БФ3 там в тему, т.к. там респ по клику мышки

Quote:

Originally Posted by JustForLolz

А вот переход на обсуждение личных качеств собеседника ето фейл.

Quote:

Quote:

Originally Posted by JustForLolz

Фактов было дохера, но фанбойский моск такой фанбойский.

ОК
А какая мотивация в коде, бф3, дота лайк играх, СК2? Я вот играл в кс 1.х 8 лет, сейчас поигрываю в бф3, за киллы я лут не получаю, только +1кб в рейтинге, а противника при этом никто током не бьет/ аммуницию не отнимает. Играл год в доту на ВК3 движке, там тоже после победы лута не получал, а противник не терял ничего

Quote:

Originally Posted by spens

А вот в ммо у меня мотивация к существованию это убивать ради лулзов и лута как в ультиме.

Мне вот нравится биться против превосходящих сил, или на равных против скиллованных соперников. В вахе еще радовали циферки в дамазкроне(аддон, который показывал соотношение к/д против каждого соперника, особенно против постоянных игроков) и енеми, драмы в чате.

Quote:

Или территорий как в еве.

Это возможно только за счет единого мира и механики игры, в Л2 и АА захват территорий выглядит как-то уныло. Да и вообще хз как можно реализовать мморпг лайк вов-л2-аа-гв2, чтобы был нормальный захват территорий и политика, а не игра в песочнице... В еве то можно по таблицам играть, да еще ввели замедление времени, а вот в обычной мморпг такого не сделаешь.

Quote:

Originally Posted by spens

Любое пве говно есть говно.

а в еве нет пве? вроде там ресурсы добывают и какие-то нпс миссии... а так да плеер вс скрипт дротить уныло, какой бы сложности не был этот скрипт.