Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 04.05.2012, 19:53
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Stealer:
ОТКРЫЛИ КОТАНЫ, ВРЫВАЕМСЯ.
Спорим Одсу из-за своего баттхерта создаст твинков?

Добавлено через 1 минуту
Может быть закроем эту тему и создадите новую с другим названием? Типо Вернулся в Свтор из?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Last edited by Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 04.05.2012 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 19:56
Катаева снова поимела Одсу.
Модераторы ГВ2 совсем очумели

Old 04.05.2012, 19:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Арчибальдо:
Может быть закроем эту тему и создадите новую с другим названием? Типо Вернулся в Свтор из?
Общество анонимных забаненых катаевой?
Old 04.05.2012, 20:08
Пля лол. И тогда, и до этого в большей степени. Только я никогда не фейлился, ты забыл что-то.
конечно забыл,как только арчи заслужит десяток фейспалмов так ему пора в кругосветку собираться.
Да больше, только я его сливал раз пятнадцать.
и из этой кругосветки кого то сливать.
Originally Posted by Сломанный Мир:
Лапша слишком уныл и не остроумен.
конечно уныл,куда уж унылее постоянно тыкать казуала в его казуальность,это и правда скучно.ты так вроде ни одного из своих чаров и не засветил топовый топ?
Old 04.05.2012, 20:08
Одсу, отпиши сюда насчет банов и беспредела модеров. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608_page28

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Old 04.05.2012, 20:09
Originally Posted by spens:
А может ее слону сольем? Он вроде не женат
Сойдутся 2 любителя анимэ. Сделаем доброе дело. Ну что, сватаем?
Old 04.05.2012, 20:09
Кто это?
Канут конечно.
Old 04.05.2012, 20:15
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Мне кажется Слон обзовет ее геем =_=
Ну, тогда я готов принять на себя этот удар от Катаевой. Хотя есть вариант, что она превратит меня в аниме-боя. Но я буду сопротивляться. Зато можно будет троллить фанбойчиков ГАВЭ2.
Old 04.05.2012, 20:31
А вдруг она доминантрикс? Я же тогда умру там.
Old 04.05.2012, 20:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кстати о ганста. Апб скачалась и поставилась - надо пойти найти слона и убить пару раз
Old 04.05.2012, 20:56
Originally Posted by Rolton:
конечно уныл,куда уж унылее постоянно тыкать казуала в его казуальность,это и правда скучно.ты так вроде ни одного из своих чаров и не засветил топовый топ?
Засветил, а ты пропустил эпичный момент, когда Алтал и остальные "сливальщики" узрели, что их РЛ мне звонит и приглашает в их тусовочку? Один (Шайни) даже не выдержал с перепугу свои посты все потер.

Канут конечно.
Ну да, ну да. Отмазывайся. Сфейлил, сбежал, сфейлил, сбежал. Теперь человеком который даже в споры не лез отмазываешься

А может ее слону сольем? Он вроде не женат
Злые вы, может она просто фанбой, а вы сразу слону.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sinistra:
И как же метко сказано то...Жаль тему закрыли,не успела там написать.
Да, доставляет.

Кстати о ганста. Апб скачалась и поставилась - надо пойти найти слона и убить пару раз
Там на серверах очень много зеркал, можно пролететь.

Originally Posted by HeadlessHorseman:
Когда будешь ее удовлетворять вспоминай меня!

Добавлено через 1 минуту
Лежит себе
Бывают очень ненасытные, всю неделю превращаешь в сажу кровать, а им мало :( Я уже сам Катарсис в глубокой форме ловлю
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 04.05.2012 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 21:03
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post19526122
Как-то так.
Old 04.05.2012, 21:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
епрст как в этой апб миссии то брать
Old 04.05.2012, 21:25
Поступил сигнал что в этой теме появилось гнездо троллей, совершающих набеги на соседний раздел. Народ, а вы забыли как несколько месяцев назад были в такой же ситуации как и игроки ГВ2, постоянно ведя споры с хейтерами СВТОР? Теперь решили продолжить традицию?

Предупреждаю, реакция на хейтерство в разделе ГВ2 будет такой же, как и в СВТОР. Может даже строже, в отношении тех, кто уже не в первый раз замечен.
Old 04.05.2012, 21:37
Originally Posted by Leito:
Так ведь никто не хейтил

То, что эти ребята там писали просто выражение мнения, отличного от фанбойского, я аж зарегался.
Фанбои сидят и фанбоят на своём форуме. Хейтеры приходят на чужой форум, чтобы портить атмосферу всем. Разницу чувствуете?

Арчибальдо, HeadlessHorseman, spens - предупреждения за оскорбление модератора.
Old 04.05.2012, 21:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Unter:
Фанбои сидят и фанбоят на своём форуме. Хейтеры приходят на чужой форум, чтобы портить атмосферу всем. Разницу чувствуете?

Арчибальдо, HeadlessHorseman, spens - предупреждения за оскорбление модератора.
Оскорбление модератора? Я где то упомянул в суе модератора?

А фанбои гв2 хейтят мою евочку! У меня даже скриншоты есть

Добавлено через 4 минуты
Кстати фанбои набигают сюда
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4851
и фанбоят свою ужасную гв2 в нашем форуме про прекрасный свтор
Просьба наказать
Last edited by spens; 04.05.2012 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 21:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Пойду в раздел АоК
Я там еще не был
Old 04.05.2012, 21:53
Пойду в раздел АоК
Я там еще не был
Это тот, о котором говорят, но никто не видел?
Old 04.05.2012, 21:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Stealer:
Это тот, о котором говорят, но никто не видел?
А еще оттуда Унтер набижал судя по медальке
Old 04.05.2012, 22:24
на 99% уверен, что катаева пожаловалась.

Добавлено через 4 минуты
в разделе ГВ2
Только у нас не закрывали тему (тобой же созданную) по 3 раза за несколько часов.

Сервер Томб.
Last edited by Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 04.05.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2012, 00:09
Засветил, а ты пропустил эпичный момент, когда Алтал и остальные "сливальщики" узрели, что их РЛ мне звонит и приглашает в их тусовочку? Один (Шайни) даже не выдержал с перепугу свои посты все потер.
видимо пропустил,да.
но факт казуальной казуальности то так и не отменен или не?
Ну да, ну да. Отмазывайся. Сфейлил, сбежал, сфейлил, сбежал. Теперь человеком который даже в споры не лез отмазываешься
лол,мечты такие мечты.фейлил у нас ты всю дорогу,рассказывая о легчайшем контенте,который освоить не смог.
а Канут в отличии от тебя лез в другие споры.по теме которых ему было что сказать.
Предупреждаю, реакция на хейтерство в разделе ГВ2 будет такой же, как и в СВТОР.
т.е. ее не будет что ли?
Хейтеры приходят на чужой форум, чтобы портить атмосферу всем.
чет когда Ринагал и ко сюда ходил от скуки смертной в своем разделе и пиарил свою никому не нужную игру,его тут никто молотком по голове не бил.
Old 05.05.2012, 00:47
чет когда Ринагал и ко сюда ходил от скуки смертной в своем разделе и пиарил свою никому не нужную игру,его тут никто молотком по голове не бил.
Тут согласен.

Сервер Томб.
Old 05.05.2012, 08:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну что, велкам ту хэл!

Добавлено через 1 минуту
Утреннее набигание в гв2 раздел совершено, можно и чайку попить
Last edited by spens; 05.05.2012 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2012, 08:45
JustForLolz
Guest
Тысяча шлюх! Вчера сел за комп а модем накрылся! Это был фейл. Не получилось застрелить спенса как бродячего музыканта. Ничо скоро выходные.
О я гляжу сами модеры из гв2 на разборки подтянулись. Смею заметить, любезные, что в разделе свтора хейтеры никому не мешали. Скорее наоборот доставляли много лулзов и корма троллям. Даже сам дитрум чотко их сливал без всякого банхаммера. А у вас народец слабохарактерный и обидчивый. Впрочем какой еще может быть в анимешной корейщине...
Old 05.05.2012, 08:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by JustForLolz:
Тысяча шлюх! Вчера сел за комп а модем накрылся! Это был фейл. Не получилось застрелить спенса как бродячего музыканта. Ничо скоро выходные.
О я гляжу сами модеры из гв2 на разборки подтянулись. Смею заметить, любезные, что в разделе свтора хейтеры никому не мешали. Скорее наоборот доставляли много лулзов и корма троллям. Даже сам дитрум чотко их сливал без всякого банхаммера. А у вас народец слабохарактерный и обидчивый. Впрочем какой еще может быть в анимешной корейщине...
Я создал терора на ЕУ1, побегал, в паре миссий принял участие, но меня разрывали чмори с дробовиками. Буду мстить

Дак там школота сидит и чуть что недотраханной мамочке жалуется, а она уже и посты почистит и тему прикроет и предов надает. Унылые
Posting Rules