Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 02.02.2012, 10:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
В сталкера играл? Вот там атмосфера.
В Heavy Rain играл? Вот там атмосфера.
В Final Fantasy играл? Вот там атмосфера.

это я к тому, что любой отличный сингл содержит в себе крутую стилистику и атмосферу, а в ММО атмосферу создают сами игроки путем стройки, копания грядок и факинг ловли рыбы

Добавлено через 2 минуты
а с чего ты взял что я играю в корейское угэ и сру в его разделах? Сначала перестань колоться сам.
А как еще оценить "я может пришел поиграть.. а тут..."
Рекламные ролики, не рекламные ролики - вроде по ним все понятно что корейщина. Значит не надо даже начинать играть - не?

Пришел в магазин, на сметане написано что просрочена на месяц, но решил купить "а друг клевая?". Дристал 5 дней, оказалось что сметана говно.
Last edited by spens; 02.02.2012 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 10:27
Originally Posted by spens:
в ММО атмосферу создают сами игроки путем стройки, копания грядок и факинг ловли рыбы
Атмосфера сельсовета в глухой деревушке?
Old 02.02.2012, 10:27
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
первое только на говноприставках вышло к моей глубокой печали. Второе анимешный шлак.
Игроки своими действиями создают экономику, политику и факинг игровой процесс а атмосферу создает сеттинг. Ты не оперируешь понятиями бро.
Old 02.02.2012, 10:31
Забанен
А как еще оценить "я может пришел поиграть.. а тут..."
Рекламные ролики, не рекламные ролики - вроде по ним все понятно что корейщина. Значит не надо даже начинать играть - не?
Пришел в магазин, на сметане написано что просрочена на месяц, но решил купить "а друг клевая?". Дристал 5 дней, оказалось что сметана говно.
это значит что фактически я в это гавно играть не стал потому что знаю что оно меня не устраивает.
Ты же можешь предположить что просроченная сметана гавно и что с тобой будет если ты ее сожрешь? Или тебе надо ее сожрать чтоб понять?
Old 02.02.2012, 10:51
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by magicmn:
ммо никому ничего не должна.
у нас диалог вида:
- Еда должна быть вкусной.
- Еда никому ничего не должна.

Originally Posted by magicmn:
Мне не нравится сидеть и играть до утра, хочется играть когда мне ужобно и есть желание. Кому-то может нравится и 7-24, но это же не обязаловка для каждого?
Еще сравнение. Есть 2 человека.
1 может вечером после работы выпить бутылочку пива, а второй нет. Потому что второй еще 5 раз сбегает в магазин и будет бухать до утра. Также и ты. Твой онлайн у тебя зависит от игры, а не от тебя. Это не правильно. По факту онлайн (свободное время для развлечения) должно определяться только тобой.

Или еще один пример, скажем, футбол. Кто то сможет раз в неделю покатать мяч, а кто то скажет "футбол говно, т.к. чтобы стать №1 надо играть каждый день". И что теперь? Играть только в те игры, где разница между онлайном 2 часа и 18 часов заключается только в кол-ве твинков, как в свтор? Ну хз.
Old 02.02.2012, 10:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Starwalker:
Атмосфера сельсовета в глухой деревушке?
именно

первое только на говноприставках вышло к моей глубокой печали. Второе анимешный шлак.
Игроки своими действиями создают экономику, политику и факинг игровой процесс а атмосферу создает сеттинг. Ты не оперируешь понятиями бро.
я привел первое что в голову пришло - писюшных игр тьма с отличной атмосферой и сюжетами.

забыл дописать: а что игровой процесс это не атмосфера? или атмосферу создают только текстуры?
а я что то другое сказал? "а в ММО атмосферу создают сами игроки путем стройки, копания грядок и факинг ловли рыбы" или ты посчитал что это весь список чем делается атмосфера?
недалече видишь бро

это значит что фактически я в это гавно играть не стал потому что знаю что оно меня не устраивает.
Ты же можешь предположить что просроченная сметана гавно и что с тобой будет если ты ее сожрешь? Или тебе надо ее сожрать чтоб понять?
этот пример относился к твоим словам про пришел поиграть а тут говно корейское. я обычно смотрю видео и понимаю стоит в это поиграть или нет.
Old 02.02.2012, 11:20
или атмосферу создают только текстуры?
Нет, если это сендбокс. Но в случае АА сомнительно все это.
Old 02.02.2012, 11:33
Что-то Слон скатился совсем в нудятину и демагогию. Cкучно! Похоже фишка с геями была его звездным часом и дальше будет только унылое докапывание к словам. Unsubscribe
Old 02.02.2012, 11:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by JuD:
Нет, если это сендбокс. Но в случае АА сомнительно все это.
выйдет - узнаем )
Old 02.02.2012, 12:52
я шатаю сорков и бх. Наверно я имба.
Инфо: Vanguard

