Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
омг, ваще то тебе это втирал кто то другой типа РобиМерина, и не с лансера вовсе. Но я так понял, тебе нужно было просто начало срача, и ты решил прибегнуть к балабольству.
да по болту вообще. вы все на одно лицо
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
Тоже вожу сейчас кстати Ящура.
чуть не проипался кстати. уснул на 20 минут выкинуло в гиран. регруп на скиле
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
я такого сума сегодня на олимпе убил 86м дагером, пока квест делал
ага а еще ты по 99 магам по 50к бьешь
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
1)вешает на берс якорь на 7 сек а потом шансовый парал с лс-а на 12 (это как в лоторею выиграть я хз,но было 1 раз,до сих пор пукан болит)
2)хиро и топ2 при определенном везении (которое вынуждает меня раньше времени и внепланово что то заюзать) с юзанием лф-а.
а у нас пацаны с гармониями мага через 3 хайда за бой играют
именно поэтому моя стратегия и выигрывает тут. без барабана под кроликом,арфой и берсом 250 скорости бега. + можно еще талики нацепить
не понимаю чем может быть проблема ДЭ с +6 бл сетом.
там должно не хило влетать под разрушение, вот только Ольф да имба, если там еще ЛС цел есть, вообще огонь.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
далеко не все вылезают сразу, нормальные пасаны могут и через 30 секунд выйти.
а бомжи, которые хайд>добежал>выстрелил итак убиваются.
теперь если в начале боя лук прожал хайд,он не вылезает, так как ворота стоят
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 20.05.2013 at 04:31.
Reason: Добавлено сообщение
не понимаю чем может быть проблема ДЭ с +6 бл сетом.
там должно не хило влетать под разрушение, вот только Ольф да имба, если там еще ЛС цел есть, вообще огонь.
да я про арену с цепями говорю. у сума по дефолту будет ниже скорость бега чем у тира ( кролик + берса ). билд актуален на любой арене.
чуть не проипался кстати. уснул на 20 минут выкинуло в гиран. регруп на скиле
Вот из за таких пацанов, я каждый раз вожу ящеров. Ибо я ипал водить потом и мучатся по несколько дней с варами, пока они не сдуются. Был уже такой опыт, но я на скиле переводил пацанов, я упоротый
Вот из за таких пацанов, я каждый раз вожу ящеров. Ибо я ипал водить потом и мучатся по несколько дней с варами, пока они не сдуются. Был уже такой опыт, но я на скиле переводил пацанов, я упоротый
опять на цацку ПЛу дагеру работаешь?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
года 2 назад, когда страдал такой же активностью, мне цацку КЛ сразу прислал (минуя руки ПЛа) как КП заслужила, ПЛа даже не спросил кому он хочет колечко дать
года 2 назад, когда страдал такой же активностью, мне цацку КЛ сразу прислал (минуя руки ПЛа) как КП заслужила, ПЛа даже не спросил кому он хочет колечко дать
Изначально КП стояла на раздачу, а не отдельный человек, да и КЛ ожидал, что она именно мне пойдет. Мне по сути пофиг, мне она особо и не нужна была, а еслиб и хотел купил бы сам, но и за бесплатно не отказался бы. Но когда он ее оставил на дагере, а не отдал хотя бы хилу, меня это просто убило.
ну для милишников 10% п атаки и 5% мощность умений. не плохая вещь я бы не отказался. но все магам\хилам он намного существенней буст дает. фапаю на блес тараса тупо +15% пдефа мдефа