Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.02.2012, 15:52
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by umad:
Не вы ли говорили о стилистике в ответ на мой пост ?
Стилистика это бронестринги и т.п.? ЭТо что, сами корейцы заявили что это их фича? Или это для вас стилистика ограничивается бронестрингами?
Old 01.02.2012, 15:55
umad
Guest
Originally Posted by DrSlon:
ну дф это корея штоле(?и то чара ты качал явно не месяц) Ты возьми любой корейский калл с расходкой, заточкой и потерей экспы. Там надо гриндить бесконечно.
Какой же это такой любой ? Только Ла2 есть, да там гриндить надо бесконечно, поскольку игра без фуллута и про шмотодр0ч, но там помимо гринда есть и многое другое. А вот в вов клонах кроме гринда и шмотодр0ча нет ничего

Originally Posted by JuD:
Стилистика это бронестринги и т.п.? ЭТо что, сами корейцы заявили что это их фича? Или это для вас стилистика ограничивается бронестрингами?
Для меня нет. Для некоторых упоротых - да. Раз корея то сразу бронестринги и прочее. Часто с такими сталкиваюсь.
Old 01.02.2012, 15:58
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by DarkCorsair:
У меня в отличие от тебя проблем с этим нет:
Человек с другой планеты ты, уникум зачем играешь в ММО - непонятно.. наверное для реализации 3 пункта, погладить своё чсв
ах да тыж ссаный краб фантазирующий о скилловом нагибе я забыл.
А вот интересно мне играть в ммо, но у меня свой подход несовместимый с кореей. Бывает. Я же не спрашиваю почему ты ссаный краб и играешь бабой, хотя и имею свои соображения на етот счет. Каждому свое.
Old 01.02.2012, 16:02
Забанен
Какой же это такой любой ? Только Ла2 есть, да там гриндить надо бесконечно, поскольку игра без фуллута и про шмотодр0ч, но там помимо гринда есть и многое другое. А вот в вов клонах кроме гринда и шмотодр0ча нет ничего
многое другое там не помимо гринда а после гринда. Это маленько другое.
Айен еще есть. Хотя там есть хоть какой то лоу и мидл контент позволяющий разнообразить гринд. А вот на капе адовый дроч шмота и заточек.
Old 01.02.2012, 16:05
ах да тыж ссаный краб фантазирующий о скилловом нагибе я забыл.
фантазирующий, ога, насмешил вот ты то точно никого не гнул, т.к. всегда в говношмоте ходил, печальна твоя судьба..

Я же не спрашиваю почему ты ссаный краб и играешь бабой, хотя и имею свои соображения на етот счет. Каждому свое.
То есть я должен быть не крабом и прокачать при этом перса в створе до капа? окстись
Old 01.02.2012, 16:06
хотя и имею свои соображения на етот счет
не держи это в себе, заводи шарманку
Old 01.02.2012, 16:07
umad
Guest
многое другое там не помимо гринда а после гринда. Это маленько другое.
Айен еще есть. Хотя там есть хоть какой то лоу и мидл контент позволяющий разнообразить гринд. А вот на капе адовый дроч шмота и заточек.
Ну вот именно, в Айоне есть хоть какой-то контент, в вов же его совсем нету. Только вечные говно инсты, бг, дейлики, прочее крабство.
Old 01.02.2012, 16:07
Вообще смешно слышать обвинения в "ссаном крабстве" игроков фэйлотора и прочих вов`ов
Old 01.02.2012, 16:10
Забанен
Originally Posted by Gorza:
не держи это в себе, заводи шарманку
давай уже чо нить сам изобрази. А то сидишь втихаря читаешь фапаешь мучаешься бедный...
Old 01.02.2012, 16:11
Psamtic's Avatar
Гуру
Четвертый нет, скорее наоборот я бы использовал возможность лута чтобы гопать крабов и не дротить самому.
Если ты всегда соло, играешь 2 часа и ассоциален, то скорее гопать чаще будут тебя. Так что этот вариант тебе не подойдет.

Пятый скорее верен для "социальных" посонов, чтобы начальник им указывал сколько играть куда идти и что крабить. Шестой тоже не совсем правильно,
Дык этож и есть все ММО.

