Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 05.02.2012, 14:40
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Odsu:
А как же тот второй офигенный скрин?
Это уг - это офигенный скрин ?

Originally Posted by Benzinh:
главное атмосфера а не графика) пример: в моровинде она есть а в вобле нету, в скайриме снова есть... В ваху не играл, в аа тоже, на графику плевать спор ниочём
По поводу атмосферности +1 Мне кажется АА будет очень хороша в этоп плане, даже по роликам атмосфера отлично передается, хочется аж с головой погрузиться в картинку. Но конечно следует самому полноценно поиграть что бы составить окончательное мнение по этому поводу.
Old 05.02.2012, 14:44
Originally Posted by umad:
Это уг - это офигенный скрин ?
Ну я про тот, что на закате...

Атмосферный он что ли, красивый с эстетической стороны...
Old 05.02.2012, 14:45
А как же тот второй офигенный скрин?

Технически. Да.

Но вот этот привкус корейщины (не аниме стиля, а корейщины).

Сложно передать, тут даже дело не в розовых дилдо, торчащих из земли, как в ГВ 2, в этом плане АА конечно пытается придерживаться реалистичности. Но. По корейски.

Осанки перснажей. Анимации, реплики и характерные движения из фильмов про кунфу.

Вот вы гляньте как стоит НПС в этом скрине

А как любят корейцы, что бы при ьеги прогибались вперёд и открячивали жопы к вверху.

В целом придраться я не могу ни к чему, так как не играл в АА, но смотря видео и скрины осадок остаётся.

И вот именно на таких мелочах выезжают европейские игры.

Хотя, офк по реалистичности в фентази игре АА идёт по европейскому направлению.
Ну да, что-то в ней иакое есть. Но это опять же, дело привычки. Если ты играл всё время в европейские игры, то тебе будет непривычно. Я например играл и в ла2 и в вов, так что для меня это проблемы не составляет. Думаю любой другой тоже сможет привыкнуть - ничего сверхтяжёлого в этом нет.

Old 05.02.2012, 14:50
Originally Posted by Irondust:
Я например играл и в ла2 и в вов, так что для меня это проблемы не составляет. Думаю любой другой тоже сможет привыкнуть - ничего сверхтяжёлого в этом нет.
А кому то и понравятся.

Вот же эльфы из Ла2 и сейчас красивее и "правильнее" для меня эльфов из Лотро и ВоВ. Хоть это и ересь, но...

Но в целом это - минус.
Old 05.02.2012, 14:50
umad
Guest
Ну я про тот, что на закате...

Атмосферный он что ли, красивый с эстетической стороны...
Ничего подобного о нем не сказал бы. Уг, что по графике, что по дизайну, что по цветовому стилю, что по атмосферности.
Old 05.02.2012, 15:02
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Технически. Да.
ну в вахе она нетолько в техническом плане хромает. В отличии от АА ваху я своими глазами видел, пусть не то, что бы очень много.

А про корейщину я же не спорю, но и технически по праработке вполне нетухло. Корейщина-не корейщина это скорее ближе к эстетическим предпочтениям. Графика же - скорее более технический, чем эстетический термин.

Originally Posted by Benzinh:
главное атмосфера а не графика)
ну скажем мало кто будет играть сейчас в текстовую игру или в игру где графика на уровне 1990 года. И атмосферу очень тяжело с помощью пары полигонов передать, и при прочих равных на более продвинутом движке и атмосфера куда более проработаной чем на более отсталом.

т.е. графика не важна до какого-то предела все же. Для меня так например свтор вполне приемлим по графике, но вот вов, ДФ или ла2 - нет.

