Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.02.2012, 13:38
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
бронестринги гейские в том плане что геи играют бабами
Давай мне пруф что геи играют бабами. Я жду.
Old 01.02.2012, 13:40
umad
Guest
Originally Posted by Korlak:
на каких основаниях ты сделал вывод, что пвп в вове нету?
арены, бг, ганк, рбг, оло/тб
И зачем ты мне перечисляешь кооперативы взятые из мультиплеерных шутеров ? Если мне нужно 5 на 5 ни на что не влияющее, то я в контру пойду играть, причем тут ммо, где пвп то лол ? На что это "пвп" влияет ? Где политика, где альянсы, где войны за ресурсы, где грабеж и пиратство ?
Old 01.02.2012, 13:41
мы говорили о лагах и фризах. я дал пруф
Лолчто? На видео, которое я предоставил стабильно 25-30 фпс. Притом человек играет в ММОРПГ на Крайенджин3, на экране у него больше 100 человек, и он параллельно стримит и фрапсит. Ваши вовочка и торчик давно бы уже взорвали комп при таких условиях.
Короче иди лучше дальше в свои загоны, квадраты фармить, ничего же не знаешь, а лезешь, умничаешь.

Old 01.02.2012, 13:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Irondust:
Зачем мне смотреть на убийство квадратных мобов в кооперативчике для 12-летних детей? Я панд не люблю, ачивочки тоже. Я люблю играть в мморпг с живыми людьми.
если люди не загоняют тебя пинками на осаду под угрозой кика из клана и вечного пк, то они не живые?
Old 01.02.2012, 13:42
Originally Posted by HeadlessHorseman:
А рекорд был у человека который за !4 дня! качнул с 1 по 51 лвл.
Вот к таким людям и относится Корсар.
Ну хз, в моём понимании я ооочень медленно качался в фэйлоторе, специально растягивал кач (к тому времени как я взял 50 у нас в ги уже было 30+ писятых).. но это не помогло.

Originally Posted by HeadlessHorseman:
Короче вселеная ЗВ передана хорошо. (хотя я не сильный фанат ЗВ)
Ужасно передана просто отвратительно
Old 01.02.2012, 13:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by DarkCorsair:
Давай мне пруф что геи играют бабами. Я жду.
а зачем негеям играть бабами?
Old 01.02.2012, 13:47
Korlak
Guest
Originally Posted by umad:
И зачем ты мне перечисляешь кооперативы взятые из мультиплеерных шутеров ? Если мне нужно 5 на 5 то я в контру пойду играть, причем тут ммо, где пвп то лол ? На что это "пвп" влияет ? Где политика, где альянсы, где войны за ресурсы, где грабеж и пиратство ?
в чем политика лол?) по кд фармить осады? какой-то комплекс неполноценности... ятебе больше скажу, живая политика - это блеф и фарс, все разделено и договорено заранее. а всякие пешки и сантехники из сургута смотрят новости и думают что они шарят в политики, раскрывают мировые заговоры и предотвращают войны

Добавлено через 48 секунд
Лолчто? На видео, которое я предоставил стабильно 25-30 фпс. Притом человек играет в ММОРПГ на Крайенджин3, на экране у него больше 100 человек, и он параллельно стримит и фрапсит. Ваши вовочка и торчик давно бы уже взорвали комп при таких условиях.
Короче иди лучше дальше в свои загоны, квадраты фармить, ничего же не знаешь, а лезешь, умничаешь.
а толку то от движка, если графика убогая..
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 13:49
umad
Guest
в чем политика лол?) по кд фармить осады? какой-то комплекс неполноценности... ятебе больше скажу, живая политика - это блеф и фарс, все разделено и договорено заранее. а всякие пешки и сантехники из сургута смотрят новости и думают что они шарят в политики, раскрывают мировые заговоры и предотвращают войны

Слился
Old 01.02.2012, 13:49
Боец с мобами срывает покровы, спешите видеть

если люди не загоняют тебя пинками на осаду под угрозой кика из клана и вечного пк, то они не живые?
Для меня рандомы в автоматическом лфг вова всё равно что боты - молчаливые, ни на что не реагирующие, пробегающие ненавистный героик чтобы получить очередной кусочек ненужной экипировки.

