Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.09.2013, 12:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а что мы сможем сделать сейчас, вот по-русски ответь мне, тока честно, ты ж мастер на все руки
Ну помочь сирийцам можно,негласно поставив Тор-ы и персонал для управление ими. Чтобы ущерб от нападения на сирию минимизировать. Ну во вьетнаме же они проиграли. Естественно обсуждать свои планы с потенциальным противником нелепо и вести разговоры с потенциальным агрессором в сторону третьей стороны тоже если там уже всё решено.
Old 05.09.2013, 12:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну нам в каком-то смысле тоже, ******али их стратыгыческого союзника на Сев. Кав. Грузию и ничего так, американцы не тока соснули, но еще и заглотнули, если изъясняться вашей терминологией

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
ну помочь сирийцам можно,негласно поставив Тор-ы и персонал для управление ими. Чтобы ущерб от нападения на сирию минимизировать. Ну во вьетнаме же они проиграли.
я думаю то что смогли уже поставили, задержкой воспользовались, не зря ж туда сюда гоняли десантные корабли, другое дело, если США вопреки здравому смыслу все-таки решаться вляпаться в Сирию, какие лично ты предлагаешь действия, ведь очевидно, что США в принципе может свергнуть и аятоллу безо всякой помощи сявок в лице Турции и ЛАГ. Начинать 3ю мировую что ли? Хотя бойня в регионе уже будет и без "мирного" атома

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.09.2013 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 12:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Грузию и ничего так, американцы не тока соснули, но еще и заглотнули, если изъяснятся вашей терминологией
Кста Грузия ща может хорошо подняться на поставках галстуков

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.09.2013, 12:16
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Естественно обсуждать свои планы с потенциальным противником нелепо и вести разговоры с потенциальным агрессором в сторону третьей стороны тоже если там уже всё решено.
ну РТ с грехом пополам свое дело делает, жаль что поздно, среди того тоталитарного абсолютного шовинистического воя, зерна альтернативного взгляда на ситуацию слушают многие и стремятся услышать

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.09.2013, 12:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Добавлено через 2 минуты

а что мы сможем сделать сейчас, вот по-русски ответь мне, тока честно, ты ж мастер на все руки
Ну если уж ботоксный тапком по столу стучал, то шел бы до конца. Достаточно разместить в Сирии пару расеянских дивизий, подписав соответствующее соглашение, и США свою операцию отменят. Не станут они 3 мировую развязывать.
Но у ботоксного и его дружбанов дети в Лондоне, счета в Швейцарии и недвижимость в США. Поэтому они на камеру погавкали, ватничков порадовали и умыли руки.
Old 05.09.2013, 12:23
у помочь сирийцам можно,негласно поставив Тор-ы и персонал для управление ими.
И эти люди осуждали хохлов в Грузии.
Old 05.09.2013, 12:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну если уж ботоксный тапком по столу стучал, то шел бы до конца. Достаточно разместить в Сирии пару расеянских дивизий, подписав соответствующее соглашение, и США свою операцию отменят. Не станут они 3 мировую развязывать.
Но у ботоксного и его дружбанов дети в Лондоне, счета в Швейцарии и недвижимость в США. Поэтому они на камеру погавкали, ватничков порадовали и умыли руки.
погоди, я не ослышался, ты сам своим ротом сказал, что ландскнехты вопреки звону монет и ниибических понтов зассут пары расеянских дивизий?

Аллилуйя!

что же до детей в Лондоне, капитализм знаете ли, Митт Ромни тоже помнится при всей риторике оказался большим лубителем расеянских компаний, а деньги знаете ли - это святое

Old 05.09.2013, 12:28
вот с грузией чётко всё сделали, а не сопли жевали. нельзя чтоль сейчас также вынести всех. Кадыров помнится там говорил если бы был приказ, то грузия была бы захвачена в тот же день и взята под полный контроль

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 05.09.2013, 12:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Безобразники, мало того, что хохлов осудили, ещё и цены на газ подняли и конфетки продавать запретили

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.09.2013, 12:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Daelin:
вот с грузией чётко всё сделали, а не сопли жевали. нельзя чтоль сейчас также вынести всех. Кадыров помнится там говорил если бы был приказ, то грузия была бы захвачена в тот же день и взята под полный контроль
какой нахрен приказ-шмиказ, все по велению АллагЪа свершается милостливого и справедливого

Old 05.09.2013, 12:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Одно дело российских лётчиков сбивать другое дело какие-то ссаные томагавки, сделанные на зелёные бумажки за счёт шантажа и сбора дани со всего мира. Ваще чтоль разницы не видишь?
Old 05.09.2013, 12:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
погоди, я не ослышался, ты сам своим ротом сказал, что ландскнехты вопреки звону монет и ниибических понтов зассут пары расеянских дивизий?

Аллилуйя!

что же до детей в Лондоне, капитализм знаете ли, Митт Ромни тоже помнится при всей риторике оказался большим лубителем расеянских компаний
Ты бредишь. Дело не в паре дивизий – у 2 ауг хватит сил превратить их в пепел. Делов ЯО, которое пойдет в ход сразу после. И, очевидно, победивших в такой войне не будет.
Old 05.09.2013, 12:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Одно дело российских лётчиков сбивать другое дело какие-то ссаные томагавки, сделанные на зелёные бумажки за счёт шантажа и сбора дани со всего мира. Ваще чтоль разницы не видишь?
Это только для ватничков разница есть.
Old 05.09.2013, 12:36
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну если судить по логике либерастных правдоборцев, в России всегда людей на пулеметы бросали (только так ведь и побеждали), стало быть и люди шлак, тем более такое быдло(ватник, балалайка, медведь с водкой), а томогавки между прочим денех стоят!

