Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Привет главный подсос днищ айрина.
Жаль Мутекки пропал, хотел спросить какую он отмазу придумал на счет тотема и блеса...
Но наверное это какие то новые секретные тактики днойрина
Как только не стыдно ему выкладывать такие позорные мувики, представить сложно что он творит во фрапсах, которые не заливает на ютуб
Привет главный подсос днищ айрина.
Жаль Мутекки пропал, хотел спросить какую он отмазу придумал на счет тотема и блеса...
Но наверное это какие то новые секретные тактики днойрина
Как только не стыдно ему выкладывать такие позорные мувики, представить сложно что он творит во фрапсах, которые не заливает на ютуб
чо тут говнолансер с провоком на уязв. к опрокидыванию ****ываеца?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
конкретно от твоего лица невидел ниодного фрапса из дейли. когда увижу тогда и поговорим. лонсер блеать
Last edited by Mutekki; 07.06.2013 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
Не хочу выкладывать обычные фрапсы, это ты походу любитель показать всему разделу какое ты кривое гавно, а потом сидеть и отмазываться, кидать стрелки и ждать петушков с айрина, которые тя защитят.
Не хочу выкладывать обычные фрапсы, это ты походу любитель показать всему разделу какое ты кривое гавно, а потом сидеть и отмазываться, кидать стрелки и ждать петушков с айрина, которые тя защитят.
увы но если ты за столько времени нахождения в этом разделе выложил только одно видео - то я могу сказать что ты лоускилбомж. ты даже неможешь понять что ты фейлишься и все равно пытаешься что то доказать. бб говно. с тобой не о чём раговаривать.
увы но если ты за столько времени нахождения в этом разделе выложил только одно видео - то я могу сказать что ты лоускилбомж. ты даже неможешь понять что ты фейлишься и все равно пытаешься что то доказать. бб говно. с тобой не о чём раговаривать.
Ну а ты выложил 10 видео и показал что ты лоускилбомж, а я свой скил не палю! во!
Съезжаешь с темы на скиле, попроси кп, мб они тебе накопят денег на пересасдку нормальных рук вместо твоих клешней, тада мб шото стоящее вы выложишь...
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Задирка опять батхертца словил
Привет святое копье +5, держатель всех тиров эрики и просто пистабол. Го срач? )
Привет святое копье +5, держатель всех тиров эрики и просто пистабол. Го срач? )
Здарова провоук на уязв к опрокидыванию,криворукое терпило с лансера и фандевка андрея33.Куда там срач ?) Тебя и так уже обваляли в какашках дальше не куда
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 07.06.2013 at 17:11.
Все может быть
Видели бы вы мой олимп по пьяни, вот там ваще скил от бога
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Здарова провоук на уязв к опрокидыванию,криворукое терпило с лансера и фандевка андрея33.Куда там срач ?) Тебя и так уже обваляли в какашках дальше не куда
Кто такой андрей?
Как куда, хочу тя пообзывать, бомжик ты наш.
Но с тобой срач ваще простой, тя опускаешь, а ты тока про какие то пуканы кричишь.
Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 07.06.2013 at 17:14.
Кто такой андрей?
Как куда, хочу тя пообзывать, бомжик ты наш.
Но с тобой срач ваще простой, тя опускаешь, а ты тока про какие то пуканы кричишь.
Как кто такой андрей33 ? Ты ж ему бархатный сделал на амч)
С тобой срач вообще простой,просто напоминаешь тебе о том,что ты пустое место и ты сам сливаешься
Как кто такой андрей33 ? Ты ж ему бархатный сделал на амч)
С тобой срач вообще простой,просто напоминаешь тебе о том,что ты пустое место и ты сам сливаешься
Напомни мне, а ты на амч всех слил вроде да?
А не! Я вспомнил ты зассал туда идти, ссыкунишка.
Ну ты можешь тока бросаться бессмысленными фразами, как собака которая гавкает пуская снюни. Звуку многа, смысла 0. Так что виси бамжина.