Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.10.2013, 18:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Вхора:
а ок у меня просто Касуми дверь закрыла так быстро, что никакие пули влететь не успели
Я с етими выборами помню долго экспериментировал, проклиная соснольное отсутствие нормального сейв-лоада. В трубу нада было пихать алиеншу в скафандре, спасать выживших отправлять здорового монстра, ворота закрывать гарусом, щит держать юстицаром. Тада никто не дох. И еще кто та из тех с кем ты льешь боса мох сдохнуть если ты с ним мало трындел. во.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.10.2013, 18:34
Jagar
Guest
А слон то, оказывается, знатненько позадротил в МЕ2 :D
И как ни стыдно после этого игру обсирать? Я просто не прохожу те игры, которые сразу вижу, что фуфло. Если ты пройдя первые две части не прошел третью, ты ты просто ОМФГ как упорот, она же просто охренеть какая крутая и еще: там намного более жесткая боевка, особенно на безумии это просто дичь, не восстанавливается хп, там в тебя кидают гранатами, которые ваншотят, зато ты чувствуешь себя неибацо каким крутым, там ветвистая прокачка скилов, каждая ступенька скила ветвится на две, а не только последняя, плюс напарников можно переодевать и броня дает разные бафы им, т.е. есть возможность составить персам билды, там можно вешать апгрейды на пушки с разными фичами, опять же билды-билды, там нельзя взять с собой все пушки сразу, есть ограничение по весу... Ну и вообще там же ТАКОЙ эпос!

О! И еще там есть ПЕРЕКАТЫ, и в мили можно очень жестко ушатывать, кароч боевка торт
Old 01.10.2013, 18:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Jagar:
А слон то, оказывается, знатненько позадротил в МЕ2 :D
И как ни стыдно после этого игру обсирать? Я просто не прохожу те игры, которые сразу вижу, что фуфло. Если ты пройдя первые две части не прошел третью, ты ты просто ОМФГ как упорот, она же просто охренеть какая крутая и еще: там намного более жесткая боевка, особенно на безумии это просто дичь, не восстанавливается хп, там в тебя кидают гранатами, которые ваншотят, зато ты чувствуешь себя неибацо каким крутым, там ветвистая прокачка скилов, каждая ступенька скила ветвится на две, а не только последняя, плюс напарников можно переодевать и броня дает разные бафы им, т.е. есть возможность составить персам билды, там можно вешать апгрейды на пушки с разными фичами, опять же билды-билды, там нельзя взять с собой все пушки сразу, есть ограничение по весу... Ну и вообще там же ТАКОЙ эпос!
Я ж говорю мне было срать на боевку, которая гавно по сравнению с тем же халф лайфом, и на ничего не значащий сюжет. Я просто пытался найти каждый грамм нелинейности и замороченности, каковых в игре от биотварей должны были быть ТОННЫ, мать их. Ну, я тогда так думал. После етой игры я испытал коллапс игровосприятия и теперь смотрю на биотварей как на гавно.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.10.2013, 18:47
Jagar
Guest
А мне охренеть как доставила боевка в 3 части. Она очень жесткая, очень динамичная.
Сюжет переполнен драмой: ты вершишь судьбы целых рас, галактика в огне, все умирают, жнецы жнут, все молятся на Шепарда, а ты превозмогаешь. Емае, я лично реально проникся атмосферой, было чувство вот этой лютой такой грызни за выживание, которое брутальной боевкой очень хорошо подогревалось. Факин осом короче. А ты про какую-то хрень гундишь и сюжет тебя не волнует? Омг, какой же ты дубовый, я посылаю тебе космический фейспалм
Old 01.10.2013, 18:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Потому ты эмобой и нио4ень, а я сама логичность и беспристрастность.

Old 01.10.2013, 18:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А мне охренеть как доставила боевка в 3 части. Она очень жесткая, очень динамичная.
Сюжет переполнен драмой: ты вершишь судьбы целых рас, галактика в огне, все умирают, жнецы жнут, все молятся на Шепарда, а ты превозмогаешь. Емае, я лично реально проникся атмосферой, было чувство вот этой лютой такой грызни за выживание, которое брутальной боевкой очень хорошо подогревалось. Факин осом короче. А ты про какую-то хрень гундишь и сюжет тебя не волнует? Омг, какой же ты дубовый, я посылаю тебе космический фейспалм
Хорошо, что я не знала про всё это и не играла в такую фигню никогда

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.10.2013, 18:55
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Потому ты эмобой и нио4ень, а я сама логичность и беспристрастность.
деревянный ты.
Originally Posted by Tiana:
Хорошо, что я не знала про всё это и не играла в такую фигню никогда
лизни розетку, чучела.
Old 01.10.2013, 19:08
ты ниок
no u

надо было просто логично всех распределить, и нормандию апгрейдить. И все счастливы
Old 01.10.2013, 19:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
деревянный ты.
Нет.
Просто я не всем доставляю удовольствие видеть мои баттхерты.

