Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.02.2012, 15:04
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Korlak:
стереотипы, не более чем. сейчас 40% владельцев огромных джипов аля LX570,? range Rover, Prado, GL и т.д. - малюсенькие блонды . у них то точно йуха нету
Скорее не владельцы, а жёны-дочери тех самых
Old 01.02.2012, 15:06
Korlak
Guest
Originally Posted by Торик:
Ну эм... Я тут немного в ЕВЕ играл, кое что знаю о свободе и фулл луте.

На ролике показано как некто плывет на корабле между двумя островами? Пик свободности и сэндбоксности?
не надо рушить детские наивные иллюзии. а то знаешь что можешь случится? пусть дитё играется и свято верит) вдруг к выходу поумнеет

Малыш во время игры в любимого супергероя Человека-паука сплел сеть и задохнулся, запутавшись в шнурках. Мать, находившаяся на кухне, не успела снять удавку с шеи сына.

Трагедией закончилась безобидное увлечение 7-летнего первоклассника средней школы №  1 в Ветлужском районе Нижегородской области. Дима З. мечтал стать таким же героем, как его любимый персонаж Человек-паук, и в какой-то момент, когда мама подогревала ему на кухне ужин, угодил в петлю.
– Не дозвавшись сына к столу, мама Димы открыла дверь и увидела, что ребенок уже не дышит, а висит на шнурке от куртки, завязанном на гвозде, – рассказали «ТД» в СКР по Нижегородской области. – Женщина пыталась собственными силами вернуть ребенка к жизни, но мальчика спасти не удалось.
По основной версии следствия, пересмотрев в очередной раз любимый фильм, мальчик привязал себя шнурком от куртки, встал на стул и попытался вскарабкаться по стене, чтобы удивить маму. Стул упал, смерть наступила мгновенно.
Одержимость

Одноклассники школьника утверждают, что мальчик был одержим сказочным персонажем и постоянно носил с собой игрушки с изображением Человека-паука.
– Димочка был подвижным ребенком, учился хорошо, был заводилой, – рассказала классная руководительница погибшего Любовь Лебедева. – Мама воспитывала его одна, но семья была благополучной.
Сегодня в классе, где учился мечтатель, тихо – малыши понимают, что с их другом произошло что-то ужасное. Стоит отметить, что это не первый случай гибели детей от игр в Человека-паука. Летом прошлого года аналогичный случай произошел в Краснодарском крае.

тут
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by DarkCorsair:
Пруф будет?
Тему геев поднял Одсу в середине темы, спросив "А ты гей? кто гей и кто нет?", а ты подхватил. И понеслась. Я же не испытываю интереса к этой теме в отличие от вас двоих. Конечно, с больной головы на здоровую валить всегда легче.
ты же начал допытываться почему я щитаю что бабами играют геи. Мог бы принять ето к сведению и не трындеть.
umad
Guest
Originally Posted by DrSlon:
теоретически ты канешно можешь делать в сендбоксе что хочешь, но на практике первый год кроме гринда тебе ни черта не светит. В то время как в вовклонах можно помаленьку отвисать и в инстансиках и на бгшках и просто пинать куй и всячески развлекаться как в цирке.
В сендбоксах гринд заканчивается так как смысл игры не в и гринде. А в вов клонах он вечен, эти инстансы и бг уже после второго прохождения терпеть невозможно, там же всегда одно и тоже. И этот гринд вечен потому что кроме них ничего нету.
Old 01.02.2012, 15:09
ты же начал допытываться почему я щитаю что бабами играют геи. Мог бы принять ето к сведению и не трындеть.
Вот. Начали вы с Одсу, а я лишь спросил о причине твоего настолько узкого мышления. И с какого перепугу я должен принимать к сведению твой бред, рождённый больным воображением и/или комплексами?
Korlak
Guest
Originally Posted by umad:
В сендбоксах гринд заканчивается так как смысл игры не в и гринде. А в вов клонах он вечен, эти инстансы и бг уже после второго прохождения терпеть невозможно, там же всегда одно и тоже. И этот гринд вечен потому что кроме них ничего нету.
по-моему, ты жанром ошибся. во всех ммо так но ты продолжай,продолжай. так весело послушать про "УЖАСНЫЙ ГРИНД МОБОВ И ДРОЧЬ ДЕЙЛИКОВ В ВОВЕ!111ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!1111" от человека, в графе "игра" у которого стоит корейская мморпг
играют геи
Опять доктор слон и его любимые геи, О Боже, помогите ему.

Old 01.02.2012, 15:10
Чего ты "фиксед"? Графика в игре 2006 г. - это плюс? Багов, лагов нет? Хайэнд контента много? В каком месте влияние на мир? Какова конечная цель игроков кроме добывания всё лучшего шмота? Гильдии нужны? В каком месте социалка?

