Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 30.06.2013, 12:48
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
В очередной раз устав от свтора, купил гв2 и не пожалел, живой и красивый мир это то чего не хватает в свтор или вов(хотя в вов он и так на порядок живее статичного свтора). Первые несколько дней просто не мог оторваться, система динамических эвентов вместо квестов получилась отменно. Единственный минус в отсутствии вменяемого пве, смешно говорить, но этот аспект даже в свторе гораздо ярче и интереснее.
Old 30.06.2013, 14:11
посмотрим, что ты скажешь, наигравшись пару месяцев

Old 30.06.2013, 17:25
Altal's Avatar
Предводитель
Вероятно скажу что эндгейма нет и после капа делать в игре нечего, хотя пвп тут вполне неплохое. Но это не отменит того, что я написал в предыдущем посте. Если бы гв2 была ммо с подпиской, то был бы эпик фейл, почище понятно какой игры, но б2п и отсутсвие жесткого эндгейма(как в вовлайк играх) делают игру очень гибкой в плане надоело-забил-вернулся.
Last edited by Altal; 30.06.2013 at 17:59.
Old 03.07.2013, 15:49
гв2 ниочень, уйти туда из свтора можно только чтобы выглядеть приличным человеком
Old 09.07.2013, 11:47
неочень это мягко сказано даже биовары так не лохуються с бафам одого класса как это делают в гв2
Old 09.07.2013, 20:40
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZevSi:
лохуються с бафам одого

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Old 10.07.2013, 17:27
Altal's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gorza:
гв2 ниочень, уйти туда из свтора можно только чтобы выглядеть приличным человеком

Мне хватает рейдового дня в неделю в вове, гв2 может предложить нечто новое, к тому же отсутствие требования к онлайну идеально для лета. Ну и в любом случае сейчас играть не во что, на безрыбье...
Old 21.08.2013, 00:42
INK_renamed_989706_27102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ZevSi:
неочень это мягко сказано даже биовары так не лохуються с бафам одого класса как это делают в гв2
Тем неменее народу в гв 2 играет больше чем в свторе
Old 21.08.2013, 07:43
Вот графики интереса к этим играм на гохе:

Обе одинаково скатились в малоинтересные и сложно сказать кто быстрее уйдет в ноли. Думаю свтор, потому что гв2 обязательно выпустит большое обновление за деньги, а новые модели спидеров и улучшенные палитры скоро перестанут давать отдачу.
Old 21.08.2013, 08:01
Ушел из свтор. Дальше - вспоминать, как жить в оффлайне
Горза, предложи чонить )
Old 21.08.2013, 09:05
Originally Posted by Gorza:
Вот графики интереса к этим играм на гохе:

Обе одинаково скатились в малоинтересные и сложно сказать кто быстрее уйдет в ноли. Думаю свтор, потому что гв2 обязательно выпустит большое обновление за деньги, а новые модели спидеров и улучшенные палитры скоро перестанут давать отдачу.
Горза, ты выборку сделай за год - допустим с 8 месяца прошлого года по 8 месяц этого) Или там будет синусоида- к новому году количество читателей зашкаливает, а к лету идет на спад? ;)

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 21.08.2013, 09:30
Originally Posted by Nodoby:
Горза, ты выборку сделай за год - допустим с 8 месяца прошлого года по 8 месяц этого) Или там будет синусоида- к новому году количество читателей зашкаливает, а к лету идет на спад? ;)
Ну любит Горза ниспадающие тренды

Miridy - Sentinel
Thanks - Scoundrel (Heal)
Puddge - Sage
Old 21.08.2013, 09:32
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by v01ce:
Ушел из свтор. Дальше - вспоминать, как жить в оффлайне
Горза, предложи чонить )
Наслаждайся свободой. Но ММО возвращаются, зло всегда возвращается. Такова его природа