Old 05.09.2013, 12:37

Аллилуйя!
Да у него такой лютый бугурт от каких то старых ржавых барж.А тут дивизии... Разрыв пердака прям будет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.09.2013, 12:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ты бредишь. Дело не в паре дивизий – у 2 ауг хватит сил превратить их в пепел. Делов ЯО, которое пойдет в ход сразу после. И, очевидно, победивших в такой войне не будет.
ого, неужели дошло? Теперь еще небольшой шажок. Подумай малость, мб расеяне тоже не хотят доводить до 3й всего-то и делов?

К тому же если мыслить логически, наша прямая помощь не особо то Асада и спасет, если закрутится, а помочь как давеча во Въетнаме мы завсегда можем. Всегда ведь приятно отпендюрить чужими руками и при этом не свалиться в горнило ядреной войны

Old 05.09.2013, 12:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Интересно, а реалистичный вариант развития событий разрыв пердака у гоблинов не вызовет? Ну, когда по Сирии наносят авиаудары, российский ВМФ уплывет назад, Асад останется у власти, но с разъепанными ВС и на то все завершится? ))
Old 05.09.2013, 12:42
Originally Posted by Wizzer:
Интересно, а реалистичный вариант развития событий разрыв пердака у гоблинов не вызовет? Ну, когда по Сирии наносят авиаудары, российский ВМФ уплывет назад, Асад останется у власти, но с разъепанными ВС и на то все завершится? ))
Пердак только у тебя со Скаем рвет при мысли о том что Асад выстоит

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.09.2013, 12:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
Да у него такой лютый бугурт от каких то старых ржавых барж.А тут дивизии... Разрыв пердака прям будет
где-то читал недавно, что их красили, так что не надо про ржавчину!! Эти корыта еще не одну тонну нефтедолларов просрать смогут

Добавлено через 2 минуты
почитай на яху что ли новости, ватнички в каментах как бе оборяе такой вариант событий, а вот всякая либерастная шушера, забыв про анального наперебой галдит о проебе России во внешней политике, очевидно считая 3ю мировую единственно верным решением этого конфликта

Last edited by ХейхачиМишима; 05.09.2013 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 12:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ого, неужели дошло? Теперь еще небольшой шажок. Подумай малость, мб расеяне тоже не хотят доводить до 3й всего-то и делов?

К тому же если мыслить логически, наша прямая помощь не особо то Асада и спасет, если закрутится, а помочь как давеча во Въетнаме мы завсегда можем. Всегда ведь приятно отпендюрить чужими руками и при этом не свалиться в горнило ядреной войны
Теперь подумай ты. Если РФия берет на себя миротворческую миссию в Сирии то США не начнут военную операцию. Правда при этом пару тысяч ватничков порвется на минах, но такова цена спасения Асада.
Old 05.09.2013, 12:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Асада его же генералы и е*нут, как это с полковником вышло.
Old 05.09.2013, 12:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Пердак только у тебя со Скаем рвет при мысли о том что Асад выстоит
Если так тебе легче, то можешь в это верить, хотя очевидно по теме у кого горит-то ))

Так-то выстоит Асад или нет - пофик совершенно, может лучше если и выстоит чем аллахакбары к власти дорвутся, все равно приведение к власти в Сирии светского либерального правительства маловероятно - население не то.

Я вообще не понимаю чего к Сирии привязались, когда Иран движется к ядренной бомбе семимильными шагами, но, увы, идиотизм во внешней политике свойственнен не только Расеи.

Quote:
Асада его же генералы и е*нут, как это с полковником вышло.
неплохой вариант, если диктатура Асада сменится диктатурой других военных. Для арабской страны это идеальный вариант.
Old 05.09.2013, 12:49
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Теперь подумай ты. Если РФия берет на себя миротворческую миссию в Сирии то США не начнут военную операцию. Правда при этом пару тысяч ватничков порвется на минах, но такова цена спасения Асада.
с чего нам на себя брать обязательства, которые на нас никто не возлагал, ты видно что-то путаешь, США к твоему сведению готовят бомбардировки Сирии в обход решения совбеза ООН, фактически являясь агрессором, так что позиция России в нынешней ситуации самая адекватная даже с позиции международного права, которое пользуют как хотят. Все остальные заткнулись в тряпочку и запаслись попкроном, яхз чему тут радоваться вообще. Это все якобы независимые государства, с независимым мнением во внешней политике, но проебывает разумеется только Раися

Old 05.09.2013, 12:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Правда при этом пару тысяч ватничков порвется на минах, но такова цена спасения Асада.
Да, бородатый че то про мины рассказывал. Типа под
каждым кустом по мине, простым аллахакбарам уже не пройти в столицу,безобразие!.
Old 05.09.2013, 12:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Я вообще не понимаю чего к Сирии привязались, когда Иран движется к ядренной бомбе семимильными шагами, но, увы, идиотизм во внешней политике свойственнен не только Расеи.
ну разумеется теперь надо еще мордашку херувимчика вставить. И действительно чего всем уперлась Сирия, с единственным проиранским режимом в регионе, никак не пойму!!

Posting Rules