Old 01.02.2012, 13:50
а зачем негеям играть бабами?
Не нравится созерцать трясущуюся при беге мужскую *опу? Женский шмот красивее мужского? Просто эстетически нравится играть женскими чарами?
Old 01.02.2012, 13:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
посонам нравится быть пешками которые кто то куда то отправляет. Это дает им великую цель игры в ММО.
Old 01.02.2012, 13:53
Korlak
Guest
Слился
я рад что, что ты признаешь свои ошибки. мое красноречие и широкий кругозор переубедили тебя и спасли еще одну душу
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
посонам нравится быть пешками которые кто то куда то отправляет. Это дает им великую цель игры в ММО.
Не нравится быть пешкой? Иди, создай свой клан, набирай народ и ногибай Кто-то запрещает?
Посонам из свтор нравится чувствовать себя героями в игре, не прилагая никаких усилий В жизни то надо стараться, социализироваться, а в ммо - РАЗ, посмотрел катсцену, ДВА, послушал диалог и всё - ты эпический герой.

Old 01.02.2012, 13:54
Korlak
Guest
\
Добавлено через 1 минуту
Для меня рандомы в автоматическом лфг вова всё равно что боты - молчаливые, ни на что не реагирующие, пробегающие ненавистный героик чтобы получить очередной кусочек ненужной экипировки.
ходи с друзьями? или на осадах не будет рандомов?) все будут бегать, улыбаться, писать по-французски и вежливо просить сдаться?)
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не нравится созерцать трясущуюся при беге мужскую *опу? Женский шмот красивее мужского? Просто эстетически нравится играть женскими чарами?
женскую жопу в реале не посозерцать? А любовь к женским шмоткам и зашкаливающая эстетика не есть ли характерные черты гейства?
umad
Guest
я рад что, что ты признаешь свои ошибки. мое красноречие и широкий кругозор переубедили тебя и спасли еще одну душу
Поздняк метаться. Твой слив уже состоялся
Shadius's Avatar
Мастер
зачем бить мобов? Иди на бг бей игрочков. Ах там народу мало и всем сразу видно что ты нуб и вагон? Ну извиняй, тогда бей мобов.
плиа
я когда первый раз в жизни попал на вз в свитере - тут же 3 место
оооооооочень скиллованное пвп

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 01.02.2012, 13:56
ходи с друзьями? или на осадах не будет рандомов?) все будут бегать, улыбаться, писать по-французски и вежливо просить сдаться?
АА это игра про борьбу больших кланов по 200 человек, в которых все друг друга знают, и в которых все друг за друга горой. Но вовобою, который заходит в гильдчат только для того чтобы собрать кого нибудь в рейд этого не понять.

Korlak
Guest
Поздняк метаться. Твой слив уже состоялся
в твоих фантазиях? ок. так и быть, помечтай. я все равно не дождусь пруфов и аргументов
женскую жопу в реале не посозерцать?
А зачем мне в виртуале созерцать мужскую?

А любовь к женским шмоткам и зашкаливающая эстетика не есть ли характерные черты гейства?
Нет. Характерная черта гейства это долбёжка в *оу двумя мужиками, а никак не анимэ либо чувство стиля.
Old 01.02.2012, 13:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Посонам из свтор нравится чувствовать себя героями в игре, не прилагая никаких усилий В жизни то надо стараться, социализироваться, а в ммо - РАЗ, посмотрел катсцену, ДВА, послушал диалог и всё - ты эпический герой.
в жизни то я сознательно не буду стремиться туда где я холоп. Я буду стремиться туда где я герой. Нахрена же вы пытаетесь затащить мне подобных в свой рабоче-крестьянский аа?
Old 01.02.2012, 13:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не нравится быть пешкой? Иди, создай свой клан, набирай народ и ногибай Кто-то запрещает?
для этого надо сидеть в игре много и активно. Меня это не устраивает.
Old 01.02.2012, 13:58
Korlak
Guest
больших кланов по 200 человек, в которых все друг друга знают, и в которых все друг за друга делают домашние задания.
fxd

я прямо заплакал. тебя, наверное, во дворе обижали и в школе гнобили?) такие детские-детские наивные мечты желания я тебе больше скажу.все игроки АА будут друг друга знать, видется в реале на сходках каждый месяц и добавятся в друзья в вк и ставить сердечки
Old 01.02.2012, 14:01
в жизни то я сознательно не буду стремиться туда где я холоп. Я буду стремиться туда где я герой.
Например?

для этого надо сидеть в игре много и активно. Меня это не устраивает.
Ах да, ты же казуал с завышенным чсв, а я то и забыл
Posting Rules