Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
если честно, то все драконы водятся. никто не верит друг другу
это чистапаайрински, договориться на фарм по очереди, потому что им надоело водить драконов, но все-равно водить драконов, хотя на них никто не претендует и вражеский сайд ждет своей очереди
на самом деле потом джон скажет что мутекки водил всю ночь тараса, поэтому очередной блесс тарас идет к нему в пак
бло, если бы так было у нас, то у меня весь пак бы был обвешан в тарасах/валиках и блесс вариантах, т.к. я всех драконов почти водил, причем бывало сутками.
Добавлено через 1 минуту
Все, сменили, я спать.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 20.05.2013 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение
Выбешивали его фармы до 4-5 утра когда к 6 на работу.
Про вождение вообще молчу, у нас на сервере зимой был самый долгоживущий дракон причём с ежедневными пвп на перезаход, как вспомню аж дрожь берёт.
Скоро правда чуствую будет повтор, о опозиции зерг х1.5 уже собран, даже камергера на Руне убили сволочи.
сама фраза "водить по очереди" указывает на то, насколько скучный сервер, где даже письками померятся не могут за пределами олимпа
наверное они еще и замки по очереди перекастовывают? или у них договоренности о ненападении и каждому свой замок?
таких называют 100% 69
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
держись, ты сможешь
скрину уже месяца 2-2,5
вот как водят эпиков, опасаясь за то, что его скрысят
чар не мой, это дуал нашего танка мой чар застрял в текстурах
в чатике вся боль от происходящего время действия - 5 утра (по москве - 6)
жаль при сносе клиента почти все скрины с тех походов стерлись там можно было наблюдать целые поляны их варов, твинков, и наших мемберов
сама фраза "водить по очереди" указывает на то, насколько скучный сервер, где даже письками померятся не могут за пределами олимпа
наверное они еще и замки по очереди перекастовывают? или у них договоренности о ненападении и каждому свой замок?
таких называют 100% 69
такая ситуация только на драконах, т.к. в итоге возник цейтнот, т.к. оба сайда не могли зафармить. а так у нас каждые осады фан, даже на кампаниях в хлам разрушаем друг другу замки
Добавлено через 47 секунд
да и не масс ивенты фан всегда есть
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 20.05.2013 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
наши вот никак договорится не могут, все время друг другу мешают, а когда начинают бафать дракона это вообще ппц
сама то суть вара в чем - не дать усилиться вражескому тагу