Old 01.10.2013, 19:13
Вхора
Guest
Я с етими выборами помню долго экспериментировал, проклиная соснольное отсутствие нормального сейв-лоада. В трубу нада было пихать алиеншу в скафандре, спасать выживших отправлять здорового монстра, ворота закрывать гарусом, щит держать юстицаром. Тада никто не дох. И еще кто та из тех с кем ты льешь боса мох сдохнуть если ты с ним мало трындел. во.
там нет такой жесткой линейности, главное именно не тупить. На роль командира отрядов годится и гаррус, и миранда, и даже нелюбимый джагаром злой наемник Потому что у них у всех есть лидерские качества. Точно также с дверью - любой технарь подойдет (в идеале - легион, потому что его и по трубе, в которой вот вот возгорится пламя послать не страшно. А вот касуми ныла и орала , что ей очень жарко, и давай бладж, шепард, открывай долбаные клапаны )

Да лааадно? Слон же говорит, что никаких последствий твоих выборов в МЕ нету
Ну знаю я, что нельзя помирить, точнее потом узнал. Если выбираешь гетов, то Тали бросается со скалы! ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? МНЕ ЖЕ ЕЕ ЖАЛКО.
А сраный гет, который вместо легиона, набрасывается на тебя и пытается убить, если выбираешь квариан! Мyдила ваще, меня это так разозлило, ваще их не жаль.
Да и ваще никогда бы я не выбрал роботов вместо живых.
Ну а как вести себя, если ВЕСЬ ТВОЙ ВИД под угрозой полного геноцида? Там даже Легион на тебя набросится, если выбрать кварианцев (т.е. обречь гетов на смерть).
з.ы. Чтобы их примирить, не достаточно просто спасти легиона и прокочать убеждение. Там как минимум еще пару действий нужно произвести - иначе никак.
з.ы.з.ы.
Я кажется начала понимать почему слон так деревянен. В МЕ2 отвратительно сделан перенос перса. Даже со всеми DLC, ощущение такое, что играешь не в СВОИ сейвы, а просто по шаблону. Поэтому для меня МЕ2 - это именно боевичок. А вот джагар явно НЕ переносил свои сейвы в МЕ2, поэтому он не заметил этого.
НО! в МЕ3 внезапно все твои решения из МЕ2 и ДАЖЕ из МЕ1 идут в полную силу. Поэтому биоварам вся халтурщина МЕ2 слепо прощается на эту тему. Слон зря ты так про 3-ю часть, советую поиграть )) Тем более щас стока клевых DLC вышло, например Цитадель. Там юмора тонны.
Old 01.10.2013, 19:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Чо та вы меня загрузили базаром, пожалуй таки слазию на торрент...
Ну а длц как таковое это повод для отдельного фейспалма.

Old 01.10.2013, 19:20
Вхора
Guest
Originally Posted by The Madman:
no u
Кстати помнишь сцену перед битвой с человеко-жнецом? Где шепард толкает речь, мол МЫ ВСЕ ЧОТКИЕ, МЫ СПРАВИМСЯ. Так вот, у тебя там целая толпа головорезов стояла - шепард ушел с двумя напарниками вперед, оставив толпу защищать тылы - и все ок.
А теперь представь картину, где у тебя почти все сдохли. Остается примерно 4 члена экипажа. Ты уходишь с двумя, оставляя двух несчастных стоять против роя Сцена просто жесть, у них такие лица еще обреченные при этом. И в конце тоже печально, вместо уважительных взглядов в торону шепа, лежит куча гробиков на нормандии

Добавлено через 1 минуту
Ну а длц как таковое это повод для отдельного фейспалма.
нене, обязательно качай все DLC, иначе фейл. Они там почти все мега важные, но самое важное это extended cut
Last edited by Вхора; 01.10.2013 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 19:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
нене, обязательно качай все DLC, иначе фейл. Они там почти все мега важные, но самое важное это extended cut
Ну тада точно торрент. Доплачивать за выдранные из игры перед релизом куски ето для терпилы занятье.

Old 01.10.2013, 19:30
Вхора
Guest
Кстати про важность DLC - МЕ 3 начинается с того, что шепард вот уже почти пол года как под домашним арестом альянса на Земле. Первая мысль - ШТА??? ПОЧЕМУ??
Но если в МЕ2 прошел DLC "прибытие", то понимаешь, что шепард оказывается попутно взорвал ццелую звездную систему, и убил 300 тысяч+ батарианцев -за такое не то што под домашний арест, а за решетку надо Так что ощущение такое, что биоварам просто не хватало времени, и они потом все залатали DLC-шками.