Добавлено через 1 минуту
Я например играл и в ла2 и в вов, так что для меня это проблемы не составляет
а таки не смог ни в то ни в другое, даже в 2004-2005 годах

Добавлено через 1 минуту
Ничего подобного о нем не сказал бы. Уг, что по графике, что по дизайну, что по цветовому стилю, что по атмосферности.
скрин как раз плохой из вахи - даже нарисованное небо неочень, прочее же вообще ни о чем.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 05.02.2012 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 15:17
Originally Posted by magicmn:
вот вов, ДФ или ла2 - нет.
Хоть сейчас и полетят какашки, но ла2 сейчас красивее СВТОР и это с движком анриала 8-ми летний давности. Особенно последний контент и тот, что был сделан Ричардом Гэрриотом.
Old 05.02.2012, 15:18
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Задрачивают в играх задроты. Те кто хотят задрачивать. Если ты привык задрачивать - то это твоя проблема. Лично я привык получать фан от игры.
Ну ну, попробуй получи фан от корейщины без задротства. А я понаблюдаю. И поржу.
Old 05.02.2012, 15:19
МММ, что? А что не так, то? Да, игра идёт на всех машинах, а вот какую графику она выдаёт, зависит уже от системы. Любой компьютер, который запускает Крайзис2 на максималках также легко потянет АА на максимальных. Где противоречие?
А то, что это не так.
Опять же пресловутое освещение там тоже есть, кстати, но я на этом не акцентировал внимание.
Оно там есть. Но его такой мизер, что оно почти незаметно. В отличии от вашей АА, где его наделали овер9000 и в итоге ничего кроме замыленности и свечения я не вижу.
То есть это я начал, да? Это я тут этот бред несу про превосходство мутной блевотной вахи над крайенждин3? Ты уж если фейлишься, фейлись с достоинством.
Я вообще-то имел ввиду то, что сравнивать их не стоит с технической стороны. Когда игра, которая делается на движке аля "ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ" и выглядит хуже игры, скрин которой сделан 4 года назад на гавно машине - это диагноз для разработчика.
Бумага, что? При чём тут бумага? А в жизни они тогда как выглядят? Хосспади, я отказываюсь понимать этот бред. Давай ещё скрины вова с АА сравним, раз уж ты оканчательно падаешь в пучины хейтерского бреда.
В жизни оно выглядит как в жизни. А в вашей АА выглядит, как будто текстуру ножницами вырезали. А она должна быть объемной (то бишь 3D). Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D. Даже в пресловутом ВоВ новые локации (которые с Катаклизмом) сделаны в 3D. А в игре, графика которой "КАК В КРУЗИСЕ" и которая выходит в 2012 году - все в 2D. Ваще классный графон же!
На вот, ещё скриншот:

Только в этот раз про мыло и бумагу чур не писать, придумай какой-нибуь бред повеселее
И что я должен тут увидеть? Хватит мне кидать скрины, на которых ничего кроме замыленности и свечения нету. Я прошу тебя.
Old 05.02.2012, 15:19
Хоть сейчас и полетят какашки, но ла2 сейчас красивее СВТОР.
Играл я в л2 после патча нового. Красивей чем ТОР назвать не могу,ибо разная стилистика. Но свою стилистику держит на 5 балов. Хотя к управлению я не мог никогда привыкнуть в л2.

Old 05.02.2012, 15:29
umad
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Ну ну, попробуй получи фан от корейщины без задротства. А я понаблюдаю. И поржу.
Если ты криворук и никчомен, то ты получать фан не можешь, тебе остается только задрачивать, что бы иметь преимущество над игроками посредством своих жопачасов, все просто. А я так никогда не делал Да и АА по имеющейся инфе игрой будет совершенно не требовательной к задротству, даже шмот там совсем не решает, если уж разница в каких-то ниачомных 30% между самым трешем и самым топом

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stealer:
А то, что это не так.

Оно там есть. Но его такой мизер, что оно почти незаметно. В отличии от вашей АА, где его наделали овер9000 и в итоге ничего кроме замыленности и свечения я не вижу.

Я вообще-то имел ввиду то, что сравнивать их не стоит с технической стороны. Когда игра, которая делается на движке аля "ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ" и выглядит хуже игры, скрин которой сделан 4 года назад на гавно машине - это диагноз для разработчика.

В жизни оно выглядит как в жизни. А в вашей АА выглядит, как будто текстуру ножницами вырезали. А она должна быть объемной (то бишь 3D). Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D. Даже в пресловутом ВоВ новые локации (которые с Катаклизмом) сделаны в 3D. А в игре, графика которой "КАК В КРУЗИСЕ" и которая выходит в 2012 году - все в 2D. Ваще классный графон же!

