Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 03.05.2012, 13:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by pervokur:
рандомы заходят на аренку помеситься, почему их нельзя балансить?
Потому что начать надо с того, что пвп в загонах это говно. А когда в этих загонах начинают ставить ограничения по кол-ву людей, а потом выдавать людям шмот или поднимать лвл, то это двойное говно.
Бессмысленный спор, ньюфаги все равно не врубят фишку
Old 03.05.2012, 13:15
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Технически любая игра - загон => хорошего пвп не существует в принципе
Old 03.05.2012, 13:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
он хочет, что бы на рандомных аренках, одна из сторон заведомо получала численное преимущество:hapydancs mil:
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Беги сразу на вражескую точку или респ и воюй на здоровье с превосходящими силами , кто не дает ?
Вы обдумывать прочитанное хоть иногда пытаетесь?

Пвп загнанное в загон это говно. Альтераки всякие, оло, войд стары, илюмы - говно. Потому что ты тыкаешь кнопку, оказываешься в загоне с таймером\целью. Всегда в одном и том же месте, зная где респы и прочее. Тактика в таких загонах роляет не больше чем пук президента сомали на мировую экономику. Собирается толпа и идет давить массой другую толпу.

Хомякам то похрен, им главное бесконечное пыщ пыщ делать, донатить что бы быть труногибателем и главное что б пиксели нельзя было потерять.

Поплачу Слону под пиво, что когда то трава была зеленой, пвп свободным, а лут полным

Добавлено через 2 минуты
Технически любая игра - загон => хорошего пвп не существует в принципе
Ну раз в крайности начал бросаться, то видимо батхерт есть
Хорошее Наилучшее пвп - в ультиме. Другого такого нет, не было и очень хочется что б было
Last edited by spens; 03.05.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 13:31
JustForLolz
Guest
Мне нравится когда за счет моего скилла и знания игровой механики мне доступно нечто такое что недоступно идиотам и кривым ущербам потому как они просто не в состоянии сделать то что нужно сделать для получения и сохранения этого нечто, например нагнуть меня. Хе хе. За ето они будут меня ненавидеть, писать лулзы в чат, съепывать в ужасе при моем приближении и звать друзей чтоб от меня избавиться. Как тебе такая мотивацыя?
А когда никто ничего не приобретает и не теряет нет драмы и накала страстей, слабые игроки не стремятся стать сильными, сильные не гордятся своей крутостью. Сдох и пох. Всем пох на все и друг на друга.
Old 03.05.2012, 13:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
драмы в чате.
Originally Posted by JustForLolz:
нет драмы и накала страстей
Вон гляди, в гв есть драмы
Old 03.05.2012, 13:36
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by spens:
Ну раз в крайности начал бросаться, то видимо батхерт есть
У тебя ?
Тактика в таких загонах роляет не больше чем пук президента сомали на мировую экономику. Собирается толпа и идет давить массой другую толпу.
Cool story , bro

А когда никто ничего не приобретает и не теряет нет драмы и накала страстей, слабые игроки не стремятся стать сильными, сильные не гордятся своей крутостью.
Про рейтинговое пвп и турниры слышал , нет ?
Old 03.05.2012, 13:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У тебя ?
Cool story , bro
У меня то с чего ему быть.
Я не фанбой какой либо ммо, так что я так, потролить гвшников чисто
Old 03.05.2012, 13:41
JustForLolz
Guest
Вон гляди, в гв есть драмы
Когда один краб спер у другого краба квестового моба? О да ето эпично.
Old 03.05.2012, 13:42
Psamtic's Avatar
Гуру
Пвп загнанное в загон это говно. Альтераки всякие, оло, войд стары, илюмы - говно. Потому что ты тыкаешь кнопку, оказываешься в загоне с таймером\целью. Всегда в одном и том же месте, зная где респы и прочее. Тактика в таких загонах роляет не больше чем пук президента сомали на мировую экономику. Собирается толпа и идет давить массой другую толпу.

Хомякам то похрен, им главное бесконечное пыщ пыщ делать, донатить что бы быть труногибателем и главное что б пиксели нельзя было потерять.

