Quote:
Originally Posted by Anariel
меня всегда интересовало куда эта энергия сгорает, никакой зависимости между обменными процессами и достижениями в жизни нет
Как бы тебе это объяснить.
Я не просто эктоморф, но и человек церебрального типа. Когда человек нецеребрального типа просто сидит на месте, то он не тратит энергию. Он ее просто не тратит. А "церебралы" тратят ее и при движении, и при покое.
Они все вредя думают. Все время. У них повышенная нервная функция. На это очень много энергии и уходит. Важно то, что уменьшить потребление энергии мозгом черебротоника получится лишь "отупив" его. И то не гарантия.
Так понятно?
Фразы "надо меньше думать" не работают. Даже во время рыбалки, бега, игры в футбол и баскетбол, тренировки в зале - везде я думаю. Вот такой тип человека. И с этим ничего не поделать. ВОт если бы я не думал, то и не знал бы, что эта индустрия бодибилдинга сделана для вытягивания денег из не слишком умных людей.
Кстати, а ведь те, кто так говорят о том, что накачаться получится у всех, не относятся к церебротоникам. Они просто не знают наших особенностей.
Если вы не только эткоморф, но и церебротоник, то вас не грозит накачаться. Вам для этого придется отказаться от своего мышления. Своего мышления. И заменить его чужим. То есть вы превратитесь в быдло. Церебротоник по умолчанию не относится к быдлу - думает. Другие - уже кандидаты на обыдление.
Так прикольно, когда в голове созревают такие умозаключения, а потом еще и оказывается, что ты прав. И такую хрень я за собой замечаю уже очень давно, еще со школы.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".