Перед тем как что-то написать включай моск, пора научиться
про графику твоё личное мнение, мне вот в аа не нравится никак, на таком движке могли бы и лучше сделать(безрукие?)
баги есть в любой игре писать их в минус - по меньшей мере беспричинно придираться, или это минус любой игры; лагов нет, есть тормоза в скоплениях, пора бы уже понимать что такое лаг; влияние на мир? а зачем если по ходу сюжетки весь мир и так вокруг тебя крутится, не знаю мне хватило впечатлений, значит твоё мнение опять не абсолютно; цель каждый ставит себе сам, как и в любой ммо, хочешь шмот, хочешь крафт(нужный не нужный, на ауке всё покупают как ни странно), хочешь пвп и так далее; покатать друзей на корабле, заказать музыку в кантине, устроить феирверк для них, не социалка?
итого из твоих минусов более чем половина голословные придирки хейтера
корсар, в мире много людей, не все они разделяют твоё мнение, смрись
так дойдёт?
Old 01.02.2012, 15:12
Забанен
Вот. Начали вы с Одсу, а я лишь спросил о причине твоего настолько узкого мышления. И с какого перепугу я должен принимать к сведению твой бред, рождённый больным воображением и/или комплексами?
потомушто ето мой бред и я имею на него право. Если же ты начинаешь вникать в ето дело значит хочешь поговорить о геях. И судя по количеству любителей отпускать тупые комменты по етому поводу таких как ты на гохе много.
Old 01.02.2012, 15:15
Originally Posted by Benzinh:
итого из твоих минусов более чем половина голословные придирки хейтера
очевидные вещи же, каждый встречный поперечный на них указывает

корсар, в мире много людей, не все они разделяют твоё мнение, смрись
Old 01.02.2012, 15:17
Забанен
в вовклонах смысл не в гринде а в аттракционах. Кто щитал что он в гринде уже давно вайнят что контент закончился. А вот в сендбоксе смысл как раз в гринде потомушто без него ничего другое тупо невозможно.
Old 01.02.2012, 15:18
Originally Posted by magicmn:
мм может наапример тем, что все пвп работает через него по сути? т.е. и ревард и пенальти завязаны на нем. и надобность крафта(постоянная). + ес-сно реалистичность модели.
Ну а зачем приравнивать пвп с сэндбоксом? Может быть сэндбокс без пвп? Ты продолжаешь смешивать разные вещи. Сэндбокс как базовая идея геймплея не привязана ни к фуллуту, ни к пвп. Просто так повелось что в сэндбоксах фуллут (хотя в еве например не совсем так).
Old 01.02.2012, 15:20
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by magicmn:
лучшее не все - нет фулл лута. А это одна из основ сэндбокса.
Фуллут не является основой сэндбокса. Фуллут или грамотный вывод игровой валюты (слом шмота при луте-улучшении-со временем и т.д.) попросту разнообразят геймплей, мотивируют пвп, стимулируют экономику.
Разве народ рубает в майнкрафт и строит города из-за фуллута?

2 DrSlon: Почитав твои посты, я собрал причины, которые тебе не позволяет выглянуть за рамки тор-вов-клон проектов, а именно:
1) У тебя онлайн 2 часа.
2) Ты не социален - хочешь быть соло.
3) Но тебе очень важно стремиться быть №1 (ну или, чтобы тебе хотя бы НПЦ в ролике сказали, что ты великий герой)
4) Ты боишься ПВП, при условии вероятности потерь.
5) Ты не можешь сам придумать, чем себя занять. Любишь, когда игра "водит тебя за руку".
6) Чем меньше занятий, тем проще. Если надо/можно строить, осаждать, торговать, воевать, самому придумывать чем заняться - это плохо.

Есть ты, есть инстанс, есть мобы. Остальное "корейщина для задротов". Исходя из этого, очевидно, что все ПВП проекты/элементы сэндбокса, включая АА, совершенно не для тебя. Твой идеал - ТОР(вов). Так что совершенно бессмысленно тебе рекламировать тот же АА.

