Ну вот. Сегодня я протрусил 4 с хвостиком км за 25 минут без перерывов на ходьбу. Меньше трёх недель мне на это потребовалось. Дальше буду потихоньку увеличивать темп и добавлять интервалы более быстрого бега.
я вот 5х50 сделал приседаний интервал 1 минута, ноги ща отвалятся нах
По-моему, ты просто идиот. Если ты правда делаешь такое количество повторов со своим весом, то тебе давно пора идти в качалку работать с большими весами, но меньшим количеством повторов.
Quote:
Originally Posted by insterio
Originally Posted by insterio:
зачем тебе это
Мне надо было позавтракать и завалиться смотреть мультики с чипсами и колой этим солнечным утром?
На сегодняшний день бег остается одним из самых эффективных способов целенаправленной тренировки сердца.
Он активно способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, активизирует метаболизм сердечной мышцы, предупреждает склеротическую закупорку сосудов и инфаркт.
Целенаправленные тренировки в беге приводят к снижению пульса, как при выполнении физических нагрузок, так и в состоянии покоя. Это нормализует кровяное давление, которое обычно имеет тенденцию повышаться с возрастом.
Quote:
Originally Posted by cHuez
Originally Posted by cHuez:
Мне надо было позавтракать и завалиться смотреть мультики с чипсами и колой этим солнечным утром?
Ну вот. Сегодня я протрусил 4 с хвостиком км за 25 минут без перерывов на ходьбу. Меньше трёх недель мне на это потребовалось. Дальше буду потихоньку увеличивать темп и добавлять интервалы более быстрого бега.
Пару дней назад после культурно-развлекательной алкогольной программы, не спав всю ночь, пробежал 4 км без перерывов за примерно то же время. Mada mada dane, Aleksey.
По-моему, ты просто идиот. Если ты правда делаешь такое количество повторов со своим весом, то тебе давно пора идти в качалку работать с большими весами, но меньшим количеством повторов.
Не хочу я качком быть, я при своем весе хочу выглядеть хорошо. Убрать жир, заменив его мышцами.
Не хочу я качком быть, я при своем весе хочу выглядеть хорошо. Убрать жир, заменив его мышцами.
Ты жир чем сжигать-то собираешься? Остальным жиром?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
Пару дней назад после культурно-развлекательной алкогольной программы, не спав всю ночь, пробежал 4 км без перерывов за примерно то же время. Mada mada dane, Aleksey.
Сейчас я понимаю, что всю жизнь бегал совершенно бездарно и без проблем мог что-нибудь порвать неосторожным шагом. Побегай так же каждый второй день без культурно-развлекательных программ перед этим…
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by insterio
Originally Posted by insterio:
ответа я так и не услышал :D
Странный вопрос, обычно их задают признавшимся наркоманам и алкоголикам. Ты, наверное, не знаешь или забыл ощущения после таких пробежек.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 25.09.2011 at 12:25.
Reason: Добавлено сообщение