Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.04.2013, 01:50
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
никак не коррелирующие между собой понятия. Эмиграция по политическим мотивам вполне логична, да и у угроза (не особо значительная на самом деле) исчезнет все равно - баллотироваться под следствием и в эмиграции ему не позволят. Скорее вопрос в том устанет ли основная масса населения РФ с этим фарсом со временем или все-таки русские в массе своей - все те же холопы.
Но ональный, да и прохор ведь тоже фарс и здравомыслящий человек отдает себе в этом отчет. И да, если так смотреть, холопы они везде

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.04.2013, 10:08
навальный - шут гороховый

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.04.2013, 10:45
Wizzer's Avatar
Забанен
ирл я думаю что сформируйся реальная оппозиция - первые же денежные траши ее лидерам приведут ее к "конструктивному сотрудничеству с властью"
Old 05.04.2013, 13:09
Originally Posted by Wizzer:
Волшебник обеспечит как достойных в борьбе за престол так и результат выборов
Ему недавно как оказывается только 60 лет стукнуло до следующих должен дотянуть, хотя не один же чародей на всю страну.
Old 05.04.2013, 13:29
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ему недавно как оказывается только 60 лет стукнуло до следующих должен дотянуть, хотя не один же чародей на всю страну.
Да практически шкет ещё, на целый год младше молодого и энергичного мироточца.

Old 05.04.2013, 18:58
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Прохоров как и все олигархи рисковать всем баблом не будет.Если темнейший захочет его прижать то с его активами и схемами найдут за что посадить и отжать бизнес.
Он уже избавляется, вернее, делает вид. Так что к выборам он окажется гол как сокол. Хотя, в общем то, балотироваться на последних выборах Прохору наворованное никак не помешало.
А что касается Навального, видимо Хомячиный Король реально испугался, что его пасодют, значит, в самом деле есть за что.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Наверно,он единственный человек в стране, который ну никак не мог фальсифицировать выборы.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Но ональный, да и прохор ведь тоже фарс и здравомыслящий человек отдает себе в этом отчет.
Ельцин тоже был фарсом, однако ему не помешало натворить дел, которые расхлебывать придется столетиями. Что он собственно сделал, чтобы снискать популярность? Хлопнул партбилет на стол (потом в тихую забрал), е6нулся с моста пьяным в реку и часто произносил слово "демократия". И всё. Остальное создала жидовская пресса и толкнула в массы. И все прожевали это гумно, популярность этого среднего партноменклатурщика была сумасшедшая. Хорошо оплаченная пресса может сделать президентом любого бомжа.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.04.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 19:42
Quote:
Российские дальние бомбардировщики отработали нанесение ударов крылатыми ракетами по объектам ПРО США у берегов Японии, сообщили западные СМИ со ссылкой на источники в американском военном ведомстве.
По данным «Интерфакса», который ссылается на материалы Washington Free Beacon, бомбардировщик Ту-22М 26 февраля имитировал пуск крылатой ракеты по эсминцу ВМС США, оснащенному системой ПРО Aegis, у берегов Японии.
Следующий инцидент произошел 27 февраля: бомбардировщик отработал удар ракетой по объекту ПРО на территории Японии.
хммм

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.04.2013, 19:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Неспроста эти учения все, неужто что то будет?

Old 05.04.2013, 19:54
Originally Posted by Crosfade:
Неспроста эти учения все, неужто что то будет?
сомневаюсь, что учения, просто американские военные заставляют политиков срать кирпичами и выделить таки ВС денех, которых катастрофически сейчас не хватает

Old 05.04.2013, 23:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Crosfade:
А ты по форме черепа можешь определить либерал человек или нет?
Я могу.

Поставить 2 человек: либерала и не либерала. Взять лом и дать обоим по головам. Кто в суд подаст - тот либерал, а кто подаст с ноги, когда встанет и очухается - тот нет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.04.2013, 23:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Интересная методика. Главное, действенная.

Old 05.04.2013, 23:27
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
главное, по черепу

Old 05.04.2013, 23:30
Originally Posted by Leledinn:
Я могу.

