Quote:
Originally Posted by Odsu
А ты кроме Айона сам то во что-нибудь ещё играл?
Я уже отвечал на этот вопрос. Поиск тебе в помощь.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
То ты орешь что сажание картошки и строительство всякой шняги это мега тру фишка игры, а теперь оказывается ето нахрен не надо. Че то ты фейловый походу.
Фишка, но не обязательная.. прикинь, как бывает
Quote:
Originally Posted by DrSlon
После твоего эпичного слива с повертехом это пустой набор слов.
В чём же он эпичный то? Я вообще мог забить на фэйлотор гораздо раньше, если б захотел.
Это не пустой набор слов. Сейчас я попытаюсь обрисовать в двух словах твой опыт игры в Айон: ты вкачал кап
(примечание: вкачал его тогда, когда уже было 1,5+ или 2+ года проекту в России - когда основная масса игроков успели хорошо одеться, в ап) и думаешь типа: "щас буду нагибать, я же но
гэб
аты
рь расрас".. пошёл в дерик
(примечание: быстрым входом, потому что в таком уг никто в пати не возьмёт) и тут.. ВНЕЗАПНО! Рандом дерик сакс, нашего "трушку-нагибушку" имеют во все щели.. тогда он пошёл нагибать в кельку.. ситуация повторилась.. и в инге - везде его **ут

И тогда, со слезами на глазах он поклялся уйти из этой ужасной задротской игры туда, где он будет Героем, где он будет всех гнуть, а тут только его во всех позах.. ещё была идея собрать норм. эквип, но этот вариант был сразу отвергнут из-за того что это долго.. а хочет всего и сразу.. ну, увы - как говорится не в то время и не в том месте оказался.. и пошёл он в СВТОР, узнав что там во 1. проект со старта => все бомжи и одетых будет ещё мало и во 2. шмот крабится быстрее.. пошёл в надежде нагибать!!111 Только не говори, что это неправда) признай, что ты в Айон и не играл толком, а сбежал от трудностей. Тебе нужно было просто купить одетого перса, и все проблемы отпали бы разом, если ты и вправду так пряморук, как ****ишь на форуме