Добавлено через 3 минуты
Ну тада точно торрент
угу, лицуха только мультиплеер дает, биовары хитрые жопы - потому что мультиплеер для сингла дает помножение всех твоих очков боеготовности на два (иначе раскрыть все мега крутые концовки не получится) - но пираты еще хитрее, щас репаки пошли такие, что все очки изначально на два множатся, и получается полноценная игра
Last edited by Вхора; 01.10.2013 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 19:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну дык ето ж не игроков и их кошельки должно сношать, что им там чево то не хватило.

Old 01.10.2013, 19:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
деревянный ты.

лизни розетку, чучела.
Злой ты всё тлен

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.10.2013, 19:38
Вхора
Guest
Ну дык ето ж не игроков и их кошельки должно сношать, что им там чево то не хватило
ну в етом отношении да. Хотя я тем же риотам стока евро слила за их лагающие серваки... лучше бы биоварам отстегнула за их "цитадель".
з.ы. с этим масэффектом забыла про риддика совсем Пойду ... лысого гонять
Old 01.10.2013, 19:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ну в етом отношении да. Хотя я тем же риотам стока евро слила за их лагающие серваки... лучше бы биоварам отстегнула за их "цитадель".
з.ы. с этим масэффектом забыла про риддика совсем Пойду ... лысого гонять
Риотам я тож неплохо слил када в лол много играл. Но там ето действительно дополнительный контент, без которого игра полноценна.

Old 01.10.2013, 21:19
Пойду ... лысого гонять

Добавлено через 16 минут
Кстати помнишь сцену перед битвой с человеко-жнецом? Где шепард толкает речь, мол МЫ ВСЕ ЧОТКИЕ, МЫ СПРАВИМСЯ. Так вот, у тебя там целая толпа головорезов стояла - шепард ушел с двумя напарниками вперед, оставив толпу защищать тылы - и все ок.
А теперь представь картину, где у тебя почти все сдохли. Остается примерно 4 члена экипажа. Ты уходишь с двумя, оставляя двух несчастных стоять против роя Сцена просто жесть, у них такие лица еще обреченные при этом. И в конце тоже печально, вместо уважительных взглядов в торону шепа, лежит куча гробиков на нормандии
пойду ка я на ютуб
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 01.10.2013 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 21:34
пойду ка я пожру мяса жаренного , от нехер делать

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 01.10.2013, 21:41
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тоже страдаю
Old 01.10.2013, 21:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А я пожалуй посмарю на чо же так дико фапают жага с вохрой.

Old 01.10.2013, 21:53
Я ее в подарок на оригине получил , странная игра

Добавлено через 2 минуты

ни че так норм свояли

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 01.10.2013 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 23:08
Jagar
Guest
третья часть намного круче второй.

Добавлено через 3 минуты
А вот джагар явно НЕ переносил свои сейвы в МЕ2, поэтому он не заметил этого.
НО! в МЕ3 внезапно все твои решения из МЕ2 и ДАЖЕ из МЕ1 идут в полную силу. Поэтому биоварам вся халтурщина МЕ2 слепо прощается на эту тему. Слон зря ты так про 3-ю часть, советую поиграть )) Тем более щас стока клевых DLC вышло, например Цитадель. Там юмора тонны.
да, не экспортировал. у меня первая часть заброшена даже хз на каком этапе прохождения, но перс 38 уровня.

Добавлено через 6 минут
у меня на вторую часть установлено длц генезис, и судя по нему на вторую часть влияет действительно очень мало действий из первой: спасти/убить матку рахни, убить/не убить рекса, с кем роман закрутить, кем пожертвовать, совет спасти/не спасти, ну и всё
Last edited by Jagar; 01.10.2013 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 23:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
третья часть намного круче второй.
Ок, начало прошел. Реального времени ето заняло полчаса. Игрового минут 7, в течение которых я пробежал по коридору где то 200 метров и пристрелил десяток чертей. Всё остальное время тупо втыкал в кинцо. Задействовал при етом ровно 3 кнопки - W, лкм и пробел. Походу игра для тех, кто любит после работы похавать за компом, и пока пережевывается хавка, прожать пару кнопочек.
Из положительных моментов стоит отметить НОРМАЛЬНОЕ МАТЬ ЕГО ДА НЕУЖЕЛИ сохранение в любом месте, и то что кинцо, несмотря на всю свою бессмысленность для геймплея, действительно эпично. Когда стоишь на карнизе с жалким пистолетом, и смотришь, как здоровая джигурда сносит здания и шмаляет лазером по космическим кораблям, прям чувствуешь себя тленным, как жага.
Генезис показал, что несмотря на тонны диалогов действительно сюжетно важных решений было аще децл. А порево с телками из 2й части аще ни на чо не повлияло.

Posting Rules