ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
у меня противопоказаний к гречневой не было, но была великая лень быстрее согнать живот , так что настоял, а диетолог подобрал с учетом того , что в дальнейшем буду теннисом+бассейн поддерживать форму
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
у меня противопоказаний к гречневой не было, но была великая лень быстрее согнать живот , так что настоял, а диетолог подобрал с учетом того , что в дальнейшем буду теннисом+бассейн поддерживать форму
а к чему были противопоказания?
Last edited by kamaelf; 24.05.2013 at 19:38.
Reason: Добавлено сообщение
Состою в рабстве по 5 дней в неделю.Есть возможность ходит в зал тока в субботу и воскресенье.Даже не знаю какую программу составить из-за такого режима
Состою в рабстве по 5 дней в неделю.Есть возможность ходит в зал тока в субботу и воскресенье.Даже не знаю какую программу составить из-за такого режима
Раздели всё на две части, в субботу первая, во вторник - вторая часть, что ли.