Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 05.03.2012, 09:49
Предводитель
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Double:
повидло сколько набрал уже?
я только начал, т.к. как и Sawen пропустил самое мясонаборное время.

Вчера жим ногами делал 120 кг. - 2 подхода, по ~8 раз. + Протяжка 30 кг. И армейский жим, как же он трудно идет... ну и так, по мелочи.
Old 05.03.2012, 12:08
я в прошлый раз взвешивался в зале был 78кг,если учесть,что я набирал массу,жрал гейнеры и прочее,то я набрал порядка 5кг всего.

Old 05.03.2012, 13:29
Предводитель
Originally Posted by gronot:
то я набрал порядка 5кг всего.
за какое время?

Меж тем, BREAKING NEWS! Интернет срывает покровы и сообщает что я хейдлайнер, хардкорщик, хардгейнер
подробности и тест на определения хард вы или софт тут http://www.fit4life.ru/kompleksy-pro...svyashhaetsya/
Old 05.03.2012, 13:51
Originally Posted by Povidlol:
Меж тем, BREAKING NEWS! Интернет срывает покровы и сообщает что я хардгейнер
А -нер что такое?
Old 05.03.2012, 14:03
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
А -нер что такое?
?
Old 05.03.2012, 14:14
Ну в слове хардгейнер. Первую половину-то я понял.
Old 05.03.2012, 14:16
Предводитель
можешь спросить это у автора статьи.
Old 05.03.2012, 15:26
Спасибо что сообщил нам эту важную информацию. Хард, гей, нер.

Хвастаешь?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 05.03.2012, 15:32
за какое время?

Меж тем, BREAKING NEWS! Интернет срывает покровы и сообщает что я хейдлайнер, хардкорщик, хардгейнер
подробности и тест на определения хард вы или софт тут http://www.fit4life.ru/kompleksy-pro...svyashhaetsya/
c середины января снова взялся за дело.

Old 05.03.2012, 15:35
Originally Posted by u24Life:
Хард, гей, неГр.
Подозреваю, что он пропустил букву Г.
Old 05.03.2012, 16:17
А... "брутальный альфа-самец".
Old 05.03.2012, 16:45
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
нафига вы понабежаали в эту тему, Петросяны?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.03.2012, 16:51
Originally Posted by Loky:
нафига вы понабежаали в эту тему, Петросяны?
Весна ведь. Не только повидло за зиму брюшко отожрал.
Old 06.03.2012, 12:17
за какое время?

ололо

Old 07.03.2012, 11:13
Murazor666
Guest
простудился на 4 неделе курса, ****ос какой то...
Old 07.03.2012, 14:33
SPERMINATOR
Guest
это блъ эпидемия какая-то, кого не почитаешь, стаби4ьно половина на курсе заболевает
Закаляйтесь что ли
Old 07.03.2012, 14:50
Murazor666
Guest
просто курсят весной стабильно, а это пора эпидемий

я не ****ец какой больной, но этого хватает,...
Old 07.03.2012, 15:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://www.s-body.com/index.php?opti...1&limitstart=9
Итак, вы хотите правду? Помните, как сказал в одном из фильмов Джек Николсон:
"Вам нужна правда?!!!....ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРАВДОЙ!!!!"
Короче, сможете вы или нет, хватит ходить вокруг да около, потому что есть только одна правда, которую, возможно, вам еще никто не сказал.
ВАШЕ ТЕЛО ТРЕБУЕТ ЕЖЕДНЕВНЫХ ТРЕНИРОВОК!

http://www.fit4life.ru/kompleksy-pro...svyashhaetsya/
Если вы тренируетесь по классическим схемам от четырех раз в неделю и чаще и не можете, хотя бы раз в две недели добавлять вес на снарядах. Это означает низкую способность «переваривать» силовую нагрузку. И вам следуют снизить ее обьем и частоту. То есть вам нужно делать меньше упражнений и тренироваться не так часто. Потому что ваши восстановительные возможности не позволяют вам так быстро «гнать паровоз». Продолжая в том же духе, вы быстро попадете в пропасть перетренированности и тогда прогресс вообще остановится на долгое время.

