Quote:
Originally Posted by rosebeam
а ты со мной когда успел пообщаться то?
примерно тогда же, когда и ты
Quote:
ты показал свое отношение к женщинам вообще и в общем

Quote:
всего лишь красочно расписала альтернативу
Quote:
это не ярлыки, а констатация факта
все качки - гора мяса, груда мышц и тд
все, пьющие алкоголь в бОльших количествах, чем то нужно/полезно/безвредно для здоровья - пьянько, алкоголики и тд
это твое субъективное мнение, оно отлично от мнения окружающих, тем паче на констатацию факта не тянет. Только ситхи все возводят в абсолют (с)
Quote:
здесь ты лепишь ярлыки, приписывая человека к сомнительной культуре общения, а также к принцессам и прочей нечисти
и если я не фонтан в плане общения, хватит со мной беседовать, а то получается, что слишком низко ты ради меня опускаешься...
изволь, на вполне уместное замечание по поводу оффтопа в треде последовал выпад, затем еще один, затем пошли в ход ярлыки, разумеется это меня завело в хорошем смысле. Что ж до прынцесс, извини, аналогия была неуместна, за время "общения" не заметил никакой в тебе утонченности, чувства такта, одухотворенности. Нет, я разумеется сам не фонтан, но губу то раскатала ты.
З.Ы. И да, чтобы закончить эти бессмысленные выпады, ввязался я во все это лишь с одной целью, разбавить вашу хоть и ахинею-оффтоп, но весьма скучную, односложную, чем-то более живым, в надежде что вы когда-нить сыпетесь с этого треда.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....