Лол?
Old 02.02.2012, 12:57
Забанен
забыл дописать: а что игровой процесс это не атмосфера? или атмосферу создают только текстуры?
а я что то другое сказал? "а в ММО атмосферу создают сами игроки путем стройки, копания грядок и факинг ловли рыбы" или ты посчитал что это весь список чем делается атмосфера?
недалече видишь бро
этот пример относился к твоим словам про пришел поиграть а тут говно корейское. я обычно смотрю видео и понимаю стоит в это поиграть или нет.
атмосфера это не текстуры. Это определенный стиль локаций, определенные характеры и поведение персонажей, определенный акцент на той или иной составляющей сеттинга. Все это позволяет определить о чем игра, кто в ней игрок и что в ней предстоит делать, и это все понятно просто само по себе без всяких диалогов и поясняющих текстов. Ето и называется атмосфера.
И когда я читаю в описании игры что там супер мега пвп жестокие сражения стань крутым и победи всех, я ожидаю увидеть полный опасностей мир, страшных монстров, кровь, трупы, суровых воинов, в обществе которых мне предстоит бороться за выживание... А что я вижу? Няшных хомяков, цветочки-грибочки, голые задницы с сиськами, няканье, пингвины, морковки вместо ножей и стринги вместо брони. Какая нахрен война? Какие опасности? Безумный гей парад вперемешку с борделем и цирком уродцев. Дануевонах.
Old 02.02.2012, 12:58
Забанен
Originally Posted by DarkCorsair:
Инфо: Vanguard
Лол?
вангуард. Шатаю бх и сорков. И ч0?
Old 02.02.2012, 13:01
вангуард. Шатаю бх и сорков. И ч0?
Ты и есть БХ, лол

Если бы играл за мару или джагу, ещё мог бы чёто вякать
Old 02.02.2012, 13:01
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
разговоры слепых с немыми
Old 02.02.2012, 13:05
И когда я читаю в описании игры что там супер мега пвп жестокие сражения стань крутым и победи всех, я ожидаю увидеть полный опасностей мир, страшных монстров, кровь, трупы, суровых воинов, в обществе которых мне предстоит бороться за выживание... А что я вижу? Няшных хомяков, цветочки-грибочки, голые задницы с сиськами, няканье, пингвины, морковки вместо ножей и стринги вместо брони. Какая нахрен война? Какие опасности? Безумный гей парад вперемешку с борделем и цирком уродцев. Дануевонах.
Одно другому не мешает. Вон, в вашем фэйлоторе нету сисег и стрингов - и чо? от этого появилась война, опасности и борьба за выживание?

Если тебе не нравится няшный сеттинг - это лично твои проблемы. Не более того.
Old 02.02.2012, 13:05
Забанен
Ты и есть БХ, лол
Если бы играл за мару или джагу, ещё мог бы чёто вякать
ладно я вангуард в танковетке у которого из рдд только автоатака с копеечным дамагом. Не имею ничего общего с вашими ракетоспамерами от которых все щемятся.
Джагой щас играю прохожу сюжетку. Надо затестить, да...
Old 02.02.2012, 13:08
ладно я вангуард в танковетке у которого из рдд только автоатака с копеечным дамагом.
Шатаю бх и сорков.
Тогда сдаётся мне, кто-то тут ***дит или шатает бомжей
Old 02.02.2012, 13:08
Забанен
Одно другому не мешает. Вон, в вашем фэйлоторе нету сисег и стрингов - и чо? от этого появилась война, опасности и борьба за выживание?
Если тебе не нравится няшный сеттинг - это лично твои проблемы. Не более того.
от этого появилось ощущение зв, а не какого
то психоделического цирка с блекджеком и шлюхами.
Old 02.02.2012, 13:10
Забанен
Тогда сдаётся мне, кто-то тут ***дит или шатает бомжей
сдается мне одного криворукого васю выпороли и теперь он орет что свтор кал и в нем нет пвп.
Old 02.02.2012, 13:12
сдается мне одного криворукого васю выпороли и теперь он орет что свтор кал и в нем нет пвп.
Ну ты по себе судишь, отсюда такие и мысли
Old 02.02.2012, 13:25
Забанен
Ну ты по себе судишь, отсюда такие и мысли
по себе я сужу что ванга в танковетке шатает бх и сорка. И у меня все атлично.
А вот ты зерговый чувак и для тебя нагнуть кого то 1 на 1 без транса и переточенного шмота это аще нонсенс, понимаю. Вали уже в свое аа и не плачь.
Old 02.02.2012, 13:35
по себе я сужу что ванга в танковетке шатает бх и сорка. И у меня все атлично.
***деть на форуме каждый горазд

А вот ты зерговый чувак и для тебя нагнуть кого то 1 на 1 без транса и переточенного шмота это аще нонсенс
А ты со мной так близко был знаком, что такие подробности про меня знаешь, ога ога

Вали уже в свое аа и не плачь.
Вали из этой темы, пока ты не ушёл из СВТОР. Эта тема для тех, кто ушёл.
Old 02.02.2012, 13:39
Его попоболь будет долгой, пока не начнет играть в корейскую ссанину

Добавлено через 2 минуты
Вали из этого раздела, это тема как ты унизился, спросив совета у фанбоев ТоР

Last edited by Хайзенберг_renamed_584111_02082024; 02.02.2012 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 13:39
Originally Posted by Хайзенберг:
Ещё один. Кыш, тебе тут не рады
Old 02.02.2012, 13:41
Забанен
***деть на форуме каждый горазд
А ты со мной так близко был знаком, что такие подробности про меня знаешь, ога ога
ты же сам рассказывал каким ты был в оене упоротым крабом и ногебал менее упоротых крабов. А ещо про то что ммо без зерга не ммо. Никто за языг не тянул.
Это тема уже давно стала темой для рекламы корейского треша и тролинга фанбоев свтора так что неипет. :-Р
Posting Rules