На данный момент для меня идеал свтор. Остальные в него играют надо думать из тех же соображений. Гахрена вы нам свое добро рекламируете нипанятно.
Так ответ на поверхности. жанр ММО тупо не для тебя. Тебе нужны соло игры. Ибо там ты как раз спокойно после работы можешь скоротать часик-два, стать истинным ногибатором мобов без всякой социалки, пвп и прочего "командного" контента! А свтор плохая соло игра + платная. Так что не очень понятно твое фанбойство этому проекту.

ЗЫ: Согласен только в одном - абсолютно нет никакого смысла рекламировать АА таким игрокам.
Old 01.02.2012, 16:11
Человек с другой планеты ты, уникум зачем играешь в ММО - непонятно.. наверное для реализации 3 пункта, погладить своё чсв
А что? нельзя?

У меня онлайн не больше 2х часов в день, вечером после работы. Теперь из-за этого мне нельзя играть в ММО? Где логика?
Old 01.02.2012, 16:14
Забанен
Ну вот именно, в Айоне есть хоть какой-то контент, в вов же его совсем нету. Только вечные говно инсты, бг, дейлики, прочее крабство.
в оене как раз таки говноинсты и говнодейлики и под самый конец говнобг с мобами на которое вход по расписанию нидайбог проепал. Ганк на рифтах был хорош да, но накрылся через полгода после релиза. А пвп шмот добываемый крабством мобов ето ваще агонь.
Old 01.02.2012, 16:16
Хейтер вообще не может ни на что указывать по определению, он просто хейтит. Учи мат. часть.
ты этим и занимаешься, все указаные тобой вещи субъективны
Old 01.02.2012, 16:17
umad
Guest
в оене как раз таки говноинсты и говнодейлики и под самый конец говнобг с мобами на которое вход по расписанию нидайбог проепал. Ганк на рифтах был хорош да, но накрылся через полгода после релиза. А пвп шмот добываемый крабством мобов ето ваще агонь.
Я хз как там накрыли ганк на рифтах. Я уже тогда не играл. Но рифты - это одна из лучших составляющих была. Да и бездна не плохо впринципе. Ап ранги сливаемые - это гуд, хотя бы из за них было чуть-чуть интересно играть
Old 01.02.2012, 16:19
Забанен
Originally Posted by Psamtic:
Если ты всегда соло, играешь 2 часа и ассоциален, то скорее гопать чаще будут тебя. Так что этот вариант тебе не подойдет.
Дык этож и есть все ММО.
Так ответ на поверхности. жанр ММО тупо не для тебя. Тебе нужны соло игры. Ибо там ты как раз спокойно после работы можешь скоротать часик-два, стать истинным ногибатором мобов без всякой социалки, пвп и прочего "командного" контента! А свтор плохая соло игра + платная. Так что не очень понятно твое фанбойство этому проекту.
ЗЫ: Согласен только в одном - абсолютно нет никакого смысла рекламировать АА таким игрокам.
гопать меня как раз будут в корее, где без дроча и зерга не прожить. Потому я в них и не пойду.
Ммо для меня это взаимодействие с игроками а не зависимость от них.
Где мне место я уж как нить без тебя разберусь друк. Тебе вот не место в разделе свтора но ты же здесь.
И где фанбойство? Я тут единственный кто не пытается выдавать свое мнение за истину.
Old 01.02.2012, 16:21
гопать меня как раз будут в корее, где без дроча и зерга не прожить. Потому я в них и не пойду.
Где мне место я уж как нить без тебя разберусь друк. Тебе вот не место в разделе свтора но ты же здесь.
И где фанбойство? Я тут единственный кто не пытается выдавать свое мнение за истину.
Old 01.02.2012, 16:31
Originally Posted by Starwalker:
А что? нельзя?

У меня онлайн не больше 2х часов в день, вечером после работы. Теперь из-за этого мне нельзя играть в ММО? Где логика?
Вы портите ММО своими запросами и убиваете мморпг как жанр. Неужели непонятно?

