Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 19.01.2013, 01:44
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Опять вопрос, понимаю что достал своей тупизной ВСЕХ )) но все же, как и у кого сменить профу Jedi Consular на Jedi Sage ??? Нахожусь в данный момент в начальной локе в TYTHON Jedi Temple.

Old 19.01.2013, 03:51
Originally Posted by КтоЯгдеЯ:
Опять вопрос, понимаю что достал своей тупизной ВСЕХ )) но все же, как и у кого сменить профу Jedi Consular на Jedi Sage ??? Нахожусь в данный момент в начальной локе в TYTHON Jedi Temple.
На 10 вроде лвле на репаблик флите (после титона) у входа будут стоять неписи дающие квесты, один из них даст квест на выбор класса, по крайней мере так было раньше.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 19.01.2013, 09:18
Originally Posted by Himis:
Что-то произошло, что при попытке нажать кнопку Инспект Плеер (через выбранного союзника и кликанье на его портрету) открывается мой персонаж. При этом, там вроде где-то за окном моего персонжа просвечивает окно другого, меня интересующего. Как это исправить?
если дисмисснуть компаньона, то можно осматривать других игроков.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 19.01.2013, 10:29
jaboocho
Guest
Originally Posted by КтоЯгдеЯ:
10 лвл набираешь и пздуешь на шатл типа в местный аэропорт хоп полетел на репаблик флит сразу после выхода из лифта берёшь все квесты на том пятачке, должен загореться поинт в комбат секшоне шемишься туда всё отлично ты маг
Old 19.01.2013, 16:35
Lucky7trike
Guest
Подскажите пожалуйста. Собираюсь поиграть до 15-20 уровня, чтобы решить покупать игру или нет и все такое. Поиграл консулом до 8, сейчас хочу попробовать инквизитора. Можно ли нормально играть и качаться, если выполнять исключительно сюжетную цепочку квестов?
Old 19.01.2013, 16:51
Originally Posted by Lucky7trike:
Подскажите пожалуйста. Собираюсь поиграть до 15-20 уровня, чтобы решить покупать игру или нет и все такое. Поиграл консулом до 8, сейчас хочу попробовать инквизитора. Можно ли нормально играть и качаться, если выполнять исключительно сюжетную цепочку квестов?
чем дальше, тем печальнее будет. не выполняя сайд-квесты, ты не только лишаешься экспы, которой у ф2пшера и так мало(ф2п акки получают меньше опыта, чем подписчики), но и шмоток - следовательно, на убийство мобов у тебя будет уходить больше времени и усилий. С разницей с мобами в 3-4 лвла ты вообще будешь мазать по ним скиллами.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Old 19.01.2013, 18:06
Lucky7trike
Guest
Понятно, спасибо. А если купить игру то кач без побочных квестов будет нормальным?
Old 19.01.2013, 19:05
DZiral's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Понятно, спасибо. А если купить игру то кач без побочных квестов будет нормальным?
Только квестов классовой сюжетки тебе не хватит, все равно придется побочные квесты гонять. Можно конечно набраться всяких бустов на экспу, выползать на квесты тока с полной полосой рэстэд бонуса и тд. Но сдается мне все равно не очень будет.
PS В принципе имея бонусы от легаси и прочие ништяки с прокачанных чаров я не делал никаких бонус серий и скипал много квестов когда последнего чара качал. Но по левелу отставал постоянно, вытягивал за счет шмота/кучи презенса на пета/полного бафа/ и 2х минут на героик момент с соответствующими скилами.

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
Old 19.01.2013, 20:08
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
там просто набирая все квесты (не обязательно все делая) у тебя куча квестов будет тупо по пути выполняться - убить сколько-то мобов, которых тебе всё равно надо будет убить, чтоб пройти к сюжетному НПС, поговорить с кем-то, кто всё равно находится по дороге. +если делать ВЗ и спейс миссии по мелочи, то будешь вполне так шагать в ногу с квестами

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 20.01.2013, 15:14
Lucky7trike
Guest
Спасибо всем, кто ответил! У меня прям последний вопрос, продублирую свой пост из пвп раздела:
"Есть вопрос народ)
Куплю игру сегодня вечером, интересует пвп аспект онли)
Есть ли что-нибудь вроде огромного FAQa где разъясняются даже самые очевидные вещи. Не хотелось бы начинать совсем с нуля. Интересует есть ли баланс классов? Долгое время играл в WoW хилом и сейчас тоже хочу хилить, интересно ли и стоит ли вообще покупать игру ради ПВП? заранее спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, самое главное.
Увидел на swtor.ru, что вроде как русский ПВП сервер - Starstorm One. Так ли это и за какую фракцию шпилят лучшие игроки? За Империю или Республику? И есть ли разница?"
Old 20.01.2013, 15:24
НА свтор ру совсем другая информация. ЕУ ПвП сервер - ТОФН.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 20.01.2013, 16:16
Опять Вопрос. Скилы на горячей раскладке моего кампаньона можно как то раставить по своему? А то все так разбросано капец....

А, капец блин....зашел в флешпоинт и пропал мой компаньон, как теперь его вызвать? :( Данж не прошел, и застрял там, а как выйти от туда УМА не приложу! ХЕЛП нубу пожалуйста!!!

