Quote:
Originally Posted by VOUH
Видео посмотрел. Тир который с тобой бился отлетал, как пацан в 900 сете, но с такими дулями хз. Мб просто ему с атрибутом в твоей пухе неповезло.
Был там тир и с арфой + бтб вс орган - только пацан арфу использовал чтоб быстрее добежать до угла противника, а потом для того чтоб снизить урон от критов с автоатаки

.
Эх а у нас похоже у каждого 2-го бомжа (который топ 1-3) сет 99 +6 1800 и смотришь как своими тру скилами снимаешь ему 2-3мм ср/хр

. Мб скилы на 10 значительно повышают урон, посравнению с +7.
У Пафоса сет хз какой,скилы должны быть+10,т.к. за ним хиропал сидит,а там донат...
Bael - скилы вроде 9-10,сет норм-благ +6-8.
Ибица - На данный момент бомж как я вроде.Но на момент снятия этого фрапса у него еще не было 2-ого рефлекта.Хотя у меня есть фрапс,где они опять 2-ое пи3дяца,и Баель опять выигрывает,но там уже бой такой не хилый был.
Лизинг - забил, орк поганый
Сложнее всего мне с хиротюрантом.Скилом там тип не отличается,но сет+6,скилы+10,тату вын,от дуала+24% к хп.С учетом того что у меня скилы+7,сет наконец то недавно перестал быть скованным +3 и от дуала сейчас нету вообще никуя (мне ска даже ПА лень покупать,не то что качать его

),то путем не сложных подсчетов выяснилось,что за 5 мин боя у него на 45к хп больше чем у меня,по этому выигрываю его пока что исключительно хитровые6аным путем.
Клавиатура - хирокрафт.Няшный гном,ровный,но без 2-ого рефлекта,из за чего часто ловит будапешт (Klava privet

)
Ушатайка - хироглад.Ему единственный проеп за все кб в прошлом месяце.Через чур недооценил.
Т.е. я шарю что он далеко не кривой тоже,но он там кадейру на айдиос поменял и зная его,поменял он ее сходу на благ+6 и стал намного толще+я неебацко срачил с ним и сам себя лишил 20-ти секундного уд (собсно это и стало причиной проепа).
Ну это по хиро.
А из 2-3...Не бомжи только в гладах\берсах\дестрах.