Поплачу Слону под пиво, что когда то трава была зеленой, пвп свободным, а лут полным
Хорошее Наилучшее пвп - в ультиме. Другого такого нет, не было и очень хочется что б было
хотя ла2 времен ил тоже очень и очень хорошо. Ну, если не брать в расчет 2 кнопки и тонны мобов.

ЗЫ: ты очень нехороший человек постить такие картинки днем в разгар рабочей недели
Old 03.05.2012, 13:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Причем тут рейтинговые? Речь про общее пвп.
Турниры и в ультиме и даже в еве есть и никто не ущемляет их право на жизнь.
Old 03.05.2012, 13:45
JustForLolz
Guest
О да, картинка с надписью "фу фу вы нубы" на форуме ето драматично.
Old 03.05.2012, 13:47
Мастер
Дитя Предназначения
Причем тут рейтинговые? Речь про общее пвп.
Очень даже притом, ибо объект вашего неодекватного говнометания с одной из сторон затачивался именно под это
Quote:
никто не ущемляет их право на жизнь.
Вы же тут распинались , что ограничения и правила - говно ?
Old 03.05.2012, 13:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну а из чего еще драмы в таких говно играх делать?
Даже на респах не поганкать - тык мышкой и ты на другом конце карты на другом респе

Originally Posted by Psamtic:
хотя ла2 времен ил тоже очень и очень хорошо. Ну, если не брать в расчет 2 кнопки и тонны мобов.

ЗЫ: ты очень нехороший человек постить такие картинки днем в разгар рабочей недели
Л2 была хороша до доната, да. И осады радовали, и владение замком (я спелсингером как то захватывал, меня охранять заепались) и ворлд пвп без разбора. Ну да - 2 кнопки, но было все равно хорошо

Я знаю У самого слюна до пола висит от вида копченой рыбки с пивом
Old 03.05.2012, 13:49
Я не фанбой какой либо ммо, так что я так, потролить гвшников чисто
фанбой фуллута и опен пвп

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 03.05.2012, 13:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
фанбой фуллута и опен пвп
Ну это да, но доказать что это говно еще никому никогда не удавалось

Очень даже притом, ибо объект вашего неодекватного говнометания с одной из сторон затачивался именно под это
Вы же тут распинались , что ограничения и правила - говно ?
Наше говнометание про то, что в ваших говно свиторах, ухтышках и гв есть пара тройка арен, но нет адекватного и жизнеспособного ворлд пвп. В результате ниче не остается как *****ть на рейтинги на сайте

В той же ультиме были турниры где был запрещен лут с тела и прочие ограничения. Ну вот - турнир, рейтинги вся херня.
Это правда не помешало мне перед самым турниром когда народ у банка одевал свои загашники фигануть ёрфквейком а моим подельникам полутать и утелепортится с ништяками. Словили море фана лулзов и батхертов от хомяков. За мной потом помнится не один десяток человек охотился по полям и лесам с целью онально покарать
Old 03.05.2012, 13:54
в гв2 мобы общие
Тактика в таких загонах роляет не больше чем пук президента сомали на мировую экономику. Собирается толпа и идет давить массой другую толпу.
сразу видно доктор наук от игры в таблицы мозг не усох еще?
Мне нравится когда за счет моего скилла и знания игровой механики мне доступно нечто такое что недоступно идиотам и кривым ущербам потому как они просто не в состоянии сделать то что нужно сделать для получения и сохранения этого нечто, например нагнуть меня.
что в гв2 тебе помешает это сделать? на аренках все в равных условиях, решает онли скилл

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 03.05.2012, 13:54
Мастер
Дитя Предназначения
гв есть пара тройка арен, но нет адекватного и жизнеспособного ворлд пвп.
Игра не виновата , что у вас бельмо на глазах
Old 03.05.2012, 14:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

что в гв2 тебе помешает это сделать? на аренках все в равных условиях, решает онли скилл
Он быстрее усыхает от тупого пыщ пыщ с бесконечным респом на одном месте с обильным юзанием аое

Он тебе про липкое, а ты про теплое..

Добавлено через 2 минуты
в гв2 мобы общие
Ты даже не способен отличить сарказм от реалии, и взглянуть объективно на что то сказанное.
Сказали "моб" - значит перед глазами именно моб

Слон! Неужели молодняк настолько деградировал? Ведь им когда нибудь придется принимать важные решения, а моим детям жить когда они будут у власти
Last edited by spens; 03.05.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 14:03
Psamtic's Avatar
Гуру
Когда квотишь, хоть бы ник правильный ставил. Мастер контрл-ц контрл-в млин.

хотя те же таблицы будут недоступны для школоло, освоившего топ контент в вов играх. Ибо тупо не хватит мозгов, чтобы разобраться как в этих таблицах нагибать.

ЗЫ: и всегда Вася был круче Пети не потому, что у Васи рейтинг (пвп очки и пр.) 1256346251 а у Пети 128734673, а потому что Вася убил Петю и у Васи есть все, а у Пети ничего. Чувствуешь разницу мотивации ПВП?
Old 03.05.2012, 14:04
JustForLolz
Guest
в гв2 мобы общие
Общие мобы ето как? Они вроде везде такие )

А что я получу на етой аренке за свой тру скилл? Что я смогу отнять у противника? Что заставит его бояться меня и не соваться на арену если руки в жопе? Абстрактные цифры?
Old 03.05.2012, 14:23
Наше говнометание про то, что в ваших говно свиторах, ухтышках и гв есть пара тройка арен, но нет адекватного и жизнеспособного ворлд пвп. В результате ниче не остается как *****ть на рейтинги на сайте
в ск2/лол/дота/хон люди "дротят" рейтинг и ничего так, не мешает получать удовольствие от процесса

Для нормального ворлд пвп в этом самом Ворлде должно быть что-то, чем хотелось бы обладать/получать: ресурсы/территории и т.д. Должна выстраиваться цепочка ресурсы-> добыватели->крафтеры->война, должны быть вменяемые штрафы за смерть/потерю техники и общие расходы на войну, чтобы ресурсы выводились из оборота, в итоге все скатывается к гринду, т.к. при дешевых ресурсах будут слишком маленькие штрафы и стоимость войны и как следствие маленькое влияние ресурсов/крафта на войну-> маленькое влияние территорий. Так же не стоит забывать про наличие противника, т.к. при малом заполнении сервера/ маленькой территории для войны очень вероятна ситуация его опустения из-за доминирования одной из сторон. Плюс размер мира(а так же способы перемещения) должен быть настолько большим, что он (размер) влиял бы на войну. Допустим, если альянс А решил продвинуться в глубь континента и направил свои войска на юг, то небольшой альясн Б смог бы вторгнуться на севере и т.д.
Для меня нормальное ворлд пвп с фулл лутом/ захватом территорий видится только в большом мире с очень большой вместимостью по кол-во игроков, где нельзя "телепортиться" из точки а в точку б (или делать это с очень большими затратами) и где присутсвует умеренное кол-во гринда для повышения значимости территорий/ресурсов. Л2, АА - загончики и аттракционы, ЕВЕ ближе к моему пониманию нормального опен пвп.

Old 03.05.2012, 14:29
Psamtic's Avatar
Гуру
в ск2/лол/дота/хон люди "дротят" рейтинг и ничего так, не мешает получать удовольствие от процесса
Это та категория игроков, которая неприемлет принципы "ноу пейн ноу гейн", которые лежат в основе любой мморпг. Так что сравнение немного неуместно.

А в остальном написано верно. Хотя раннюю ла2 тоже можно отнести в категорию опен ворлд мотивированного пвп. Ибо конкурентов фактически и не было.
Интересно?

JustForLolz
Guest
То Есть ты признаешь что гв2 не мморпг а пыщ-пыщ-ололо на вечер с пивом?
Old 03.05.2012, 14:34
Мастер
Дитя Предназначения
Это та категория игроков, которая неприемлет принципы "ноу пейн ноу гейн", которые лежат в основе любой мморпг. Так что сравнение немного неуместно.
Какие такие принципы и почему они должны быть в основе мморпг ?
Posting Rules