенным образом пытаются казаться менее жирными более здоровыми-стройными.
Old 02.10.2013, 07:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Зла тебе, майонезная джигурда.
Old 02.10.2013, 08:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
везет кому-то, наличие мужика под боком спасает от ночного дожора.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.10.2013, 08:45
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Хе
Ночные жрицы, они такие
Old 02.10.2013, 08:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я поодиночке или вообще не ем, потому что лень, некогда и готовить себе одной скучно, или грызу какой-нибудь сельдерей, потому что мущина это в качестве еды не приемлет.
птиц даже есть начала. без мущинского влияния вообще любое мясо из еды выковыривала.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.10.2013, 09:08
Вхора
Guest
например вроде развязки с тэйном
что те там не понравилось Зато всякие развязки с грантом и рахни получились вполне эпичными. Еще говорят у Мужика шепарда не очень эмоциональный фон в озвучке - но за девку было все ок.

взять хотя бы тали, вместо лица которой фанатам (а среди них появился чуть ли не культ тали) показали какой-то убогий фотошоп бесплатной фотки
нармальная фотка, она там не уродина и ок. Да и вообще, что ты ждал, это же деваха с тремя пальцами и неправильными коленками Я ее канешно люблю очень, но для любви у нее вон, гаррус есть такой же "красавчик"

Я всех спас, перемерил, собрал 100500% космического флота и наземных сил (даже играл в мультику и прошёл упырьскую игрушку для ипеда) для того, чтобы получить такую же концовку, как у какогонить упыря, который проходил игру как попало. Это плевок в лицо.
Шта? Если все сделать чотко, шепард даже "выживет". А если проходить как попало, ты не то что не сможешь выбрать одну из 4-х (дада, четырех) концовок - но даже землю не спасешь (земля будет уничтожена)
з.ы. ты наверное в релизную версию играл. Щас там с новыми DLC палучше все стало, даже в плане концовок (хотя канешно же, концовки в МЕ3 мне тоже не очень понравились, можно было намного лучше придумать). Игра со всеми DLC отменна, явно лучше 2-й части. С первой же частью сравнивать бесполезно, слишком разные игры.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Nannaly:
Выпей йаду короче, ты не очень
Мозг Наннали старался, напрягался, напрягался сильно, но безупешно предательски расслабился с мыслью - "А наннали оно мне вообще? Я и так знаю что у меня писька 12 сантиметров, напишу какую нибудь хрень лучше, как я всегда и делаю"
Last edited by Вхора; 02.10.2013 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 09:11
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Че как там лысый?

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 02.10.2013, 09:11
Вхора
Guest
з.ы. риддик канешно вызвал бурю ощущений :D
сначала отвращение к картинке, но затем голос Вин Дизеля заставил про все забыть. Затем не понимание - почему на мне нет наручников? фейл? И тут же объяснение - это все был сон
В общем ничотак пошло, уже присмотрела себе новые очки на голове у охранника
Old 02.10.2013, 09:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Эй, флудеры! Подержите сообщество, голосните:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t911689

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.10.2013, 09:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Да херня ето все.

Old 02.10.2013, 09:20
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Жестокая
Old 02.10.2013, 09:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
масс эффект говно

ролик-пробежка-ящик-пыщпыщпыщ-ролик-пробежка-ящик-пыщпыщпыщ

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules