Quote:
Originally Posted by DrSlon
Я с етими выборами помню долго экспериментировал, проклиная соснольное отсутствие нормального сейв-лоада. В трубу нада было пихать алиеншу в скафандре, спасать выживших отправлять здорового монстра, ворота закрывать гарусом, щит держать юстицаром. Тада никто не дох. И еще кто та из тех с кем ты льешь боса мох сдохнуть если ты с ним мало трындел. во.
там нет такой жесткой линейности, главное именно не тупить. На роль командира отрядов годится и гаррус, и миранда, и даже нелюбимый джагаром злой наемник

Потому что у них у всех есть лидерские качества. Точно также с дверью - любой технарь подойдет (в идеале - легион, потому что его и по трубе, в которой вот вот возгорится пламя послать не страшно. А вот касуми ныла и орала , что ей очень жарко, и давай бладж, шепард, открывай долбаные клапаны

)
Quote:
Originally Posted by Jagar
Да лааадно? Слон же говорит, что никаких последствий твоих выборов в МЕ нету
Ну знаю я, что нельзя помирить, точнее потом узнал. Если выбираешь гетов, то Тали бросается со скалы! ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? МНЕ ЖЕ ЕЕ ЖАЛКО.
А сраный гет, который вместо легиона, набрасывается на тебя и пытается убить, если выбираешь квариан! Мyдила ваще, меня это так разозлило, ваще их не жаль.
Да и ваще никогда бы я не выбрал роботов вместо живых.
Ну а как вести себя, если ВЕСЬ ТВОЙ ВИД под угрозой полного геноцида? Там даже Легион на тебя набросится, если выбрать кварианцев (т.е. обречь гетов на смерть).
з.ы. Чтобы их примирить, не достаточно просто спасти легиона и прокочать убеждение. Там как минимум еще пару действий нужно произвести - иначе никак.
з.ы.з.ы.
Я кажется начала понимать почему слон так деревянен. В МЕ2 отвратительно сделан перенос перса. Даже со всеми DLC, ощущение такое, что играешь не в СВОИ сейвы, а просто по шаблону. Поэтому для меня МЕ2 - это именно боевичок. А вот джагар явно НЕ переносил свои сейвы в МЕ2, поэтому он не заметил этого.
НО! в МЕ3 внезапно все твои решения из МЕ2 и ДАЖЕ из МЕ1 идут в полную силу. Поэтому биоварам вся халтурщина МЕ2 слепо прощается на эту тему. Слон зря ты так про 3-ю часть, советую поиграть )) Тем более щас стока клевых DLC вышло, например Цитадель. Там юмора тонны.