как же это ****ало, честно слово.

первому я верю больше, т.к. за последние 2 мес у мну появились весьма радующие меня результаты благодаря этой книжечке, второе - от хз, что это, нахуано и бля я ебу.
Old 07.03.2012, 15:31
Если ты первый раз в спортзале и делаешь всякую хуйню но кушаешь,то ты стабильно наберешь 3-5 кг(не жира) за 1-2 месяца.
А вот дальше уже такое не прокатит.

Так же можешь прочитать отзывы про Филатова это далеко не супер авторитет.Хотя тот уродец которого приводили выше в подметки не годится даже Филатову.

А если ты вообще оооочень сильно много покапаешь в нете то поймешь что 100% правильной технологии тренировок вообще нету.
Есть 3-4 вида тренировок и каждая с большими результатами и достижениями,но они противоречат все друг другу.А уж скока срачика на форумах то там хоть лопатой выгребай.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.03.2012, 15:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ну просто по первому я составил себе программу и за 2 мес - минус уже 12кг, и это без активных тренировок, просто хожу на работу пешком ... 5 км туда и 5 назад -))

Но блин, я люблю бегать. От прикинь каково - либо качайся, либо бегай, ага?
Old 07.03.2012, 16:05
Originally Posted by ВедхийТип:
Ну просто по первому я составил себе программу и за 2 мес - минус уже 12кг, и это без активных тренировок, просто хожу на работу пешком ... 5 км туда и 5 назад -))

Но блин, я люблю бегать. От прикинь каково - либо качайся, либо бегай, ага?
Если тебе помогает так забей и делай это дальше.
Просто врываются типы всякие и говорят я делаю вот это и оно 100% правильно.
У всех организм,гены разные а отсюда и результаты будут не похожими.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.03.2012, 16:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну собственно так и есть: работает - ебашу, нет - наф.

просто я хочу уже наконец лето и бегать с утра и качаться по вечеру три раза.

может получится по эффективней и вообще получится пережить такое + найти на все это время -))

Добавлено через 1 минуту
однако сам момент, что мол: не надо много, а то устанете или не дай б-г перетренируетесь и о ужас, с вами такое произойдет - ппц! вот это больше всего удивляет.
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2012, 16:18
Originally Posted by ВедхийТип:
однако сам момент, что мол: не надо много, а то устанете или не дай б-г перетренируетесь и о ужас, с вами такое произойдет - ппц! вот это больше всего удивляет.
дурак что ле? перетренированность - не миф!
Old 07.03.2012, 16:23
В этом доля правды есть.Перетренированность штука подлая ты можешь ее даже не чувствовать а прогресса не будет.
Я иногда из зала выхожу и такое ощущение что не устал и халявил.Хочется на след. трене накинуть веса и добавить пару подходов и доп.упражнений.Но в голове осознаю что нельзя пока.

Old 07.03.2012, 16:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
В этом доля правды есть.Перетренированность штука подлая ты можешь ее даже не чувствовать а прогресса не будет.
Я иногда из зала выхожу и такое ощущение что не устал и халявил.Хочется на след. трене накинуть веса и добавить пару подходов и доп.упражнений.Но в голове осознаю что нельзя пока.
у меня к сожалению всегда так, кроме первого месяца. тренировался, что радио послушал. какой-то эффект от тренировок появляется, когда они пропадают - чувствуешь себя как мешок с чем-то.

а так, прет только первые пару недель, когда есть крепотура.

но черт побери, никто не говорит, что нужно каждый день фигачить треши по 6 упражнений 4 из которых - суперсеты. я имею введу анаэробный тренинг, а на него забивают как правило, лишь бы не перетрудиться, лишь бы не делать нахуй.

сруться и ссуться, что выливается в банальную лень и не желание что-либо делать

Добавлено через 51 секунду
вот это более реально чем "перетренированность"
Last edited by ВедхийТип; 07.03.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules