Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 03.02.2012, 18:01
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
То есть ты тока появившись в игре тут же побежал лить рб и крабов на нем? Дооо...
Ну почти так, первые разборки за РБ начались на 3 чтоли день ЗБТ...
Old 03.02.2012, 18:06
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by DarkCorsair:
Ты "знаешь", а я видел. Своими глазами, прикинь? Даже ники сорков которые ногибают без шмота могу тебе сказать.
Я тоже видел гладов в инвизе, ваншотящих чантов и бегающих на капе мувспида хилов, все бывает в нашем мире...
Моторные навыки это и есть так называемый "скил" игрока, а ролевые показателя шмота достигаются задротством этого самого шмота. Ещё есть такое понятие, как пинг неожиданно, да?
Вот в еве моторные навыки ваще не нужны, что же там в таком случае скилл?
Кэп намекает, что ацкий тру шмот не так уж и нужен - т.к. игра не про это (в отличие от СВТОР и прочих ВоВ`ов).
Корейцы же любят дротить. Что же они будут дротить в собственной игре если там не нужен шмот?
Originally Posted by umad:
Ну почти так, первые разборки за РБ начались на 3 чтоли день ЗБТ...
Очень хачу видео где ты голым нубским персом героически отбиваешь рб у стада крабов.
Old 03.02.2012, 18:10
Слешеру никак. А рпг мешает. На первое место выходят моторные навыки, а не ролевые показатели и продуманность. Такое мое мнение.

На гардарике я поиграл месяцок как раз перед выходом свтора, так что перс нубский и не стоит упоминания.
Тем не менее я знаю, что у голого сорка тупо не хватит точности и дпса на одетого перса, а ты не знаешь. Так что сам нуб.

То есть первый год игры ты будешь ползать по амбарам и огородам, таскать морковку и таки образом крабить на ацкий тру шмот?

См. первый ответ.
Глупости. Если моя кувалда бьет сильнее, я сделаю больше трупов, а если я вкачаю перк на шанс прока взрыва от удара, то я устрою холокост. А благодарю слешеру будет адреналин.

Old 03.02.2012, 18:11
Причём здесь окупаемость? То, что они на пиаре срубили банк, сделав халтурный проект - это не означает что они создали хорошую ММО, которая будет годами жить и процветать. Или ты считаешь, что им понравится и они и дальше будут клепать гуамно и на пиаре стричь бабло с преордеров? Лично ты пойдёшь в такую игру после опыта с фэйлотором?
Деньги приносит - почему не делать?

И да, я СВТОР гуамном не считаю. Не убийца ВоВ, но до АА или ТЕРЫ (если ОБТ запилят на Европе) я наверное буду играть в него как в онлайн квест, если будут допиливать новый контент и ПВП.

Уж лучше всех остальных представленных ММО именоо как РПГ.

И задрачивать не надо пока. Играть можно по настроению.
Old 03.02.2012, 18:13
Забанен
Originally Posted by ImmDev:
Глупости. Если моя кувалда бьет сильнее, я сделаю больше трупов, а если я вкачаю перк на шанс прока взрыва от удара, то я устрою холокост. А благодарю слешеру будет адреналин.
Ну я не говорю, что эта хрень не имеет права на существование. Я говорю только что в моем понимании боевка в рпг ето нечто иное.
Old 03.02.2012, 18:15
Я тоже видел гладов в инвизе, ваншотящих чантов и бегающих на капе мувспида хилов, все бывает в нашем мире...
Спроси на 4гее, если такой фома неверующий

Ну мы говорим про динамичные игры, а не космические бои кораблей. Зачем сравнивать жирафа с тюленем?

Корейцы же любят дротить. Что же они будут дротить в собственной игре если там не нужен шмот?
Других игроков.. пвп это называется, а оно ещё и фри, прикинь
Old 03.02.2012, 18:19
Забанен
Спроси на 4гее, если такой фома неверующий
О да, на фогее чего тока не расскажут, главное грамотно спросить.
Ну иы говорим про динамичные игры, а не космические бои кораблей. Зачем сравнивать жирафа с тюленем?
А разве космические бои не динамичные? Просто там важно грамотно навесить на кораблик всякую хрень, а в бою грамотно ее заюзать. Ето все таки более рпгшно чем оголтелые скачки и махание шашкой.
Других игроков.. пвп это называется, а оно ещё и фри, прикинь
Это подозрительно смахивает на ффа десматч из кваки, тогда нахрена картошку сажать?
Old 03.02.2012, 18:20
umad
Guest
Тоже самое что в Ла2 - скилл командования зергом со стороны лидера, и тупое ноускилл стадо тыкающие свои 2 кнопки. Хотя не, погорячился тут, в Ла2 скилла надо по сравнению с Еве намного больше
Old 03.02.2012, 18:22
Забанен
Originally Posted by umad:
Тоже самое что в Ла2 - скилл командования зергом со стороны лидера, и тупое ноускилл стадо тыкающие свои 2 кнопки. Хотя не, погорячился тут, в Ла2 скилла надо по сравнению с Еве намного больше
А ну да, ты ж никогда не пробовал играть без зерга... Забей на вопрос.
Old 03.02.2012, 18:31
О да, на фогее чего тока не расскажут, главное грамотно спросить.
Ну как бы да. Хочешь лично у этих сорков спросишь? Хотя нет, не хочешь - ты же тогда признаешь что сфэйлился

А разве космические бои не динамичные? Просто там важно грамотно навесить на кораблик всякую хрень, а в бою грамотно ее заюзать.
Эта пять

Это подозрительно смахивает на ффа десматч из кваки, тогда нахрена картошку сажать?
Хз, на вкус и цвет. Ну, так это наоборот плюс - не хочешь, не сажай картошку.

А ну да, ты ж никогда не пробовал играть без зерга... Забей на вопрос.
Судя по твоему персу в Айоне, ты вообще не пробовал играть
Old 03.02.2012, 18:36
А ты кроме Айона сам то во что-нибудь ещё играл?
Old 03.02.2012, 18:37
Забанен
Хз, на вкус и цвет. Ну, так это наоборот плюс - не хочешь, не сажай картошку.
То ты орешь что сажание картошки и строительство всякой шняги это мега тру фишка игры, а теперь оказывается ето нахрен не надо. Че то ты фейловый походу.
Эта пять

Ну как бы да. Хочешь лично у этих сорков спросишь? Хотя нет, не хочешь - ты же тогда признаешь что сфэйлился
После твоего эпичного слива с повертехом это пустой набор слов.
Old 03.02.2012, 18:54
Originally Posted by Odsu:
А ты кроме Айона сам то во что-нибудь ещё играл?
Я уже отвечал на этот вопрос. Поиск тебе в помощь.

То ты орешь что сажание картошки и строительство всякой шняги это мега тру фишка игры, а теперь оказывается ето нахрен не надо. Че то ты фейловый походу.
Фишка, но не обязательная.. прикинь, как бывает

После твоего эпичного слива с повертехом это пустой набор слов.
В чём же он эпичный то? Я вообще мог забить на фэйлотор гораздо раньше, если б захотел.

Это не пустой набор слов. Сейчас я попытаюсь обрисовать в двух словах твой опыт игры в Айон: ты вкачал кап (примечание: вкачал его тогда, когда уже было 1,5+ или 2+ года проекту в России - когда основная масса игроков успели хорошо одеться, в ап) и думаешь типа: "щас буду нагибать, я же ногэбатырь расрас".. пошёл в дерик (примечание: быстрым входом, потому что в таком уг никто в пати не возьмёт) и тут.. ВНЕЗАПНО! Рандом дерик сакс, нашего "трушку-нагибушку" имеют во все щели.. тогда он пошёл нагибать в кельку.. ситуация повторилась.. и в инге - везде его **ут И тогда, со слезами на глазах он поклялся уйти из этой ужасной задротской игры туда, где он будет Героем, где он будет всех гнуть, а тут только его во всех позах.. ещё была идея собрать норм. эквип, но этот вариант был сразу отвергнут из-за того что это долго.. а хочет всего и сразу.. ну, увы - как говорится не в то время и не в том месте оказался.. и пошёл он в СВТОР, узнав что там во 1. проект со старта => все бомжи и одетых будет ещё мало и во 2. шмот крабится быстрее.. пошёл в надежде нагибать!!111 Только не говори, что это неправда) признай, что ты в Айон и не играл толком, а сбежал от трудностей. Тебе нужно было просто купить одетого перса, и все проблемы отпали бы разом, если ты и вправду так пряморук, как ****ишь на форуме
Old 03.02.2012, 19:14
Я уже отвечал на этот вопрос. Поиск тебе в помощь.
Ответ, "ДА" или "НЕТ" занял бы у тебя меньше усилий, но нет, тебе же надо вые*****ся
Я вообще мог забить на фэйлотор гораздо раньше, если б захотел.
Такая чушь в построении фразы.

Ведь ты бы мог бы и убить себя, если бы захотел?
Old 03.02.2012, 19:25
но нет, тебе же надо вые*****ся
да