Поставить 2 человек: либерала и не либерала. Взять лом и дать обоим по головам. Кто в суд подаст - тот либерал, а кто подаст с ноги, когда встанет и очухается - тот нет.
а тот, кто окажется в коме на 20 лет - это кто? или кто умрет?

Old 05.04.2013, 23:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Unerschrocken:
а тот, кто окажется в коме на 20 лет - это кто? или кто умрет?
Тот жид - очевидно же. Ты знаешь как торсионный генератор взрывается?

Неужели можно такую антинаучную, я бы сказал, методику принимать на вооружение?
Я же абсолютно несерьезно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.04.2013, 23:55
Тот жид - очевидно же. Ты знаешь как торсионный генератор взрывается?

Неужели можно такую антинаучную, я бы сказал, методику принимать на вооружение?
Я же абсолютно несерьезно.
да вот хер вас разберешь, из инвизибла-то...

Old 06.04.2013, 00:12
Я могу.

а если человек тебе в табло на упреждение, он уже получается коммунист с торсионным двигателем в черепушке? Кажется Родина нашла своего героя-ученого, которой таки отменит жЫдород

Old 06.04.2013, 12:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а если человек тебе в табло на упреждение, он уже получается коммунист с торсионным двигателем в черепушке? Кажется Родина нашла своего героя-ученого, которой таки отменит жЫдород
Коммунист не может быть с торсионным двигателем. Тогда он уже не коммунист, а лейбеrаст.

Old 06.04.2013, 13:13
Коммунист не может быть с торсионным двигателем. Тогда он уже не коммунист, а лейбеrаст.
как же так, а как же жидобольшевички во главе с Лениным? Галла и Дихло с тобой явно не согласятся!!!111

Old 06.04.2013, 13:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Японские СМИ сообщили о том, что оператор АЭС "Фукусима-1" объявил об утечке 120 тонн загрязненной воды с общим содержанием радиоактивных элементов 710 миллиардов беккерелей. Об этом информирует РИА Новости.

Жидкость, которая использовалась для охлаждения реактора, находилась в подземных резервуарах. Один из них дал течь, что и привело к таким последствиям.
Протекающий резервуар находится в 800 метрах от береговой линии и вода из него не должна была попасть в море.
Да, это вам не роботов боевых строить.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.04.2013, 14:15
стотыщ патриотичных украинцев бы туда. сдувать поток к берегам русским.
Old 06.04.2013, 14:28
А если сначала с ноги, а потом еще и в суд? А если экспериментатор, после того, как его с ноги, сам подаст в суд - можно ли считать эксперимент чистым?
Old 06.04.2013, 14:51
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Horstmann:
А если сначала с ноги, а потом еще и в суд?
Значит сомневающийся.

Но мы про сферический лом в вакууме же говорим.

Old 06.04.2013, 16:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот так Кормчий же может доиграться в угрозы ядренной войны и действительно ее начать случайно даже отмороженный на голову Фидель похоже начал офигевать от своего коллеги
Old 06.04.2013, 16:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Не ожидал от Фиделя такого отсутствия солидарности. Видать со старостью совесть проходит.

----------------

Пендосня боится за свои айфоноштампующие заводы в Корее, на которых их потре****ский доллар держится.

Old 06.04.2013, 17:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо было ему сказать - "жги капиталистов атомным пламенем!!!"?

зы ну пох что ответно сожгут еще больше соковых холопов вместе с Вождем у северян и еще пипл из вообще соседних стран, которые как бы и ни при чем

Вообще, тоже удивился - в молодости он именно это и советовал Хрущеву, не знаю как с совестью у него, но мозгов возможно и прибавилось.

Quote:
Пендосня боится за свои айфоноштампующие заводы в Корее,
они в Китае находятся - в городе Ченгду. Просто для справки. Это далековато для КНДР )) Ну и производства переносятся без проблем, сколько раз и в Корее, и на Тайване и в Индонезии смывало цунами заводы? Компенсируешь их стоимость из своего кармана, когда пойдешь за новым самсунгом
Posting Rules