Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
да, а еще ХП надо против магов и луков - чтоб успеть отхилиться если что.
и против саммонеров неплохо - чтоб в подвесе не умереть... и в дейли тоже ... так что
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Сделан с душой, но почему-то корейские муви-мейкеры забыли в своём фильме про чантеров, магов и хилов. Сплошные тиры, да луки. Ну и худенький даггер для зрелищного избиения.
Очень понравился мувик,отлично.Но порой там было слишком много жестокости.Когда раздавливают орка,когда здоровый красный моб держит в руке эльфийку и разрезает её топором напополам.Вообще таких моментов очень много.Ставлю 9 из 10
в начале замеса там кот грыз внутренности эльфийки то ли мага, то ли хила, и еще одну эльфийку в робе орчиха проткнула копьем. Я думаю тема робоносцев раскрыта полностью
корейские муви-мейкеры забыли в своём фильме про чантеров, магов и хилов.
чантер был (темный эльф с дуалами пытался кого-то в лайте нашинковать), хил - командирша резерва за хуманский али...ну и маги юзались мувимейкерами как фарш
а все заметили что в мувике больше всех танк нагибал? прям Ахиллес какой-то
еще кровожадная урка протыкающая гномку доставила
Добавлено через 38 секунд
а де с двуруком так понимаю тир был да?
Добавлено через 17 минут
как мартел такой дамаг со скилов разогнал?! (кроме ое дуалов 2 са и +ое скилы)
да, возможен вариант что в мувике за февраль он такой дамаг по бомжам выдает...но все же..
Last edited by QoT_renamed_946208_22052020; 07.11.2012 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение