Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 15.02.2012, 12:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Капер:
Жесть.

Мне приснился ДокторСлон: типа он писал в этой теме, у него была розовая аватарка с волком из "Ну, погоди!", 12 к постов и он постил свои фотки

Вот что значит долго не читал Гоху
анимешники такие анимешники. Уйди пративный.
Old 15.02.2012, 12:42
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Psamtic:
Так а кому нужно это "лучше играть" то? Где результат? Я понимаю, если "мы лучше играем - у нас вон та крепость/эпик/спот/лут/территория и т.д., а вы хуже у вас нет ничего."

Но когда вы стоите каждый на своей станции в торе с топ рангом-шмотом кто из вас лучше то?

В ТОРе война идет с дейликами и мобами. Прошел сюжетку - победил. Сделал дейлик - победил. Соотв. все победители и герои. Я отыграл 100 ВЗ - я и не вспомню скок я выйграл, скок проиграл. Всем насрать. Нет потерь, нет мотивации.
Old 15.02.2012, 12:42
=warlock=
Guest
Originally Posted by Дитрум:
на МОМЕНТ выхода Diablo2, значились Nox, Revenant, Darkstone.
Nox класной игрой была, одна из любимых как и Диабло 2.
Revenant намного круче и нокса и Диабл обеих, которых вытянула бешенная реклама бренда. Он интересен, как не странно для игр такого жанра, сюжетом. Боёвка прикольно сделана в виде комбо разных приёмов, а не тупое закликивание таргета а-ля диабло. И самое тру - анимация добивания мобов которые при смерти (раздавить, наколоть на меч, отрубить че-нить и т.д). С классными красивыми эффектами магии. И главная прикольная фича это то что на герое отдельно видно смену шмота на руках, ногах,теле, голове. Ну и сам шмот неплохо прорисован.
Darkstone же известен разве что тем что это первый Диабло-клон с 3д ускорением...Надо сказать с весьма убогим даже по тому времени. Больше нечего сказать о нём.
Old 15.02.2012, 12:43
Originally Posted by DrSlon:
стоять в ноускилл толпе личить киллы одной кнопкой а потом гордиться етим
Но это 100% описание Илюма
Old 15.02.2012, 12:46
Psamtic's Avatar
Гуру
Я к тому что может быть пвп 1х1, может быть 2х2, 6х6, 40х40 или 40х10.

Чем меньшее кол-во участников и чем более равный состав, тем больше решает личный скил игрока.

Но в больших замесах также появляется стратегия, социальная составляющая, командная игра. Так что все эти виды ПВП имеют место быть и все по своему интересны и приносят удовлетворение результатом в случае победы.

А вот сам факт победы может быть разным. Может быть как в торе (я отыграл 2 месяца в хотболл и месяц лил аое на илуме - я отец-победитель). И стоят на станции в топ гире, они все победители дейликов и боги фарма вз-мобов.

А может быть победа и удержание крепости-территории, лут и пр (конкретная цель, за которую можно побороться в ПВП и есть победитель, а есть проигравший). Так вот второй вариант мне интереснее. И если АА поставит эти цели в ПВП, то будетв плане пвп не хуже той же евы, дф или старой ла2.
Old 15.02.2012, 12:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by SilverWF:
поетому я туда и не ходил ни разу.
Old 15.02.2012, 12:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Капер:
Мне приснился ДокторСлон: типа он писал в этой теме, у него была розовая аватарка с волком из "Ну, погоди!", 12 к постов и он постил свои фотки
ты это, поставщика то смени

я давеча тоже сон видел, как в SW:TOR нпц дал мне квест на покупку подписки в WOW, я квест выполнил но почему то подписка купилась на ла2 и я такой "гребанные баги! сколько можно это терпеть!". После этого сразу сменил поставщика))
Old 15.02.2012, 12:58
Originally Posted by Дитрум:
Nox класной игрой была, одна из любимых как и Диабло 2.
Nox вообще эпик :D даже больше дьяблы 2 нравилась)
Old 15.02.2012, 13:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я к тому что может быть пвп 1х1, может быть 2х2, 6х6, 40х40 или 40х10.
Чем меньшее кол-во участников и чем более равный состав, тем больше решает личный скил игрока.
Ну так в аа получается мотивация только для зергового пвп, потому как замки и ворлд рб соло и мелким группам ни к чему, а больше ничего и нет. Зато есть слом шмота. И вот случайно встретившись с телом в таком же как у тебя шмоте захочешь ли ты выяснить кто круче при вероятности победы 50%? Или как в свторе проверить сольешь ли ты того ситха на 7 лвлов выше тебя? Или парочку ситхов? Или дать посону отрегенить фул хп после мобов? Да хрен там. Я даже не спрашиваю будешь ли ты намеренно искать фраги в опасных локах ибо понятно. И поверь я знаю что говорю, я играл в ойен, и там типы высокого ранга не вылазили из столицы потому что при одной смерти просирали больше очков чем можно было поднять в среднем за сутки дроча а если и вылазили то в сопровождении толпы мяса низкого ранга которому терять было нехрен.
Old 15.02.2012, 13:08
=warlock=
Guest
Originally Posted by SilverWF:
А разве кто то говорит что Илюм - тру Пвп? Вроде бы наоборот.

Добавлено через 5 минут
, я играл в ойен, и там типы высокого ранга не вылазили из столицы потому что при одной смерти просирали больше очков чем можно было поднять в среднем за сутки дроча а если и вылазили то в сопровождении толпы мяса низкого ранга которому терять было нехрен.
Это легко исправить ;) По примеру "Сферы" хотя бы...Где периодически водились подленькие гнумы-злодеи с мегакрутыми порошками, которые пробравшись в мирные города наводили там шорох среди героем мира своими фаерболами, которыми будили зевак тыкающих в НПС че-нить купить\продать и т.д...
А потом донат всё испортил. :(
Last edited by =warlock=; 15.02.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2012, 13:57
Psamtic's Avatar
Гуру
Ну так в аа получается мотивация только для зергового пвп
Смотри. Вот один игрок крабит себе ресурсы. Я напал со спины, убил его, забрал ресы, построил себе дом-корабль. Не мотивация?

Или спот для кача/добычи ресов. На нем отлично одному-двоем. И что? Позовешь зерг, отобьешь спот, будет вин, но делись на всех. Сумеешь одолеть врага сам/двоем - получишь спот и эффективный кач/добычу чего либо.

Убил Босса 6-м? Дроп на 6-х. Убил в 30 тел - делись на всех.

Еще рано судить о пвп в АА пока она не вышла. Но если там будет мотивация (спот, эпики, лут, осады и т.д.) то будет прекрасно мотивированное ПВП в любых составах.

С чего ты решил, что этого в АА точно не будет?
Old 15.02.2012, 14:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Смотри. Вот один игрок крабит себе ресурсы. Я напал со спины, убил его, забрал ресы, построил себе дом-корабль. Не мотивация?
Или спот для кача/добычи ресов. На нем отлично одному-двоем. И что? Позовешь зерг, отобьешь спот, будет вин, но делись на всех. Сумеешь одолеть врага сам/двоем - получишь спот и эффективный кач/добычу чего либо.
Убил Босса 6-м? Дроп на 6-х. Убил в 30 тел - делись на всех.
Еще рано судить о пвп в АА пока она не вышла. Но если там будет мотивация (спот, эпики, лут, осады и т.д.) то будет прекрасно мотивированное ПВП в любых составах.
С чего ты решил, что этого в АА точно не будет?
Вот о чем я и говорил. Ты полезешь в пвп только если ситуация позволяет нагнуть противника с вероятностью близкой к 100%. Со спины там или с полхп или га нуба. Тебе и в голову не придет нападать на готового к бою равного/превосходящего противника или спецом искать наиболее смачный фраг. И ето печально.
Old 15.02.2012, 14:27
Originally Posted by spens:
так что в 0.1-0.4 шанс быть разобраным у гейта стремится к нулю
Кроме лоу-сек на популярных торговых хабах типа Жита-Ренс , Жита-Амар, и.т.д.
Originally Posted by spens:
Ну может просто я не зависал в онлайне сутками занимаясь ганком на воротах?
Да я захожу на пару часов по выходным из за моего убогого прайм-тайма.
Originally Posted by Radiance:
так заруливали терраны, что первый чемпионат взял зерг. какая абонентка?
я не знаю чем вы там занимались в компьютерном клубе с ним, но видимо ты ни хрена не понимаешь в ск
Именно по этому в одном из выпусков СК2ТВ ведущий сказал что самый сильный зерг ливнул за терана. Абонентка, это то, что мне предлагали платить близзы ежемесячно после покупки ру. версии игры.
Old 15.02.2012, 14:50
Psamtic's Avatar
Гуру
Вот о чем я и говорил. Ты полезешь в пвп только если ситуация позволяет нагнуть противника с вероятностью близкой к 100%. Со спины там или с полхп или га нуба. Тебе и в голову не придет нападать на готового к бою равного/превосходящего противника или спецом искать наиболее смачный фраг. И ето печально.
Да с чего ты решил, что не будет равных боев? Ну вот честно? С неба?

Если ты нападешь только при условии 100% победы - то это только ты. Не все играют как ты. Не надо всех мерить по себе. Будут и крабы, кто только сажает морковку, лес и строит. Будут и пвпшеры, которые будут вступать в т.ч. и неравные бои. В чем проблема то?

Я уверен, что не будет как в ТОРе всем на все насрать. Но и сидеть-бояться все не будут - это факт.
Old 15.02.2012, 14:57
=warlock=
Guest

Если ты нападешь только при условии 100% победы - то это только ты. Не все играют как ты. Не надо всех мерить по себе. Будут и крабы, кто только сажает морковку, лес и строит. Будут и пвпшеры, которые будут вступать в т.ч. и неравные бои. В чем проблема то?
Чувак ты явно не играл раньше в игры с частичным или фулл лутом потому лучше помолчи и прими на веру то что тебе говорят видавшие.
Потому как после потери, самим собой ,одного другого эпика, на которые *****л неделями или месяцами, после первого-второго случая отучат от ввязывания в бои 1 на 1, при равных, а тем более не равных в твою сторону условиях, даже самого упоротого. Если, конечно ещё повезёт найти этих одиночек сначала...Потому как народ,особенно опытный в таких гриндилках, будет ходить табунами изначально.
Old 15.02.2012, 15:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я уверен, что не будет как в ТОРе всем на все насрать. Но и сидеть-бояться все не будут - это факт.
Ты же сам пост назад сказал что будешь нападать ПОД МОБАМИ СО СПИНЫ. Селфовн, не?
Old 15.02.2012, 15:07
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by =warlock=:
Чувак ты явно не играл раньше в игры с частичным или фулл лутом потому лучше помолчи и прими на веру то что тебе говорят видавшие.
Потому как после потери, самим собой ,одного другого эпика, на которые *****л неделями или месяцами, после первого-второго случая отучат от ввязывания в бои 1 на 1, при равных, а тем более не равных в твою сторону условиях, даже самого упоротого.
Отыграл 3 мес в ДФ. За 3 мес соло набил порядка 5 фрагов на очень много смертей. И что? Я играл в дф не чтобы всегда бояться и копать.

Играл 3 мес в еву. Слился множество раз. Как с грузом, так и в поисках пвп. Не помню, чтобы в эти моменты меня посещал великий ужас.

В ла2 играл дофига и на фри ина руоффе. И дропал ну очень много всего, будучи ПК и просто под мобами в старых версиях. И мог бы не становиться им, но пох. Это ведь игра.

Так что раскрой мне тайну "как надо всего бояться в ПВП играх". Повторюсь, не все всегда всего бояться. Но из-за этой трусости мы и наблюдаем сплошные вов-клоны в ущерб пвп игр.

Добавлено через 2 минуты
Ты же сам пост назад сказал что будешь нападать ПОД МОБАМИ СО СПИНЫ. Селфовн, не?
В ПВП игре пвп может быть абсолютно в любом виде, если оно мотивировано. Вообще в любом. В т.ч. 1 нападет на равных 2х. или 10 нападут на 1го слабого со спины. или 10 на 40 или как угодно.