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Evinrude:
Ну любит Горза ниспадающие тренды
Он непризнанный гений. Обладает никому не нужным талантом - аналитикой на грани экстрасенсорики
Last edited by Duka; 21.08.2013 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 09:54
Почему никому ? Вон в БВ ребята специального пвп-аналитика нанимали, надо просто Горзе прямиком к ним устраиваться, а не растрачивать попусту свой талант на гохе

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.08.2013, 10:12
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by wPunKw:
Почему никому ? Вон в БВ ребята специального пвп-аналитика нанимали, надо просто Горзе прямиком к ним устраиваться, а не растрачивать попусту свой талант на гохе
А еще лучше зарегаться на офф форуме свтора всей гохой, создать топик с конструктивными предложениями по вопросу улучшения качества игры и вайном. Приправить все это толстым троллингом и какашками. Думаю, биовары отреагируют
Old 21.08.2013, 10:14
Originally Posted by Duka:
Думаю, биовары отреагируют
банхаммером
Old 21.08.2013, 10:40
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Вон в БВ ребята специального пвп-аналитика нанимали
Хреновый аналитик у них. Пусть уже марадера понерфят. Я принципиально не играю за оп классы, но я играю за него. Не хочу, но играю и меня раздирают и терзают противоречия. Я не могу так жить
Old 21.08.2013, 11:04
Хреновый аналитик у них. Пусть уже марадера понерфят. Я принципиально не играю за оп классы, но я играю за него. Не хочу, но играю и меня раздирают и терзают противоречия. Я не могу так жить
Не мучай себя и спекнись в аннигилятора, хотя бы создашь иллюзию успокоения совести
Боюсь, с учётом топовой темы на оф форуме об убогости синов (бесполезная 51 абилка, самый низкий дпс, бесполезность танковетки и вообще их никуда не берут ) марадёров не тронут ещё долго

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.08.2013, 11:09
Предводитель
так может аналитик за марадёра играет

I am shade!
Old 21.08.2013, 11:44
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
самый низкий дпс и вообще их никуда не берут
Оперов давно встречал?

Добавлено через 34 минуты
Originally Posted by Rimor:
Да они там все играют за марадёров Вот и молчат
Last edited by Duka; 21.08.2013 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 11:49
Оперов давно встречал?
Я сам опером играю
Я цитировал , что сины на офе пишут. Им там виднее
Originally Posted by Rimor:
так они вроде там анализировали, кто больше всех дохнет, тот и уг ? Знчит, плохо играет марадёром

Old 21.08.2013, 11:54
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Я сам опером играю
Я цитировал , что сины на офе пишут. Им там виднее
Я думал, ты пошутил Ну ничего, подождем.
Old 21.08.2013, 11:57
Я тоже думал, что они там шутят, пока темку листать не начал

Old 21.08.2013, 12:00
Предводитель
так они вроде там анализировали, кто больше всех дохнет, тот и уг ? Знчит, плохо играет марадёром
изначально они писали, что оценивают класс в пвп по соотношению количества медалей к количеству смертей на ВЗ. соответственно, марадёры, не имеющие ни гварда, ни хила, имеют тут преимущество (хотя не понятно, почему обидели снайперов, им, учитывая смеш и сейв абилки мар, вообще должны были дать бетонный бункер на пол часа с кулдауном в минуту и кнопку "пи*данутьтутповсемядернойракетой".
ЗЫ: ну о дебильности критерия я молчу, чего уж тут сказать, биовары

I am shade!
Old 21.08.2013, 12:18
Боюсь, с учётом топовой темы на оф форуме об убогости синов (бесполезная 51 абилка, самый низкий дпс, бесполезность танковетки и вообще их никуда не берут ) марадёров не тронут ещё долго
Так тут же кто-то говорил в какой-то теме что бв нужно прислушиваться к мнению игроков и делать так как они пишут. У той темы уже 11 страниц, она так скоро обгонит прикрепленную тему с обсуждением баланса (в которой каждый пост про нерф макак, хил оперов и джагеров танков) и в итоги бв апнут сина

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Posting Rules