И что я должен тут увидеть? Хватит мне кидать скрины, на которых ничего кроме замыленности и свечения нету. Я прошу тебя.
Не.... толсто
Last edited by umad; 05.02.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 15:31
А то, что это не так.
Ну вообще аргумент, куда деваться.

кроме замыленности и свечения я не вижу
Купи очки, чё.

Я вообще-то имел ввиду то, что сравнивать их не стоит с технической стороны
А что ты делаешь?

А в вашей АА выглядит, как будто текстуру ножницами вырезали. А она должна быть объемной (то бишь 3D). Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D. Даже в пресловутом ВоВ новые локации (которые с Катаклизмом) сделаны в 3D. А в игре, графика которой "КАК В КРУЗИСЕ" и которая выходит в 2012 году - все в 2D.

Old 05.02.2012, 15:31
Предводитель
Хоть сейчас и полетят какашки, но ла2 сейчас красивее СВТОР и это с движком анриала 8-ми летний давности.
хз кому как я на ла2 без боли не мог смотреть уже лет 5 назад.

про скрины: неужели не видно, что в этом скрине с вахи все неочень - тесктуры, тени, деревья, фигура, и даже небо(бтв в этом плане свтор реально очень красивые обои в дали выдает, я иногда прямо замираю).

Из аа скрин может не супер, но там видно что трава, деревья, модель перса особенно прорисовка статуи намного круче ваховских.

Old 05.02.2012, 15:40
хз кому как я на ла2 без боли не мог смотреть уже лет 5 назад.
А что не так?
На момент выхода она была как АА сейчас.

Или дизайн и аниме стиль не нравился?

Над тем же армором в ранней Л2 трудился создатель УО Лорд Бритиш.
Old 05.02.2012, 15:43
Irondust хорошо ты споришь!
Х-"В АА графа четкая,вот скрин-(типа скрин)"
Р-"В АА графа вся основывается на блюре и свечении"
Х-"Что ты несешь выродок макаки и бегемота (утрирую)!?!?! Держи еще скрин-(скрин с тем же блюром и свечением но в другом месте)"

Old 05.02.2012, 15:47
Предводитель
А что не так?
ну в 2004 мб и что-то типа того(хотя вроде там двигло тес3, а это никак не 2004 год) Но примерно через год вышел ек2, и примерно в одно время с ла2 вышел свг, в которых графика имо была по-лучше. И в ек2 эльфы не такие няшно-тошные

Над тем же армором в ранней Л2 трудился создатель УО Лорд Бритиш.
и че, он знаменит как крутой арт-дизайнер? Просто не надо путать теплое с мягким.

Или дизайн и аниме стиль не нравился?
ну и это тоже, я вроде не скрывал.

Old 05.02.2012, 15:56
хотя вроде там двигло тес3
Движок анриала второго.

Lineage 2 игра 2003 (!!!) года.

А вы мне тут про достоинства свтора 2012 года в плане графики.
Old 05.02.2012, 16:03
Ну вообще аргумент, куда деваться.
Да, аргумент. Вон там бета-тестеры писали, что у одного лагает, а у другого нет. Странно, ведь АА должна летать на всех машинах! Вот только не надо говорить, что это бета и всякое такое. Ведь раньше ты этот аргумент не использовал, и сейчас не надо.
Купи очки, чё.
Как я ждал этого поста. Ты удовлетворяешь мои ожидания. Молодец!
А что ты делаешь?
Я сравниваю красоту графики.
А скажи еще, что это не так. Всю убогость 2D графики они смазывают замыленностью и свечением. Даже БВ в свторе себе такого не позволяют. А зря, видимо хомячкам нравится, когда абсолютно ВСЕ светится, даже из ануса.
Old 05.02.2012, 16:04
А вы мне тут про достоинства свтора 2012 года в плане графики.
Из движка выжили все что можно, а вот в ТОРе этого не сделали, что не есть гуд.

А зря, видимо хомячкам нравится, когда абсолютно ВСЕ светится, даже из ануса.
Там светятся анусы?О_о
Вот теперь я жду эту игру!