Ибо ты никогда не узнаешь на что способен, пока не одолеешь более сильного врага.
Last edited by Psamtic; 15.02.2012 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2012, 15:09
Elciel_renamed_818953_29082020's Avatar
Гигант мысли
Ну так в аа получается мотивация только для зергового пвп, потому как замки и ворлд рб соло и мелким группам ни к чему
так может им того и надо?

Old 15.02.2012, 15:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Elciel:
так может им того и надо?
млжет быть. Но зачем они пытаются затащить в свое болото тех кому ето не надо вот в чом вопрос?
Old 15.02.2012, 15:19
млжет быть. Но зачем они пытаются затащить в свое болото тех кому ето не надо вот в чом вопрос?
Так надо же из кого-то зерг формировать. Вот и тащат.
Old 15.02.2012, 15:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
В ПВП игре пвп может быть абсолютно в любом виде, если оно мотивировано. Вообще в любом. В т.ч. 1 нападет на равных 2х. или 10 нападут на 1го слабого со спины. или 10 на 40 или как угодно.
Ибо ты никогда не узнаешь на что способен, пока не одолеешь более сильного врага.
ага то есть оно все таки должно быть мотивировано. Ну ладно, нападение троих на одного в аа мотивировано, а чем мотивировано нападение одного на троих? Или разборка двух случайно встретившихся равных противников? Ну чем?
Old 15.02.2012, 15:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Бред. Что в уо что в линейке и в еве я всегда лез в бой если конечно там не толпа из 5 рыл против 1. И более чем уверен что так делало и делает огромная часть народу

Originally Posted by =warlock=:
Потому как после потери, самим собой ,одного другого эпика, на которые *****л неделями или месяцами, после первого-второго случая отучат от ввязывания в бои 1 на 1, при равных, а тем более не равных в твою сторону условиях, даже самого упоротого. Если, конечно ещё повезёт найти этих одиночек сначала...Потому как народ,особенно опытный в таких гриндилках, будет ходить табунами изначально.
Там где фуллут не надо *****ть шмот месяц как в ухтышке. "Средний" шмот доступен у вендоров или крафтом без особых гемороев - что в уо, что в линейке что в еве тот же сраный дрейк. Так что не надо какие то непонятные крайности приводить
Old 15.02.2012, 15:25
Elciel_renamed_818953_29082020's Avatar
Гигант мысли
Ну ладно, нападение троих на одного в аа мотивировано, а чем мотивировано нападение одного на троих? Или разборка двух случайно встретившихся равных противников? Ну чем?
А чем оно мотивировано, скажем в свторе, кроме: "ыыыы, прикольно!"?

Old 15.02.2012, 15:26
Psamtic's Avatar
Гуру
ага то есть оно все таки должно быть мотивировано. Ну ладно, нападение троих на одного в аа мотивировано, а чем мотивировано нападение одного на троих? Или разборка двух случайно встретившихся равных противников? Ну чем?
Я уже тебе расписывал чем. если ты 1 за счет своих рук можешь убить 2х равных по шмоту-лвл чаров и получить лут-спот и т.д. То почему бы и не рискнуть? В любом случае у тебя есть выбор. И ты включаешь мозг и принимаешь решение напасть или нет. Кто то убежит, а кто то и нападет.

Но вот когда ты 100% знаешь, что сольешься. То тут появляется еще один интересный аспект ПВП игры - съебинг. В той же еве пвпшеры откусывали по 1му от превосходящего ганга отстающих и в сочетании со съебингом получалось весьма забавно. На ивру помоему целые гайды по съебингу были.

В торе же проще умереть и новеньким бежать, чем пытаться выжить в сложных ситуациях. Да что тут говорить. В БГ играх иногда даже МП проще отрегенить умерев...
Old 15.02.2012, 15:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
у вас какая мантра прям про зергопвп и 1на1.
пвп на то и пвп что бы быть спонтанным и в 99% случаях быть в перевесе одной из сторон
перестаньте уже жить временем вов с его 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5 где у всех одинаковый шмот и абилы как из пробирки

за пиксели то хватит ссатца
Posting Rules