Originally Posted by Benzinh:
ты этим и занимаешься, все указаные тобой вещи субъективны
Хейтер не указывает ни на какие вещи, он просто говорит что игра УГ. Без аргументации. Что не ясно? Если эти вещи субьективны, то ещё более субьективен щенячий восторг фанбоев.
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 01.02.2012 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 16:33
Я тут единственный кто не пытается выдавать свое мнение за истину.
Насмешил. 10 страниц с пеной у рта доказывал, что люди которые смотрят анимэ - геи, а кто смотрит "Маугли" - зоофилы
Old 01.02.2012, 16:34
Забанен
а с нашей точки зрения мы его облагораживаем.
И ч0?
Old 01.02.2012, 16:35
Забанен
Насмешил. 10 страниц с пеной у рта доказывал, что люди которые смотрят анимэ - геи, а кто смотрит "Маугли" - зоофилы
я не доказывал. Меня спрашивали почему я отвечал.
Old 01.02.2012, 16:38
Какими еще запросами?
Я захожу в игру, постепенно прохожу сюжетную линию, иногда пвпшусь на вз, прохожу FP и героики с согильдейцами или просто со сторонними людьми, общаюсь с соотечественниками и иностранцами. Мне интересно, чяднт?

ЗЫ Я же не иду в корейскую гриндилку и потом на форумах не ною, что игра уг, в ней нет сюжета, интересных кв. и т.д. и т.п.
Каждому свое!
Old 01.02.2012, 16:40
Psamtic's Avatar
Гуру
а с нашей точки зрения мы его облагораживаем.
И ч0?
Ответь плз. на вопрос. Зачем тебе ММО? Вот ты бегаешь все время соло, что тебе дает ММО? Чисто кооператив режим "иногда"? Когда можно молча 4-м пробежать и убить 100 мобов? В этом для тебя суть ММО? И за это ты готов пожертвовать всеми плюхами, что дают сингл рпг игры?

Имхо тебе не нужна ММО, но такие как ты "облагораживают" этот жанр так, что любителям ПВП и ММО остается только ультима и ДФ. Печалька.
Old 01.02.2012, 16:56
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В ПвП/ПК гораздо больше взаимодействия, чем в тупоквестинге и сюжетке. Спорить с этим бред.
Old 01.02.2012, 16:57
OSG_renamed_680517_06052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Psamtic:
Имхо тебе не нужна ММО, но такие как ты "облагораживают" этот жанр так, что любителям ПВП и ММО остается только ультима и ДФ. Печалька.
бедняги...
а для любителей пвп посоветуем каловдути, батлефронт и красный оркестр.

что вы все лезете в ммо нагебаторы? вам что тут намазано? идите в соло играх нагибать, или в стрелялках...

просто и на твою точку зрения есть противоход.
Old 01.02.2012, 17:00
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да прокачка была ужасна, даже хуже Ла2, и это был главный фейл Дф, но тем не менее прокачка заканчивалась и начиналась игра) Если я заходил в игру то я знал что я полностью свободен, и волен идти туда куда я хочу, заниматься тем чем я хочу, тратить на игру столько времени сколько я хочу.
вот в этом свтор рвет всех, это пожалуй единственная мморпг, в которой первая стадия не вынужденная и нудная нагрузка, а наоборот - интересный контент. Меня в мморпг бесят именно 2 проблемы

1) нудная прокачка как необходимость
2) отсутствие погружения в сеттинг средствами игры, а не самовнушением(называемым ролеплеем)

И хотябы первый пункт биовэйры освоили, со вторым все не так хорошо, но все равно лучше чем в большинстве мморпг.

Кто как, но лично я пошел играть в мморпг потомучто люблю сингл РПГ, и ждал в ММОРПГ развития тех идей+ взаимодействия с другими игроками ес-сно.

Но практически все ММОРПГ вообще никакого отношения к сингл РПГ не имеют: это либо коопертивный ПВЕ или ммо ПВП хак-энд слэш.

Я так не могу играть в РПГ игру если мне не нравится сеттинг: и никакой супер-гиипер-убер контент тут не поможет. Не важно ПВЕ или ПВП. С другой стороны я готов примерится с некоторыми недостатками и неудобствами если мне нравится как передана вселенная, окружение и т.п. и т.д. Сответсвенно выбор рпгшки я всегда начинаю с сеттинга.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Posting Rules