Old 05.02.2012, 16:14
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Если ты криворук и никчомен, то ты получать фан не можешь, тебе остается только задрачивать, что бы иметь преимущество над игроками посредством своих жопачасов, все просто. А я так никогда не делал Да и АА по имеющейся инфе игрой будет совершенно не требовательной к задротству, даже шмот там совсем не решает, если уж разница в каких-то ниачомных 30% между самым трешем и самым топом
Ты никогда и всерьез в корейщину не играл, сам сказал. Но раз собрался готовь чугунную задницу. Хехе.
То, что корейцы отошли от своих канонов так же маловероятно, как вов с фуллутом, так что я твою инфу чо то всерьез не воспринимаю...
Old 05.02.2012, 16:23
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Там светятся анусы?О_о
Вот теперь я жду эту игру!
А что, не заметил на скринах товарища фанбоя? Особенно ракурс сзади.
Old 05.02.2012, 16:26
Вон там бета-тестеры писали, что у одного лагает, а у другого нет. Странно, ведь АА должна летать на всех машинах! Вот только не надо говорить, что это бета и всякое такое. Ведь раньше ты этот аргумент не использовал, и сейчас не надо.
Я даже не знаю, стоит ли писать настолько очевидные вещи, но компьютеры у тестеров разные. Прикинь. Вот странно, да? Кто-то запускает АА на первом пентиуме, и у него не работает. Вот это странность так странность, куда деваться.

Как я ждал этого поста. Ты удовлетворяешь мои ожидания. Молодец!
А что я должен был ответить на аргумент "я не вижу"? Все видят, а ты не видишь. Купи очки, чё.

Я сравниваю красоту графики.
И в чём измеряется "красота"? В килограммах красоты на квадратный метр?

Всю убогость 2D графики они смазывают замыленностью и свечением
АА, я понял твою логику - на картинках же ничего не двигается, и картинки плоские - значит графика в АА 2D. А ролики смотреть нельзя - там ЗАМЫЛЕНО всё. Супер. Продолжай в том же духе

Old 05.02.2012, 16:32
umad
Guest
2D графики
Ок. Вот это перл

А в остальном все еще слишком толсто. Плохо. Тренируйся

Originally Posted by DrSlon:
Ты никогда и всерьез в корейщину не играл, сам сказал. Но раз собрался готовь чугунную задницу. Хехе.
То, что корейцы отошли от своих канонов так же маловероятно, как вов с фуллутом, так что я твою инфу чо то всерьез не воспринимаю...
Не извини, у меня нет никаких предрассудков, обид и стереотипов головного мозга. Если они есть у тебя, раз ты равняешь всех по каким-то своим выдуманным "канонам", но это только твои проблемы
Old 05.02.2012, 16:33
В работе художников (причём труЪ) на квадратный сантиметр.

Тот же спрайтовый бой из Disciples 2 в разы красивее ваших крузисов.

Добавлено через 26 секунд
А в остальном все еще слишком толсто. Плохо. Тренируйся
Чья бы корова мычала
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 05.02.2012 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 16:34
Я даже не знаю, стоит ли писать настолько очевидные вещи, но компьютеры у тестеров разные. Прикинь. Вот странно, да? Кто-то запускает АА на первом пентиуме, и у него не работает. Вот это странность так странность, куда деваться.
Вообще-то, там компьютеры почти одинаковые. Ну да ладно. Тебе виднее, ты же всех тестеров в лицо знаешь.
А что я должен был ответить на аргумент "я не вижу"? Все видят, а ты не видишь. Купи очки, чё.
Что-нибудь посмешнее того, что ответил. И все - это кто? Группа фанбоев, которые яростно дрочат на корейщину? Ок, уговорил.
Ну как вариант, да.
АА, я понял твою логику - на картинках же ничего не двигается, и картинки плоские - значит графика в АА 2D. А ролики смотреть нельзя - там ЗАМЫЛЕНО всё. Супер. Продолжай в том же духе
На скринах видно, что графика 2D. Ты видимо не понимаешь разницы между 2D и 3D. Ну что же, это прискорбно. В том же ВоВ новые локации нарисованы в 3D и они не выглядят так, как будто их вырезали из бумаги. И это круто.
А в роликах все засвечено. Мои глаза просто не выдержат посмотреть это полностью. Ты мне оплатишь лечение глаз? Тогда я, так и быть, посмотрю и приведу более весомые аргументы.
Posting Rules