2 Korlak: "Кругом все уроды, один я молодец. Когда я на гохе - всем пи..ец"
Old 01.02.2012, 15:23
А вот в сендбоксе смысл как раз в гринде потомушто без него ничего другое тупо невозможно.
Захваты территорий/ресурсов/креп это гринд, ок.
Old 01.02.2012, 15:24
umad
Guest
в вовклонах смысл не в гринде а в аттракционах. Кто щитал что он в гринде уже давно вайнят что контент закончился. А вот в сендбоксе смысл как раз в гринде потомушто без него ничего другое тупо невозможно.
Че то я в Дф никогда не гриндил после того как прокачал чара. (да прокачка была ужасна, даже хуже Ла2, и это был главный фейл Дф, но тем не менее прокачка заканчивалась и начиналась игра) Если я заходил в игру то я знал что я полностью свободен, и волен идти туда куда я хочу, заниматься тем чем я хочу, тратить на игру столько времени сколько я хочу.
Old 01.02.2012, 15:27
и ты делал всё это без дейлика? шок!
Old 01.02.2012, 15:33
Где, где в АА бронестринги, ониме лоли, прочая "корейщина" и т.д. ? Там этого нету
Из того что видел я, ну стилистика. Я не знаю как это объяснить и в каких деталях это выражается. Наверное в анимации, в изображении ГГ, в боевке, нтерфейсе п-ля ла2, даже хз.. Я тоже не против АА, но посмотрев геймплей ролик совершенно не проникся симпатией к игре, что бы в нейне обещали..
Old 01.02.2012, 15:34
очевидные вещи же, каждый встречный поперечный хейтер на них указывает
фиксд
Old 01.02.2012, 15:35
umad
Guest
Originally Posted by JuD:
Из того что видел я, ну стилистика. Я не знаю как это объяснить и в каких деталях это выражается. Наверное в анимации, в изображении ГГ, в боевке, нтерфейсе п-ля ла2, даже хз.. Я тоже не против АА, но посмотрев геймплей ролик совершенно не проникся симпатией к игре, что бы в нейне обещали..
А по-моему у вас просто стереотипы головного мозга, игра сделанная в корее - это обязательно бронестринги, лоли, 10 метровые мечи и т.д. и вы заранее на подобное отношение настраиваетесь, и пытаетесь искать в игре то чего там нету
Old 01.02.2012, 15:39
Забанен
Originally Posted by Psamtic:
Почитав твои посты, я собрал причины, которые тебе не позволяет выглянуть за рамки тор-вов-клон проектов, а именно:
1) У тебя онлайн 2 часа.
3) Но тебе очень важно стремиться быть №1 (ну или, чтобы тебе хотя бы НПЦ в ролике сказали, что ты великий герой)
4) Ты боишься ПВП, при условии вероятности потерь.
5) Ты не можешь сам придумать, чем себя занять. Любишь, когда игра "водит тебя за руку".
6) Чем меньше занятий, тем проще. Если надо/можно строить, осаждать, торговать, воевать, самому придумывать чем заняться - это плохо.
Есть ты, есть инстанс, есть мобы. Остальное "корейщина для задротов". Исходя из этого, очевидно, что все ПВП проекты/элементы сэндбокса, включая АА, совершенно не для тебя. Твой идеал - ТОР(вов). Так что совершенно бессмысленно тебе рекламировать тот же АА.
первые три пункта согласен. Четвертый нет, скорее наоборот я бы использовал возможность лута чтобы гопать крабов и не дротить самому. Пятый скорее верен для "социальных" посонов, чтобы начальник им указывал сколько играть куда идти и что крабить. Шестой тоже не совсем правильно, я люблю когда много занятий но не люблю бестолкового геморроя и когда какое тл из етих занятий настолько задротно что на остальное нет времени.
На данный момент для меня идеал свтор. Остальные в него играют надо думать из тех же соображений. Гахрена вы нам свое добро рекламируете нипанятно.
Old 01.02.2012, 15:42
В которых? В вовклонах идет кач разной степени интерсности и дроч дейликов на капе. Где не так? Везде так, более того хочешь фан - делай дейли/качай репутации. Без них нет шмота, нет других нужных/интересных плюх. Что за аттракцион где тебя каждый хмырь гднет тебя как хочет только потому чтон то эти дейли делал, а ты нет.
Про сендбоксы писать не буду, ибо хз что объяснять. Единственный 100% сендбокс что я играл это УО. Но про нее писать смысла нет.

А по-моему у вас просто стереотипы головного мозга,
игра сделанная в корее - это обязательно бронестринги, лоли, 10 метровые мечи и т.д.
А не у вас ли? Я про эти вещи и не говорил совершенно :) Я их там даже не видел.
Old 01.02.2012, 15:42
Забанен
Захваты территорий/ресурсов/креп это гринд, ок.
сколько креп ты захватишь ни хрена не нагриндив прежде чем идти воевать?
Ах да там же зерг. В нем тупо постоять можно.
Old 01.02.2012, 15:44
umad
Guest
Originally Posted by JuD:
Я про эти вещи и не говорил совершенно :) Я их там даже не видел.
Не вы ли говорили о стилистике в ответ на мой пост ?
Old 01.02.2012, 15:47
Забанен
Че то я в Дф никогда не гриндил после того как прокачал чара. (да прокачка была ужасна, даже хуже Ла2, и это был главный фейл Дф, но тем не менее прокачка заканчивалась и начиналась игра) Если я заходил в игру то я знал что я полностью свободен, и волен идти туда куда я хочу, заниматься тем чем я хочу, тратить на игру столько времени сколько я хочу.
ну дф это корея штоле(?и то чара ты качал явно не месяц) Ты возьми любой корейский калл с расходкой, заточкой и потерей экспы. Там надо гриндить бесконечно.
Old 01.02.2012, 15:50
очевидные вещи же, каждый встречный поперечный хейтер на них указывает
Хейтер вообще не может ни на что указывать по определению, он просто хейтит. Учи мат. часть.

сколько креп ты захватишь ни хрена не нагриндив прежде чем идти воевать?
У меня в отличие от тебя проблем с этим нет:

1) У тебя онлайн 2 часа.
3) Но тебе очень важно стремиться быть №1
Человек с другой планеты ты, уникум зачем играешь в ММО - непонятно.. наверное для реализации 3 пункта, погладить своё чсв
Posting Rules