Last edited by КтоЯгдеЯ_renamed_700946_06072024; 20.01.2013 at 17:37.
Old 21.01.2013, 07:54
В фп дисмисается компаньон только если у вас фулл групп. Если трое - то можешь вызвать таки если его нет у кого то из твоей группы. так же нажимаешь окно crew members (N по дефалту) и вызываешь как обычно. если там кнопка неактивна - то нажми на мелкий треугольник под кругляком компаньона где то у тебя навиду на экране :)

Добавлено через 30 секунд
А с фп выйти если не хочешь продолжать - прямо над картой эксит ареа маленькая кнопащка
Last edited by v01ce_renamed_880257_16052023; 21.01.2013 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2013, 16:29
ALgut_renamed_657050_12072022's Avatar
Гигант мысли
Купил обновление hutt cartel, но он мне предлагает купить его еще раз, где можно посмотреть, что оно уже приобретено?
Old 23.01.2013, 04:07
Читатель
В account managment должно быть видно, там где приобретённые игры.
Old 23.01.2013, 09:46
А если купить игру то кач без побочных квестов будет нормальным?
интересно ли и стоит ли вообще покупать игру ради ПВП?
Вообще если хотя бы изредка ходить на ПВП, то там дают столько опыта, что из-за этого лично у меня уровень постоянно на пару уровней выше, чем требуется по планете.
Баланса классов в игре нет.
Хочешь быть пвп-хилом - качай оперативника.
Разницы за какую сторону играть нет.

Old 23.01.2013, 09:51
Originally Posted by Tumka:
Баланса классов в игре нет.
его нигде нет
но конкретно в свторе - все вполне отлично, могу ответственно заявить, поиграв на 50 5 из 8 классов. не забывайте. свтор - командная игра на капе.
идеальный баланс классов - это когда все струляют - но бессмертные.
Old 23.01.2013, 10:03
Гигант мысли
Появился в меню персонажа на вкладке силы процент скорости каста, alarcing rating или как то так, при старте варзоны он у меня 4%, касты все сократились на 0.1 секунду, какая есть возможность увеличить этот рейтинг, для более быстрых кастов?
Old 23.01.2013, 10:14
вставлять модификации с этим статом в оранжевые шмотки.
Old 23.01.2013, 11:41
Гигант мысли
вот честно - не видел на рынке подобных модификаций
Old 23.01.2013, 12:18
модификации - вкладка на ГТН Item modifications ну и далее сам поймешь.
оранжевые шмотки тоже встречаются.
Old 23.01.2013, 15:59
Спустя год я все-же решил попробовать вернуться к покорению вселенной, а посему имеются несколько вопросов относительно аккаунта и игры -
Раньше я играл на starstorm one, персонажей было немного (да и благо, хайлвл персов не было), и для меня совершенной неожиданностью явилось неимение этих серверов в списках, однако получасовое странствование по просторам форумов все же дало мне неутешительный ответ. Как я могу понять, в какой-то период проводился трансфер персов с starstorm на иные сервера, собственно вопрос - я не питаю иллюзий на восстановление персонажа, однако хотелось бы вернуть дорогой мне ник перса (вчера, при создании нового покорителя галактики мне сообщили что дескать ник персонажа юзается (или же просто недоступен). Можно ли как-либо вернуть свой ник без общения с представителями т.п?
И есть ли тайм-карта на 30 дней?
Old 23.01.2013, 16:49
Telnar
Guest
Всем доброго времени суток. Видел у Легаси Вендора шмот, вроде норм по статам. Ток купить его можно толи за комендашки, толи за медальки. Подскажите плз что это и где можно взять? Зараннее спосибо.
Old 23.01.2013, 17:11
Купить его можно за констракшн кит - причем эти наборы для каждой части сета. Т .е констракшен кит майнхенд вепон - даст тебе основное оружиен и тд. Данные девайсы выпадают при дропе. Так же легаси наборы можно купить за кредиты, 100-200 к за предмет

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Taxman:
Спустя год я все-же решил попробовать вернуться к покорению вселенной, а посему имеются несколько вопросов относительно аккаунта и игры -
Раньше я играл на starstorm one, персонажей было немного (да и благо, хайлвл персов не было), и для меня совершенной неожиданностью явилось неимение этих серверов в списках, однако получасовое странствование по просторам форумов все же дало мне неутешительный ответ. Как я могу понять, в какой-то период проводился трансфер персов с starstorm на иные сервера, собственно вопрос - я не питаю иллюзий на восстановление персонажа, однако хотелось бы вернуть дорогой мне ник перса (вчера, при создании нового покорителя галактики мне сообщили что дескать ник персонажа юзается (или же просто недоступен). Можно ли как-либо вернуть свой ник без общения с представителями т.п?
И есть ли тайм-карта на 30 дней?
Никто персонажей не удалял. Ищите своего :)

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Last edited by Nodoby_renamed_646875_03012024; 23.01.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 17:27
Telnar
Guest
Спс, ещё такой вопрос: на какой планете эти констракшин кит дропаются? Статы у шмота за костракшин кит чуть выше чем за кредиты. Да и денег таких нет, чтоб шмот покупать :)
Posting Rules