Ведь ты бы мог бы и убить себя, если бы захотел?
незнаю
Old 03.02.2012, 19:31
Забанен
Это не пустой набор слов. Сейчас я попытаюсь обрисовать в двух словах твой опыт игры в Айон: ты вкачал кап (примечание: вкачал его тогда, когда уже было 1,5+ или 2+ года проекту в России - когда основная масса игроков успели хорошо одеться, в ап) и думаешь типа: "щас буду нагибать, я же ногэбатырь расрас".. пошёл в дерик (примечание: быстрым входом, потому что в таком уг никто в пати не возьмёт) и тут.. ВНЕЗАПНО! Рандом дерик сакс, нашего "трушку-нагибушку" имеют во все щели.. тогда он пошёл нагибать в кельку.. ситуация повторилась.. и в инге - везде его **ут И тогда, со слезами на глазах он поклялся уйти из этой ужасной задротской игры туда, где он будет Героем, где он будет всех гнуть, а тут только его во всех позах.. ещё была идея собрать норм. эквип, но этот вариант был сразу отвергнут из-за того что это долго.. а хочет всего и сразу.. ну, увы - как говорится не в то время и не в том месте оказался.. и пошёл он в СВТОР, узнав что там во 1. проект со старта => все бомжи и одетых будет ещё мало и во 2. шмот крабится быстрее.. пошёл в надежде нагибать!!111 Только не говори, что это неправда) признай, что ты в Айон и не играл толком, а сбежал от трудностей. Тебе нужно было просто купить одетого перса, и все проблемы отпали бы разом, если ты и вправду так пряморук, как ****ишь на форуме
Ипать какая богатая фантазия. Всё гораздо проще на самом деле. В 1,5 я прекрасно жил, ходил в зеленке данжики в которых нубасы фейлились. Ходил в зеленке в рифты ногебать таких же зеленых крабов и горя не знал. Потом появились всякие уг крабообновы, стало тяжко, пришлось скрипя зубами вздрочнуть и накрабить 50 ап. Потом появилось 2,0 крабы начали усиленно вдрачивать медальки, апе, заточки, от знакомых на предложения пойти пофаниться я все чаще стал слышать что нада во что бы то ни стало успеть в дериг потом покрабить там, потом подрючить здесь... Пытался соло ходить в ингу, но нигде не мог встретить меньше чем трех нях за раз. Стало неинтересно. Маленько доставил пхас (про это я рассказывал), надежда была на соло пвп арену, но она оказалась крабской. Потом я посмотрел на описание обновы 3,0 понял что в этот крабско-анимешный кал я играть не хочу и свалил. Сбежал от трудностей? Мбмб... Вот только я не ищу в играх трудностей, я ищу в них фан.
А вот твой печальный опыт в свторе заключался именно в том что я сказал ибо ты олицетворение фейла и ни черта не шаришь.
Old 03.02.2012, 19:41
незнаю
Ты хочешь умереть?

Что бы тебя съели?
Old 03.02.2012, 20:56
Ты хочешь умереть?

Что бы тебя съели?
Не дождёшься
Old 03.02.2012, 20:56
ох щет

PS Кто-то это осилил?

Old 03.02.2012, 21:02
Originally Posted by Хайзенберг:
PS Кто-то это осилил?
Ты?

Или по какому праву ты постишь
Originally Posted by Хайзенберг:
ох щет
?

Предвзятое мнение?

А как ты относишься к термину "корейская ссанина" и можно ли к нему причислить выходящую замечательную игру АА?
Old 03.02.2012, 22:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мляя N1 - https://forums.goha.ru/showpost.php?...87&postcount=1
Мляя N2 - https://forums.goha.ru/showthread.ph...wpost&t=715624

Если полный фейл Теры я еще переживу, то вот переговоры Инновы насчет локализации АА - это крах игры в СНГ. На старте - фейлы, продажные ГМы (вспоминаем Кадмус, там по сей день все оплачено одним кланом/альянсом). Кто на старте даст больше ГМам - тот будет рулить полностью сервером, юзать любой софт и эксплойты, иметь свежую информацию по любому вопросу, вплоть до точного онлайна соперников и во что они одеты. Сюда добавим слабое дешевое серверное железо, дающее дикие тормоза и лаги, невменяемую техническую поддержку, убитых наглухо модеров на форуме, легальный ботнэт Фрост который надо принудительно поставить на компьютер. Рандом баны с формулировкой "у нас есть доказательства бла бла бла" так же полагаются. Ну и конечно крахи серверов, рандомные технические работы, дыры в личном кабинете и запускатре.

Беда беда, однако кроме ГВ2 идти некуда, если таки иннова возьмется за АА.

Конечно есть еще вариант - играть на европейских серверах, но, вполне возможен блок по IP.
Old 03.02.2012, 22:59
Originally Posted by Дитрум:
Если полный фейл Теры я еще переживу, то вот переговоры Инновы насчет локализации АА - это крах игры в СНГ.
Не хотелось бы, чтобы Иннова локализовала АА 110% устроят второй Кадмус, это точно ..но выбора всё равно не будет - если Иннова возьмётся за это, придётся довольствоваться тем, что имеем.. ну или и правда евро офф - это уже надо будет смотреть как решат топовые ги - куда пойдут туда и идти. ГВ2 всё же немного не та игра.
Old 03.02.2012, 23:08
Яб отдал локализацию Нивалу.Вполне неплохая техподдержка и отзывчивые разрабы. Да и с локализациями у них все хорошо.

Old 03.02.2012, 23:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Собственно говоря, кому интересно, нашел на [цензура :)] 5 частей передачи "История игровых движков", находятся на канале юзверя: http://www.youtube.com/user/Sanyekkk?feature=watch
Old 03.02.2012, 23:47
Pan4es
Guest
Да, тор не зацепил. Возможно потом что-то да и придумают, но пока не то. Возлагаю надежды на GW2, надеюсь она не очень будет корейской, а то таких игр мне уже хватило. Очень привлекательно с фри пвп выглядит АА, но опять таки корейская.
Posting Rules